Оформить подписку

Крепостная актриса смотреть онлайн

ivi
7,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Роман Тихомиров
В ролях
Евгений Леонов, Сергей Филиппов, Алексей Смирнов, Александр Потапов, Гликерия Богданова-Чеснокова

Красочная экранизация оперетты Николая Стрельникого «Холопка» от мастера исторического мюзикла, Народного артиста РСФСР Романа Тихомирова. Фильм стал крупным кинособытием своего времени. Масштабные декорации, пышность, праздничность, проникновенные песни и ансамбль кумиров (Тамара Семина, Евгений Леонов, Сергей Филиппов, Алексей Смирнов, Гликерия Богданова-Чеснокова) произвели огромное впечатление на советского зрителя. Было продано почти 32 миллиона билетов: «Крепостная актриса» стала одним из лидеров проката в СССР. Если вы любите старые, но не стареющие водевили о людях, которые ищут и достигают счастья, советуем посмотреть фильм в нашем онлайн-кинотеатре. Прославившаяся актриса, а некогда крепостная крестьянка Анастасия Батманова возвращается из Парижа к своему графу. Граф Кутайсов – самодур, тиран и покровитель хорошеньких девиц. Его крепко впечатляет красота Анастасии, но ни намека на взаимность он не добивается. Тогда Кутайсов решает действовать хитрее. Он пока не знает, что в стенах его усадьбы живет другой, более искренний поклонник Насти, который держит в тайне свои чувства.

Посмотреть фильм "Крепостная актриса" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Крепостная актриса

  • biarcehar 0
    Добрая комедия, очень хороший вариант для вечернего времяпрепровождения в кругу семьи. Уже не первый раз с женой включаем фильм Крепостная актриса, впечатления всегда только положительные.
  • evgnora 0
    Фильм очень люблю. Смотрела его раз сто. Помню в детстве нас всем классом водили в кинотеатр, недалеко от школы. Экран большой, видно хорошо с любого места. Фильм красивый, костюмы из натурального бархата , все актёры красивые, а Леонов и Филиппов всеми любимые . Богданова-Чеснокова известная звезда Театра Музыкальной Комедии. Юрский совсем молодой. А Павловский парк как красив. Но самое главное чудесная музыка Стрельникова. Сёмина в этом фильме очень красива и голос которым она поёт завораживает, этот голос Тамары Милашкиной- чудо. Так я и люблю этот фильм с 1963 года, почти 50 лет. Желаю молодым, что-бы и у них остался в память красивый, добрый фильм из их детства, желательно с красивой музыкой.
  • unammidaamutsa 0
    старый фильм. Мне нравится. Нашла онлайн быстро, смотрела с удовольствием. Пересматривать буду навряд ли, уже не раз ведь смотрела. Но приятно иногда вечерком посмотреть что-нибудь старенькое…
  • flupsfashr 0
    Замечательный, смешной фильм, он стал моим настоящим спасением от плохого настроения в этот холодный вечер. Крепостная актриса смотрится живо и легко, даже не замечаешь, как проходит полтора часа.
Оформить подписку