Фильм Зайчик смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Доброе, светлое и лирическое советское кино, режиссером и исполнителем главной роли в котором выступил Леонид Быков («В бой идут одни старики», «Аты-баты, шли солдаты»). Посмотреть историю незадачливого театрального гримера по фамилии Зайчик можно в фильме «Зайчик» онлайн на нашем сайте в хорошем качестве совершенно бесплатно, без регистрации и SMS. Какая картина предстает внутреннему взору, если представить, что буквально через месяц вас уже не будет на свете? Хочется оценить, что останется, каков ваш след… Так, главный герой картины осознал, что про него толком и рассказать будет нечего – честно работал, исправно платил за квартиру. Ничего выдающегося, ничего особенного. Герой словно бы боялся жить в полную силу, боялся слишком проявить себя – слишком показать свою влюбленность девушке, слишком активно себя проявить. И вот, наконец, Зайчик решает перестать походить на свою фамилию, и сделать что-то, после чего было бы и не жалко уйти.

Приглашаем посмотреть фильм «Зайчик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
7,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скромный работник провинциального театра по фамилии Зайчик, который каждый день гримирует актеров, однажды совершенно случайно, услышав разговор своего врача с медсестрой, узнает, что ему осталось жить не больше месяца.

Чтобы оставить хоть какую-то память после себя, он решает под окнами своего дома посадить сад. Однако осуществлению плана мешает забор. Ведь для того чтобы его снести требуется специальное разрешение, которое не так-то просто получить.

Поэтому Зайчик идет на хитрость и, загримировавшись под немецкого бизнесмена, проникает в кабинет начальника Шабашникова, который может выдать нужное ему разрешение. Но обман быстро раскрывается и его с позором выставляют за дверь. Но он не намерен сдаваться и вновь появляется на пороге директорского кабинета, правда уже не один, а с группой детей, которые устраивают настоящий погром в апартаментах директора, вынуждая его подписать нужные бумаги.

Вот и все, теперь Зайчику осталось посадить сад и объясниться с невестой Наташей, которую он незаслуженно обидел, бросив прямо в загсе, когда узнал, что дата свадьбы назначена на число его предполагаемой смерти. Но это уже другая история.

Знаете ли вы, что

  • Многие фразы произнесенные главными героями фильма "Зайчик" стали крылатыми. Например: "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве, как говорил Станиславский! ", эти слова любил повторять директор театра.
  • Оформить подписку