Фильм Цена измены
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Цена измены

Екатерина Рябова («Торгсин», «Смягчающие обстоятельства», «Полицейский участок»), Сергей Мухин («Мы из будущего», «Синие ночи», «Огонь, вода и ржавые трубы») и Виолетта Давыдовская («Филфак», «Чужое счастье», «Дом для куклы») в мелодраме режиссера Марата Кима («Рожденная звездой», «Неподкупный», «Женщины на грани»). Ольга и Сергей уже десять лет живут в счастливом браке. С виду кажется, что у них идеальные отношения, но, как известно, у всех есть скелеты в шкафу. Их идиллию омрачает не только болезнь их дочки Лизы, но и жуткая, патологическая ревность Сергея по поводу и без. Однажды Ольга подверглась на улице нападению хулиганов, и ее спас случайный прохожий по имени Глеб. Ольга, не желая давать мужу повод для ревности, решила скрыть от него произошедшее. Но беда пришла откуда не ждали: Глеб сам начал преследовать Ольгу. Под угрозой оказался не только брак, но и жизнь маленькой Лизы – ведь ей противопоказано волноваться. И пока родители выясняют свои отношения, ее здоровье становится все хуже. Смотреть онлайн эту жестокую семейную мелодраму можно на нашем сайте.

Языки
Русский
6,8
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
3 882 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ольга и Сергей в браке уже 10 лет. Они безгранично любят друг друга и свою маленькую дочь Лизу. Девочке завтра исполняется 8 лет и во время прогулки в парке они покупают ей в подарок живого попугая. В следующей сцене Ольга и Сергей покупают продукты в супермаркете, и когда Сергей пошел занимать очередь в кассу, к Оле за помощью обратился какой-то мужчина. Он попросил ее помочь выбрать творожок для своего трехлетнего ребенка. Оля помогла, и мужчина в знак благодарности коснулся ее руки. Это видел Сергей, который тут же устроил жене сцену ревности.

Дома Оля разбирала покупки со своей подругой Светой и рассказала про случай в магазине. Она сказала, что у них с мужем все хорошо, но вот эти его приступы ревности портят всю идиллию. На следующий день Лизу ведут на обследование к кардиологу – у девочки порок сердца. После обследования врач приглашает к себе родителей и говорит, что без повторного хирургического вмешательства им обойтись не удастся, но в их случае с этим можно подождать и дождаться квоты. Главное не давать девочке волноваться. Вечером Сергей, Оля и Света отмечали Лизин день рождение. В какой-то момент девочке стало не очень хорошо, и мама повела ее спать.

На следующий день Оля вся извелась, пока ждала Свету. Подруга должна была посидеть с Лизой, пока героиня отвезет новое платье для своей клиентки Валентины Павловны. Оля возвращалась домой, когда уже стемнело и во дворе к ней пристали два хулигана, которые пытались отобрать у нее сумочку. К счастью женщине на помощь пришел какой-то мужчина. Он прогнал хулиганов и успокоил героиню. Мужчина представился Глебом и предложил проводить Олю до дома. Когда Света узнала о случившемся, она предложила Оле ничего об этом не рассказывать ревнивцу Сергею. Оля так и поступила.

Оля возвращалась с Лизой с прогулки, и у дома их встретил Глеб. Он познакомился с Лизой и предложил пойти в кафе. Оля пыталась отказаться, но у нее не получилось. В кафе Глеб заказал два бокала шампанского, и пока Лиза выбирала себе второе пирожное, сказал, что их встреча это знак судьбы. Оля ответила, что очень любит своего мужа и между ними ничего быть не может. В этот момент ей позвонил Сергей. У него в автомастерской выдалась свободная минутка, и он решил узнать, что делают его девочки. Оле пришлось соврать, что они гуляли и сейчас идут домой. Разговор получился короткий, так как к мастерской подъехал начальник с новой клиенткой для Сергея.

За ужином Лиза проболталась, что ела пирожное со старым маминым знакомым – дядей Глебом. Оле опять пришлось врать, что это был муж клиентки, у которого было недостаточно денег, чтобы оплатить ее услуги и им пришлось спуститься в кафе к банкомату. Потом Лиза спросила у мамы, почему она соврала папе, но Оле удалось уйти от ответа. Утром Оля проводила мужа на работу, и как только он ушел в дверь позвонили. Оля, думая, что Сергей, что-то забыл, открыла дверь и на пороге увидела Глеба. Тот подарил ей цветы и предложил все-таки сходить с ним куда-нибудь. Оля выставила назойливого ухажера за дверь. Потом в разговоре со Светой Оля решила, что пора рассказать Сергею об этом Глебе. Света же посоветовала встретиться с Глебом, чтобы тот отстал.

