Назад

Фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы смотреть онлайн

Смотреть позже

Продолжение комедии «Женщины против мужчин», вышедшей на экраны в 2015 году. Картина стала второй полнометражной работой для режиссера Леонида Марголина, который ранее работал как сценарист в проектах «С новым годом, мамы!», «Чемпионы», «Держи удар, детка» и др. Семейная жизнь Кости и Кристины, Вадима и Златы, Макса и Сони продлилась недолго, и пары решили развестись – точно так же в один день, как и поженились. Но кажется, молодые люди не особо переживают по этому поводу, а парни и вовсе решают отметить долгожданную свободу. Для этого они отправляются в Крым: море, солнце, пляжи, развлечения… и бывшие супруги, которые неожиданно остановились в том же отеле. Теперь отдых под угрозой – в одном отеле им не ужиться, а значит, нужно сделать все, чтобы бывшие съехали. Между экс-супругами начинается настоящее противостояние, которое очень мешает управляющему Вадиму Павловичу: к нему как раз приехала строгая проверяющая из Москвы Елена Могучая и на кону присвоение еще одной «звезды» отелю. В ролях: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Горбань и Вадим Галыгин. Комедию «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Елена Могучая – жесткая проверяющая, которая курирует отели и имеет право лишать их «звезд», если выявит какие-либо недочеты, или наоборот, повышать класс отеля, если ей все нравится. Сейчас она направляется в очередной отель, так что его владелец перед ее прибытием решает лично проверить состояние отеля и качество обслуживающего персонала.

Тем временем три пары собираются в ЗАГСе, чтобы развестись. После процедуры развода трое друзей решают отправиться в Крым, чтобы отпраздновать это событие. По прибытии герои заселяются в отель, который все еще инспектирует его владелец. За завтраком герои оказываются недовольны обслуживанием в ресторане, так как тот оказывается китайским, а они хотели шашлыка. Чтобы показать свою важность, один из друзей говорит официанту, что у него могут быть проблемы, так как Константин Виклюшкин недоволен происходящим. Официант тут же рассказывает о происходящем владельцу, который тут же увольняет его. Затем он велит своему подчиненному Диме отправиться в греческий ресторан, купить там шашлык и отнести его Виклюшкину.

Пока друзья лакомятся шашлыком, они замечают проходящих мимо бывших жен, которые также решили отдохнуть в Крыму. Пары начинают ссориться, а затем и перекидываться едой. Владелец отеля тем временем общается с проверяющей Еленой, которая инспектирует территорию отеля. Вскоре они натыкаются на беспорядок, оставленный парами после перекидывания едой. Друзья тем временем решают приударить за местными девушками, но у них это не очень получается. После этого некий мужчина предлагает им посетить его конференцию, чтобы изменить свою жизнь. Друзья отправляются на конференцию, а после нее знакомятся с девушками, так как они принимают их за бизнесменов.

Затем мужчины отводят своих новых спутниц в отель, где находят своих бывших, которые также нашли себе мужскую компанию. Они тут же начинают устраивать словесные перепалки, так что все вновь остаются без спутников и спутниц. Весь день между парами продолжаются перепалки и подколы в адрес друг друга, что сильно усложняет жизнь для владельца отеля. Вечером он приходит к мужчинам, предлагая им переселиться в другой отель, однако они отказываются. На следующий день владелец отеля предлагает своему знакомому Рудольфу провести программу «Любовь с первого взгляда», чтобы помирить пары, дабы они больше не создавали ему проблем. Интересный факт, что раньше Рудольф был директором школы, в которой учились все шестеро героев.

Однако конкурс идет не так, как планировалось. Вместе этого он только усугубляет спор между мужской частью населения отеля и женской, так что на территории происходит настоящая война. Однако после всего пары все же решают помириться и вновь быть вместе. Между тем общий язык находят и владелец отеля с проверяющей.

Знаете ли вы, что

  • Это вторая полнометражная режиссерская работа Леонида Марголина. Первой был фильм «Все о мужчинах» (2016).
  • Съемки фильма проходили в Крыму в июле 2017 года.
  • Оформить подписку