Назад

Фильм Логово монстра

Bad Samaritan
Развернуть трейлер

Звезда культового фантастического сериала «Доктор Кто» Дэвид Теннант перевоплощается в изобретательного злодея-похитителя в триллере «Логово монстра» от режиссера Дина Девлина («Геошторм»). Попасть в ужасную ловушку и противостоять маньяку предстоит герою Роберта Шиэна, наиболее известного по роли Нейтана в сериале «Плохие». Молодой фотограф-любитель Шон Фалько подрабатывает на парковке ресторана и одновременно промышляет грабежом, проникая в дома владельцев машин. Однажды ему выпадает особенно большой куш – ключи от особняка одинокого богача Кейла Эрендрейха. Оказавшись внутри, Шон находит совсем не то, что ожидал, – закованную в цепи девушку, которая умоляет его о помощи. Чтобы тоже не попасться в руки хозяина, вор сбегает с места преступления. Но муки совести в конце концов оказываются сильнее страха: Шон идет в полицию и просит спасти пленницу. Проблема в том, что полицейские не находят на Кейла ни одной улики. Шону приходится самостоятельно противостоять безумному маньяку, который пытается разрушить его жизнь и угрожает его близким. Ценителям пробирающих триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «Логово монстра».

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шон Фалько и Дерек Сандовал работают парковщиками в ресторане. Они тайно используют автомобили клиентов, чтобы грабить их дома. Однажды ночью Шон вламывается в дом богатого клиента Кейла Эрендрича и находит там больше, чем рассчитывал. Там в плену он обнаруживает женщину по имени Кэти. Парень не может освободить ее, а потому уходит, но все же звонит в полицию, сообщая им о своей находке. Когда полиция не находит никаких доказательств похищения Кэти, то Шон связывается с ФБР, которым сообщает о пропаже девушки.

Тем временем Кейл увозит Кэти в уединенную хижину и узнает о том, что Шон в курсе его секрета. Кейл решает уничтожить жизнь Шона, начиная с того, что добивается увольнения Шона, Дерека, а также родителей Шона. После этого он жестоко избивает подругу Шона, предварительно взломав его камеру и страницу в Facebook, чтобы разрушить их отношения, загрузив в сеть ее обнаженные фотографии. Затем Кейл убивает Дерека и его семью в их доме. Шону удается сделать фотографию Кейла, которую он отправляет в ФБР.

Шон выживает при попытке Кейла убить его с помощью взрывного устройства. Используя GPS в машине Кейла, Шон находит хижину, где Кэти удерживается в плену, и намеревается спасти ее. Тем временем команда агентов ФБР приходит к выводу, что Кейл стоит за серией исчезновений. Также они выходят на след его уединенной хижины, но, когда приезжают на место, то понимают, что не могут проследовать на территорию без ордера. Шон находит Кэти, однако Кейл подбирается к нему и вырубает парня. После этого он сообщает о своих намерениях убить Кэти и растворить ее тело в щелочи, а все свои преступления повестить на Шона. Также он говорит, что Кейл Эрендрич – это лишь его псевдоним.

Кэти находится в яме с десятками других тел. Кейл стреляет к нее, но девушка выживает. Ей удается выбраться и освободить Шона, однако Кейл начинает преследовать их. Он настигает Шона, и между ними завязывается драка. Шон выходит из схватки победителем и лишает Кейла сознания. Шум стрельбы услышали агенты ФБР. Они используют это как предлог пройти на территорию без ордера. Они находят Шона и Кэти, а затем в хижине обнаруживают скованного Кейла, которому предстоит понести наказание за свои преступления.

Знаете ли вы, что

  • Еще в сентябре 2013 года было официально объявлено, что студия Дина Девлина Electric Entertainment купила сценарий Брэндона Бойса, который носил название «No Good Deed» (Никаких добрых дел). Фильм по этому сценарию должен был снять Марк Роскин, и этот проект должен был стать его первой полнометражной режиссерской работой. Продюсерами фильма собирались выступить Девлин, Роскин и Рэйчел Олшан. В августе 2016 года было принято решение, что режиссером фильма все же станет сам Дин Девлин.
  • Основные съемки фильма проходили в начале 2017 года в Портленде (штат Орегон, США).
  • Репортершу, которая рассказывает о «самоубийстве» Дерека, играет Бренда Брэкстон. Бренда на самом деле работает журналистом и ведущей новостей в Портленде (штат Орегон), где снимался этот фильм. Также она появлялась в нескольких эпизодах сериала «Гримм», который также снимался в Портленде.
  • Оформить подписку