Вечером Сергей успокаивал своего друга и коллегу Кирилла, которому изменила жена. Кирилл напился и был готов ехать «бить морду» ее любовнику, но Сергей предложил сначала поехать нему, а там он уже отпустит его к жене, если тот конечно захочет. Оля накормила Кирилла супом, и тот пришел в себя. Она хотела рассказать мужу про Глеба, но подумала, что на фоне ситуации с Кириллом это будет не к месту. Когда Кирилл уже спал, Оле пришла смска «Спокойной ночи, любимая» Сергей спросил, кто ей написал, и ей пришлось соврать, что это клиентка. Ночью Сергей увидел, что жена не спит и попытался заняться с ней любовью, но Оля попросила не трогать ее.

На следующий день Сергей решил проверить телефон жены и Оля это заметила. Она устроила мужу скандал, и тому пришлось извиняться. В момент, когда они помирились, в дверь позвонили. Сергею был доставлен конверт, в котором лежали фотографии Глеба и Оли. Сергей, не дав Оле все объяснить, обвинил ее в измене и ушел на работу. Туда к нему пришла Света. Она сказала, что если ему будет, что-то нужно, то он всегда может обратиться к ней. Позже Света встретилась с Олей и сказала, что сделала все, что могла. Она сказала, что ей будет лучше без этого ревнивца. Оля ответила, что любит мужа и ей никто кроме него не нужен. Света пообещала поговорить с ним еще раз.

Вечером Сергей пришел домой, чтобы забрать вещи. В этот момент Оля читала дочери сказку на ночь. В итоге Сергею пришлось соврать Лизе, что ему нужно уехать в командировку, но девочка не поверила и, когда папа ушел, ей стало плохо. Сергей пил водку в автомастерской и в этот момент к нему пришла Света. Она принесла коньяк, и весь вечер веселила его. В итоге ей удалось напоить его и переспать с ним. Утром Сергей сказал Свете, что все это было большой ошибкой, и спровадил ее из мастерской. Пока она одевалась, он говорил, что любит жену и поступил неправильно, когда обвинил ее в измене и даже не дал ей шанса все объяснить.

Света пришла к Оле и сказала, что встретилась с Сергеем, но он опять не стал ее слушать и практически выгнал. Она предложила ей приготовить романтический ужин в честь их с ним годовщины, а она уже придумает, как заставить Сергея прийти домой к назначенному времени. Оля все делает, но вместо мужа на пороге квартиры появляется Глеб. Он делает вид, что ему стало плохо и просит стакан воды. Оля пытается спровадить его, но не успевает и Сергей видит их вместе. Глеб сбегает, а Сергей окончательно убеждается, что у жены есть любовник.

Утром Оля рассказывает обо всем Свете. Однако она говорит, что Сергей изначально приходил мириться и все у них должно наладиться. На кухню вбегает Лиза, которая радостно сообщает, что ее попугай научился разговаривать. Света уходит, якобы за журналом, но на самом деле открывает клетку птицы и выпускает ее в окно. От расстройства у Лизы случается приступ, и девочку забирают в больницу. Врач говорит Оле, что Лизе нужно срочно делать операцию, но стоить она будет не дешево. Оля говорит, что они с мужем достанут деньги.

Часть денег Сергею дает его начальник, другую часть – Оля получает, продав свои драгоценности. Она также просит в долг у своей клиентки Валентины Павловны, но та не дает. Оставшуюся сумму Оля намеревается взять у Светы, которая ранее обещала помочь. В тот день, когда она пошла к Свете, Сергей решил проследить за ней. Оля поднялась в квартиру подруги и увидела, как она передавала деньги Глебу. Вскоре Света созналась, что это она все подстроила и набросилась на Олю с ножом. Сергей успел вовремя и обезвредил сошедшую с ума женщину.

Сергей и Оля шли домой и обсуждали вариант с кредитом, когда Олю окликнул муж Валентины Павловны. Он сказал, что случайно услышал ее разговор с Валей и вручил ей конверт с деньгами. В конце фильма Сергей и Оля забрали выздоровевшую Лизу из больницы. А позже в парке она сказала, что хочет братика. Сергей сознался жене, что переспал со Светой, но Оля простила его за это.