Мультфильм Банда котиков

Don Gato: El Inicio de la Pandilla
Развернуть трейлер

Анимационная история о банде бездомных котов, живущих на улицах Нью-Йорка. Ее лидер, Главкот, зовет себя главным не просто так – его харизмы и хитрых планов хватает на всю хвостатую команду. А вот и она, знакомьтесь: Беня, он же Жиробень – умен, полноват, флегматичен; Моск, чья кличка ему явно льстит; Чих-Пых, повелитель гаджетов; Культур-Мультур – романтик и обольститель; и наконец мускулы маленького отряда – Бесогон Лютый, обладатель устрашающей репутации и нежного сердца. Лохматые проныры устали рыться в мусорных баках, они рвутся к богатству – и новообразованная кошачья мафия обязательно его получит, если сможет дать отпор крокодилу по имени мистер Зол. Вот уж действительно говорящая фамилия! Зеленокожая тварь достаточно долго пряталась в канализации, чтобы возненавидеть весь мир, а еще построить там целую криминальную империю. Котов он не желает видеть иначе как у себя на тарелке. Полиция тоже не любит вольнолюбивых беспризорников – вот только где полицейским тягаться с Главкотом? Смотрите полнометражный приключенческий мультфильм «Банда котиков» онлайн на «Иви».

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отважные коты-рецидивисты пришли в дорогой ресторан, якобы они - санитарная комиссия, которая проверяет еду на соблюдение норм. Понятное дело - еда не пригодна для подачи гостям заведения (по мнению котов). Тогда шеф-повар ресторана предлагает пушистым взятку-20 тысяч долларов. Они увеличивают запрос в пять раз, до 100 тысяч. Повар отказывается и предлагает обсудить эту тему с владельцем, криминальным авторитетом, крокодилом Золом. Коты едут в его офис на лифте, и в это время шеф-повар понимает, что его обманули. На одном из этажей к мошенникам подсаживаются вышибалы. Тогда котики через эвакуационный люк выпрыгивают в шахту лифта. Затем из неё бегут через весь ресторан и всё равно попадают в другую шахту. Там они практически на волоске от гибели. Тогда сверху их предлагает спасти чужой, ранее им неизвестный кот. Но он хочет, каких-то благ. Тогда главный среди рецидивистов - Главкот (удивительно) говорит, что он такой же, как незнакомец, во всём ищет выгоду. Его накрывает волна воспоминаний.

Совсем недавно герой приехал в Нью-Йорк для заработка. Поначалу играл на флейте, но у него ничего не получалось. Тогда он знакомится с простеньким котом - Беней. Он так же пытается заработать на пропитание. Герои решают, что честно заработать у них не получится. Тогда они начинают получать доход, как выразился сам Главкот, с «лошариков»: поливают из шланга, тем самым имитируя дождь и продавая зонтики, ужасно играют и перестают это делать, только после определенной суммы денег.

Но мистер Зол узнаёт об их заработке на его территории. Тогда его люди в жёсткой форме «просят» их прекратить. Но Главкот и Беня конечно не прекращают, а только наоборот, увеличивают внимание бандитов Зола. Коты узнают, что люди Зола украли из ювелирного магазина бриллиантов на 50 миллионов долларов. Главкот придумывает план, как без насилия, умыкнуть эти драгоценности.

Беня притворяется больным кошачьим гриппом и запрыгивает на громилу Зола, который несёт алмазы. Тогда Главкот переодетый в доктора, подбегает и предлагает средство от гриппа - острый соус чили. Бедняга закапывает его в глаза и полностью выпивает остаток. Пока он пытается заглушить жжение, Беня меняет сумки- врачебную с мусором на преступную, с бриллиантами. Главкот и Беня удаляются, а бандит остаётся ни с чем.

Но бриллианты принесли им только заботы и разочарования. Они решили расплатиться одним в ресторане. По иронии судьбы ресторан принадлежал мистеру Золу. Крокодил, конечно же, поймал и допросил героев. Он отправил своих людей в дом к Бене, где и хранились бриллианты. Бандиты не смогли их найти, а Главкот с другом сбежали.

Коты понимали, что так просто их не оставят, тогда они обратились за помощью к полицейскому Дубиле. Служитель закона отправил их к своей бабушке в другой город. У бабушки они выполняют различную грязную работу: моют полы, красят заборы и полируют окна. Через некоторое время герои встречают троих чужих котов. Это бывшие клоуны местного цирка. Оставшись без работы, они ищут ночлег. Тогда Главкот принимает их в свою «Банду», чем бывшие клоуны сильно гордятся.

Но тут к ним домой приходят люди Зола. Казалось бы, всё пропало. Но нет, бабушка, бывший военный в отставке, не даст в обиду своих домочадцев. У неё дома целый оружейный арсенал: винтовки, дробовики и даже танк с ракетами. Бандиты с треском вылетают из дома.

Беня с Главкотом отправляются назад в город. Там они ссорятся и разделяются: Беня идет домой к маме (в надежде найти, брилианты), а Главкот к офицеру Дубила. Беня узнает, что мама истратила бриллианты (не зная этого) на колье для певицы в клубе мистера Зола. Маленький герой хочет выкрасть колье. Главкот узнаёт об этом и вместе с полицейским спешит на помощь другу, но они приходят слишком поздно: Беня смог достать колье и даже передать коту, но сам попался в лапы громил.

Главкот думает, как бы вызволить друга. К его счастью коты-клоуны из его банды приехали в город. Он собирает группу, для похода в клуб и спасения Бени. Воспоминания уходят, остаётся реальность, мы возвращаемся к началу мультфильма. Незнакомец выручает банду и рассказывает свою историю. Кота зовут Лютый. Он бывший работник Зола, теперь крокодил отнял у него мотоцикл и заставляет каждый день доставлять пиццу. За это Лютый хочет ему отомстить.

Главкот придумал план. Лютый в коробке доставляет Главкота к Золу, вместе с бриллиантами. Он обменивает его на Беню. В это время другие коты из банды разыгрывают сцену, они переодевают одного из них в Главкота и говорят, что Зол назначил за него награду в 50 тысяч долларов. Толпа горожан врывается в подвал крокодила. Зол, понятно, отказывается платить деньги. Начинается драка между любителями лёгких денег и людьми криминального авторитета. В это время настоящий Главкот скрывается из подвала вместе с друзьями и бриллиантами. Вовремя приезжает офицер Дубила и арестовывает Зола. Казалось бы, всё закончилось удачно, бандитская шайка уничтожена, бриллианты возращены котам. Но не всё так просто. У местных сирот из-за нехватки денег закрывают приют. До этого жадный и меркантильный Главкот понимает, что эти бриллианты счастья не принесут, и он отдаёт их на нужды приюта. По-настоящему счастливый конец.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является приквелом к картине «Топ Кэт» (2011) и оригинальному сериалу студии Hanna-Barbera – «Топ Кэт» (1961 – 1962).
  • Джейсон Харрис Кац озвучил трех различных персонажей в англоязычной версии фильма (Топ Кэт, Чу Чу и Брэйн).
  • Оформить подписку