Фильм Свингер

Swinger
Развернуть трейлер
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Благополучный датский семьянин Адам не знает, как спастись от уныния и серости дней. Не помогает даже участие в клубе свингеров, которые меняются своими сексуальными партнерами. Но когда к их ежегодному совместному выезду присоединяется молодая красавица Патрисия, Адам нарушает главное правило клуба – не влюбляться и не ревновать. Посещение свингерского клуба превратилось для Адама в рутину и уже не приносит былой радости – теперь это обычное занятие вроде похода в кино по выходным. Но когда к парам, которые регулярно приходят на собрания, присоединяются музыкант Патрик и студентка Патрисия, меняется все. Патрисия пришла к свингерам с определенной целью – ей надо собрать материал для диплома по социологии. Пара сразу же привлекает внимание завсегдатаев клуба, но особенно тяжко видеть потуги единомышленников Адаму – он по-настоящему влюбился в Патрисию и не хотел бы, чтобы она находилась в этом месте, тем более, что именно здесь она узнала о бисексуальности Патрика. Смотреть онлайн ленту «Свингер» о непростых отношениях в клубе людей, которые не привыкли к запретам, можно на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Копенгаген, Дания. Адам в офисе объясняет клиенту преимущества и недостатки централизованной системы отопления. Он едет домой, его жена Ирис уже собрала вещи. Они садятся в машину и уезжают. Их семнадцатилетний сын остается дома с подружкой. Адам говорит, что клюшки для гольфа, которые они берут с собой, сына уже не обманут.

Йорген приезжает домой. Во дворе он прыгает на батуте, пытаясь разглядеть загорающих за забором девиц, он падает с батута.

Ян и Болетт на консультации у специалиста. Они не могут зачать ребенка. Консультант утверждает, что для зачатия полезен смех.

На острове неподалеку от Копенгагена находится свингерский клуб, куда приезжают Адам с Ирис, Йорген со своей женой Ингеборг, Ян с Болетт. Их встречает хозяйка клуба Генриетта.

Переодевшись в купальные халаты, члены клуба выпивают. Появляется пара новичков. Это совсем молодые люди – Патрик и Патрисия. Генриетта разъясняет им правила поведения в клубе: групповым сексом можно заниматься только в специально оборудованном для этих целей подвале. Члены клуба могут принимать участие в сексуальных процедурах, а могут просто за этим наблюдать. Ревновать по поводу того, что происходит в подвале, категорически запрещено. Молодые люди переодеваются и присоединяются к сидящим за столом. Йорген активно ухаживает за Патрисией. Адам не отрывает взгляда от девушки. Болетт жалуется Патрику на то, что ее муж не может зачать ребенка. За столом разгорается дискуссия: нужно ли заводить детей? Йорген говорит Патрику, что этого делать не надо: мужчина в семье тут же отходит на второй план. Патрик рассказывает присутствующим, что он занимается музыкой.

Халат Йоргена случайной распахивается, все впечатлены размерами его причиндалов. Генриетта провозглашает: пора в подвал.

Болетт беседует с Адамом об Испании, она поглаживает собеседника, тот говорит, что не готов к сексу. Патрисия и Патрик наблюдают за сексуальными упражнениями Йоргена.

Перед сном Адам чистит зубы, рядом этим же занимается Патрисия. Они переглядываются, хихикают. Патрисия рассказывает, что она учится на факультете социологии и антропологии. Из туалета выходит Йорген. Патрик советует ему помыть руки.

Ирис и Адам в постели читают объявления в газете, обсуждают Патрика и Патрисию. Адам вспоминает, что в молодости у него была такая эрекция, что он мог бы использовать член вместо домкрата. Ирис замечает, что Адам всегда был слегка вяловат.

За завтраком Патрика спрашивают, куда он подевал подругу. Тот отвечает, что Патрисия на пробежке. Адам бежит по острову, находит Патрисию на набережной, заводит с ней разговор. Девушка раздевается догола и бежит купаться в море, зовет с собой Адама. Тот тоже идет в воду. Потом они в домике для переодевания раскуривают косяк. Адам пытается поцеловать Патрисию, та говорит, что им лучше вернуться в клуб. Ты видел мои трусики? Нет. Хотел бы. Хохочут.

Члены клуба играют в биллиард, карты, настольные игры. Патрик играет на гитаре и поет песни собственного сочинения: «Отдайся на волю своих чувств», «К чему стремиться, куда идти, о чем сожалеть?»

