Фильм Мистер Феличита

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Мистер Феличита

О фильме

Молодой итальянец Мартино живет в свое удовольствие: пока сестра целыми днями работает, можно валяться на диване и предаваться философским размышлениям. Но в один день для Мартино все меняется: сестре нужны деньги на лечение, и она больше не может работать. Мартино решается добыть деньги и подменить сестру. Так он попадает в дом успешного психолога. Когда доктор отлучается, Мартино случайно узнает о стоимости его услуг. Вот решение, как быстро добыть деньги для сестры! Нужно самому стать психологом! Мартино вполне успешно осуществляет свой план, пока ему не попадается действительно непростой случай: после неудачного выступления талантливая фигуристка Арианна Крофф отказывается возвращаться на лед. Сможет ли Мартино помочь Арианне и что будет, когда вернется настоящий доктор? Фильм «Мистер Феличита» снят в лучших традициях итальянских комедий. Этот увлекательная и добрая картина несомненно понравится самому широкому кругу зрителей. Посмотреть фильм «Мистер Феличита» онлайн вы можете на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После хорошо проведенной презентации успешный психолог доктор Джой возвращается в свой шикарный особняк. Он отпускает уборщицу Катерину домой пораньше, так как у девушки сильно болит шея. Катерина возвращается в свою квартиру, где ее ждет брат-бездельник Мартино. Парень находится в глубокой депрессии и ничего не хочет от этой жизни. Катерине уже надоело тащить его на себе и поэтому она предлагает ему сходить к доктору Джою на консультацию. Вместе с братом они едут на машине и из-за больной шеи девушки попадают в аварию.

В больнице доктор сообщает Мартино, что его сестре требуется операция за 20 тысяч евро, чтобы ее ноги вновь были одинаковой длинны. Герой идет к доктору Джой, чтобы попросить эти деньги взаймы, но в итоге устраивается уборщиком вместо сестры. Он сидит в приемной психиатра и видит, как к Джою в кабинет заходят очень подавленные и грустные люди, а выходят они из него уже веселые и жизнерадостные. Мартино спрашивает, в чем секрет доктора и тот отвечает, что он просто стимулирует эго своих пациентов.

Однажды доктор Джой уехал в командировку в Дубай. Там его ждал принц, потерявший огромную сумму денег. Мартино же остался в его доме и вскоре зазвонил телефон. На другом конце провода оказался главный тренер футбольной команды. Ему был нужен доктор Джой, чтобы заставить играть одного своего футболиста, который по какой-то причине отказывался это делать. Тренер предложил заплатить три тысячи евро и Мартино решил согласиться заменить знаменитого психолога.

Вместе с этим футболистом Мартино приезжает в какой-то очень опасный район, где их ждали мафиози. Оказывается, у них была сделка со спортсменом, о которой он ничего не знал и поэтому хорошо сыграл в предыдущей игре. Тем самым футболист подставил бандитов. Мартино быстро перенял манеру общения гангстеров и смог с ними договориться. В итоге он приносит своей сестре три тысячи евро. Катерина как раз в этот момент проходила физиотерапию со своим доктором Дрейфусом. Мартино не нравится, что доктор лапает его сестру и прогоняет его. Вскоре по телевизору показывают репортаж с соревнований по фигурному катанию. Знаменитая фигуристка Арианна Кроф, не смогла выйти на лед из-за психологической травмы – на прошлом своем выступление она очень комично упала.

В кабинет доктора Джоя звонит Клинт – тренер национальный команды по фигурному катанию. Он просит доктора приехать и вывести Арианну из депрессии, так как скоро Чемпионат Европы и она нужна сборной. Настоящий доктор Джой все еще находится в командировке и поэтому Мартино берет и этот заказ. Он приходит домой к фигуристке, где его уже ждали Клинт и Аугуста, мама Арианны. Первый сеанс психотерапии проходит не очень хорошо – Мартино решает посмотреть ролик с падением Арианны и не может сдержать смех.

Мартино расслаблялся в особняке Джоя и ему позвонила Катерина. Брат рассказал сестре, что теперь работает вместе с доктором Джоем и помогает выйти из депрессии самой Арианне Кроф. Катерина просит познакомить ее с ней при случае. В этот момент к себе домой возвращается Джой. Он узнал о махинациях Мартино и был очень зол на него. Однако доктор позволил Мартино продолжить свою работу с Арианной. Он немного поднатаскал Мартино по своей профессии, а когда он пошел на следующий сеанс к Арианне, дал ему миниатюрный радиоприемник.

Провести сеанс с помощью радиоприемника не получилось и Арианна узнала, кто такой Мартино. Он начал разговаривать с ней откровенно и рассказал про свою собственную депрессию. Они провели друг с другом несколько дней, и в какой-то момент Арианна изъявила желание выйти прогуляться. Клинт проболтался Аугусте, что Мартино это человек доктора Джоя. Выяснилось, что Джой – это отец Арианны, которого Аугуста прогнала из семьи из-за его измены. Аугуста навестила Джоя и дала понять, что проломит ему голову, если он еще раз приблизится к ее дочери.

Мартино и Арианна все больше сближались друг с другом. Он даже привел фигуристку к своей сестре в гости. Там они решили, что Мартино должен пойти с Арианной на какое-то светское мероприятие в качестве ее парня. После этого мероприятия они целуются и хорошо проводят время в шале. Когда Мартино возвращается к доктору Джою и рассказывает, что начал встречаться с Арианной, психолог открывает ему правду, что она его дочь. Вскоре к ним в гости приходит Арианна, которая уже решила поехать на Чемпионат Европы. Они хорошо проводят время втроем, и Арианна возвращается домой очень поздно. Там ее встречает мама, которая рассказывает правду о том, что Джой ее отец.

Джой везет Мартино извиняться перед Арианной, но девушка еще не готова была простить их за такой обман. Вскоре к ним приходит Аугуста. Она сообщает, что Арианна пропала. Мартино предполагает, что та отправилась в шале. Там они ее не находят и начинают думать, что она попала в больницу. В больнице девушки тоже не оказывается, а вскоре в их автомобиле закончился бензин. Они заталкивают машину на заправку. Там Мартино идет в туалет, а Аугусту и Джоя ловят мафиози. Они хотят поставить два миллиона евро на победу Арианны на Чемпионате Евро и им нужно знать, победит ли она. Благодаря Мартино родителям фигуристки удается избежать конфликта с бандитами.

Мартино находит Арианну на старом катке. Вскоре туда приезжают Аугуста и Джой. Девушка обнимает своих родителей. Проходит некоторое время. Арианна выступает на Чемпионате Европы. Во время своего выступления она падает, но встает и продолжает свой номер. Зрители ей рукоплещут. Выходя из спорткомплекса, Арианна встречает Мартино и признается ему в любви. В конце фильма у Арианны и Мартино рождается ребенок.

Знаете ли вы, что

  • Для Алессандро Сьяни это уже третий фильм, в котором он выступил в роли режиссера и исполнителя главной роли.
  • В 2017 году продюсеры этого фильма были номинированы на премию Golden Ciak Awards.
  • До этого Алессандро Сьяни и Фабио Бонифаччи работали вместе над фильмом «Принцесса и нищий» (2013).