Анатомия измены смотреть онлайн

ivi
4,4
КиноПоиск
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Николай Дрейден
Актеры
Евгений Ткачук, Полина Толстун, Николай Дрейден, Лилия Бурдинская, Ану Палеваара, еще

Режиссер Николай Дрейден снял фильм, состоящий из трех историй, объединенных общей темой. По словам режиссера, речь в его картине пойдет о нежелании людей слышать и чувствовать друг друга, а также об их неспособности ощущать ответственность за свои слова и поступки. Премьера картины состоялась на российском фестивале «Окно в Европу», который ежегодно проводится в Выборге. Первая новелла расскажет о финской супружеской паре. Их брак уже давно прошел все возможные проверки – вместе они уже двадцать лет. И все же супруги умудряются поссориться в годовщину собственной свадьбы: муж припозднился домой и вынужден оправдываться перед женой. Их ссора кажется пустяковой, но неожиданно приводит к трагическим последствиям. Действие второй новеллы разворачивается в прекрасной Вене. Клара и Йен, кажется, счастливы вместе. На завтра намечена их свадьба, которая, впрочем, может и не состояться – снова из-за ссоры. Героиня третьей новеллы – пожилая танцовщица София Хидсен, которая неожиданно решает принять участие в экспериментальной постановке израильского театра. Фильм «Анатомия измены» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Анатомия измены" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Анатомия измены»

  • Наталия 0
    ну и дебилизм же
  • 0
    Это точно не ДЛЯ средних умов,какой полет мысли,в кавычках, конечно.
  • Nagly 0
    Честно говоря бред....постановка дебильна...
  • Наталья -1
    попыталась сначала увидеть смысл. не стала даже время тратить на весь фильм. так пробежала по сюжетам и пожалела о уже потраченном времени на эту муру
  • Dmitrii 0
    Посмотреть интересно. Только первый сюжет имеет отношение к измене (супружеской) реальной или мнимой. Второй сюжет не понял. Зачем русскую женщину показывать подстилкой? Впрочем,у режиссера фамилия нерусская.Дрейден. Наверное,немец.Обрусевший.Или еврей? Третий сюжет интересен. Поехала датская престарелая танцовщица в неспокойную землю...Понравились израиль кие танцовщицы. Видно, дамы прошли хорошую подготовку в Армии обороны Израиля. Движения,имитирующие переползания,им удавались лучше всего.
  • talka1004 0
    Какой бред!
  • Nanna 0
    полный сюр
  • nata10091977 0
    Так себе фильм, с претензией, но не более. Название не совсем соответствует, скорее, анатомия счастья). Все три новеллы оказываются взаимосвязаны, но не сюжетно, а героями. Первая и третья еще ничего, а вторая ну совсем для подростков, с претензией на элитарность.
Оформить подписку