Входят Адам и Патрисия. Где вы были? На пробежке. Три часа? Мы заблудились. Все с возмущением встают со своих мест и удаляются. Патрисия открывает дверь в свой номер и видит Патрика в постели с мужчиной. Она закрывает дверь. Мужчина уходит. Патрисия интересуется у Патрика, не гомик ли он? Тот говорит, что он бисексуал. Как Дэвид Боуи. Ты же говорила, что тебе нравится, как он экспериментирует со своей сексуальностью. Но ты – не Дэвид Боуи.

Ирис упрекает Адама за то, что он изменил ей в свингерском клубе: почему у него свитер надет на левую сторону? Адам утверждает, что их жизнь слишком заорганизована: мы даже огурцы режем вдоль. Гораздо интересней было бы жить в Нью-Йорке. Ирис говорит, что Адам разбивает семью из-за девчонки, что молодость не передается, что он слишком стар для Патрисии. Ирис плачет, собирается, идет на улицу, садится в машину. В окно к ней стучится Патрик, просит его подвезти. У него нет машины, его привезла Патрисия. Ирис интересуется у Патрика, не гомик ли он. Тот отвечает: время от времени. Такое с музыкантами бывает, соглашается Ирис. Адам тоже в молодости играл в панк-группе. Они занимаются сексом в машине. Патрик остается доволен. Зачем им уезжать? Лучше подпоясаться полотенцем, чем выбрасывать его на ринг, советует Ирис Патрик. Ирис сомневается: что она скажет сыну, когда приедет домой одна? Ирис и Патрик возвращаются в клуб.

Там играют в крокет. Йорген и Адам наблюдают за Патрисией. Йорген говорит, что это лакомый кусочек. Когда-то его жена была такой же: гимнастка с тугой попкой. А теперь ее кожа пахнет сыром, а утренняя моча отдает аммиаком. Существует ли гармония в браке? Йорген в этом сомневается, можно говорить лишь о градациях лжи: я не курил, не пил с коллегами, не пялился на огромный бюст этой блондинки. Вообще мне нравится твой средний размер и твоя манера высасывать из меня все соки.

Наступает их очередь принять участие в игре. Йорген обучает игре Патрисию, обнимает ее сзади. Адам бьет молотком по шару так, что тот разбивает бутылки на столике с выпивкой. Генриетта прекращает игру, члены клуба заходят в дом, Адам остается на улице и пьет виски из горлышка бутылки. Он наблюдает через окно, как танцуют члены клуба. Йорген – с Патрисией. Адам входит в дом, подходит к Патрисии. Он говорит, что любит ее, просит девушку не спускаться сегодня в подвал. Генриетта зовет всех в подвал. Гости спускаются вниз. Ингеборг сидит за столом в одиночестве. К ней подходит Патрик, спрашивает, чем может помочь. Женщина говорит, что собирается развестись с мужем и просит немного орального секса. Патрик лезет под стол. Входит Йорген. Он забирает у жены презервативы и уходит в подвал.

Адам при помощи зажигалки запускает противопожарную сигнализацию, все выбегают на улицу. Адам ловит Патрисию, целует ее.

Ночью Йорген один играет в биллиард. К нему приходит Патрисия. Она выигрывает у мужчины партию. Тот склоняет ее к сексу. Появляется Адам. Он возмущен. Что вы делаете? Патрисия констатирует очевидное: мы трахаемся, ведь мы в свингерском клубе. Между мужчинами завязывается драка. На шум выходят другие обитатели клуба. Адама и Йоргена разнимают, зато Ян бьет по лицу Патрика, которого он называет министром соблазнения. Патрисия ссорится с Патриком. Тот обвиняет ее в том, что она втянула его в эту историю для того, чтобы написать диплом по социологии. Патрисия собирает вещи и бежит к машине. Патрик ее догоняет, они уезжают вместе.

Болетт достает из мусорной корзины использованный презерватив, выдавливает его в бокал с водой и вводит себе эту смесь. Она лежит в позе, наиболее удобной для зачатия, и рыдает.

На следующее утро компания разъезжается. Адам пытается извиниться перед Йоргеном, тот рассказывает, что Патрисия неважно трахалась. Не то, что он. Так что девица запомнит его надолго.

Адам после работы возвращается домой с букетом. Ирис собирает его вещи. Она говорит, что Адам использует их брак в качестве отмазки, для того, чтобы чувствовать себя несчастным. Она дает Адаму билет в один конец до Нью-Йорка. В Нью-Йорке Адам катается на коньках. Потом он наблюдает за фейерверком и вспоминает, как они с Ирис, будучи молодыми, тоже наблюдали подобное зрелище.

Знаете ли вы, что

  • Это второй совместный фильм Терезы Дамсгаард и Милле Динесен. Ранее они снимались в картине «Кем мы становимся» (2015).
  • Оформить подписку