Назад

Фильм Звездочка моя ненаглядная смотреть онлайн

Смотреть позже

Собравшая несколько российских кинопремий мелодрама «Звездочка моя ненаглядная» повествует об относительно новых событиях в России, на фоне которых разворачивается любовная история. Для фильма «Звездочка моя ненаглядная» сценарий писал сам режиссер Сергей Микаэлян, поворачивая под неожиданным ракурсом тему чеченской войны, любви и жизни инвалидов. Если вы любите трогательные, но при этом серьезные драматические фильмы, то картину «Звездочка моя ненаглядная» вы можете смотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Надя безумно любит своего жениха Антона. Тот, пытаясь быть честным человеком, не стал увиливать от службы в армии и был отправлен на чеченскую войну. Вернувшись без ног, он познает жизнь инвалида, до которого нет дела погнавшемуся за деньгами обществу. Однако Надя продолжает его любить и не намеревается бросать инвалида. Антон же, повидав ужасы войны, огрубел и постоянно отказывается от ее любви, желания быть с ним и помогать ему. За Надей тем временем ухаживает Гена — ее бывший школьный приятель, ныне влиятельный бизнесмен.

Приглашаем посмотреть фильм «Звездочка моя ненаглядная» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Любовь Антона и Нади искренняя и всепоглощающая. Молодой человек делает девушке предложение и уходит служить в армию, а девушка обещает его ждать во что бы то ни стало. Чеченская война – страшное событие для всего народа, но главным образом для тех, чьи сыновья и любимые находятся на страже Отечества. Пользуясь отсутствием солдата, бывший одноклассник, обожавший девушку со школьной скамьи, начинает настойчиво за ней ухаживать. Ее мама совсем не против его заигрывания, ведь Геннадий, в отличие от жениха дочери, далеко не беден. Каждый день Надя смотрит программы новостей и всматривается в лица раненных и убитых. Известие о смерти Антона укладывает его мать в больницу, а идентифицировать его тело приходится невесте. День за днем она вынуждена рассматривать мертвые лица чужих любимых, привезенных с той ужасной войны.

Антон находится среди живых, только безногим. Юноша считает себя никому не нужным «обрубком» и прогоняет Надежду — пусть ищет счастье с полноценным парнем. Вот только горящее в сердце девушки чувство не дает ей отступиться. Усилием воли героиня вынуждает солдата перестать ненавидеть весь окружающий мир и отрывает его от алкоголя. Невеста собирает по всему миру деньги на качественные протезы и возвращает парня к нормальной жизни с открытым взглядом в будущее.

В конце фильма пара играет свадьбу. Счастливый жених несет любимую на руках.

Оформить подписку