Фильм Круг смотреть онлайн

Смотреть позже

Фильм начала 70х, снятый Гербертом Раппапортом, режиссером из Австро-Венгрии, работавшим в СССР с конца 30х гг. Этот фильм является продолжением ленты 1966 года «Два билета на дневной сеанс». В картине задействованы известные советские актеры – Александр Збруев, Армен Джигарханян, Николай Рыбников, Светлана Немоляева и другие. Фильм «Круг» стоит смотреть онлайн любителям детективов и отечественных криминальных драм. Капитан милиции Алешин (А.Збруев) узнает о том, что с химического фармацевтического завода было совершено хищение опиума. В ходе расследования выясняется, что знакомый Аленину Фролов что-то знает. Он выводит следствие на Ольгу — сотрудницу завода. Тем временем на даче директора завода Васильцева совершается убийство: его отчим стал свидетелем, которого необходимо было устранить. Так или иначе, среди подозреваемых оказывается иностранец Бербат, который, судя по всему, собирается при помощи сообщников переправить партию опиума за границу.

Приглашаем посмотреть фильм «Круг» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На складе ленинградского завода случился пожар. Помимо МЧС, на место происшествия прибыл капитан милиции Алешин. Следователь хотел было скорее уйти, ведь у него пропадали билеты в Октябрьский зал, но профессиональный интерес победил, и он берется за расследование.

Оказывается, со склада пропала крупная партия опиума и пожар был всего лишь прикрытием. Герой начал опрашивать всех, кто мог бы хоть что-нибудь знать о случившемся или видеть кого-то из воров. На основании собранной информации он сделал вывод, что преступником является один из сотрудников завода.

Первым подозреваемым в его списке стал начальник транспортной службы Фролов. Этого мужчину милиционер знал, поскольку тот проходил у него по одному криминальному делу.

Алешин отправляется к знакомому домой. Там он встречает некую Ольгу. Как позже выяснилось – она работает на том же предприятии. Совпадение? Или эти двое как-то связаны с кражей? Интуиция опытного сыщика указывала на второй вариант.

Тем временем на даче Васильцева убивают его отчима Гришу. Алешин понимает – таким образом преступники заметают следы.

Опытному милиционеру удается выяснить имена виновных. Это: иностранный гражданин Бербат, сотрудница Ольга и её возлюбленный – водолаз Миша. Благодаря помощи капитана в финале фильма удалось задержать всех троих, а также найти украденный опиум, который был прикреплен ко дну корабля Michail Kalinin, прибывшего в Ригу.

Оформить подписку