Рецензия на фильм Игрушки для взрослых от Марраанти

The Happytime Murders
Оценка фильма
2 из 10

Тон сойдет, слова — ни к черту

Это фиаско, братан. Я расстроена этим фильмом просто донельзя! И да, я снова купилась на лицо на афишу, по-моему невозможно игнорировать фильмы с Мелиссой МакКарти, посмотрев хотя бы одну ее комедию. В нее же просто невозможно не влюбиться! И тут такой удар поддых. Ммм… печалька… Наверное, стоит вам рассказать:

- Несмотря на рейтинг 18+, я не понимаю, для какой аудитории это. Шутки не взрослые, а именно подростково-пошлые, лет в 14-16 я бы может потрещала с такого юмора, а вот уже 18+ я понимаю, что это пошло и грубо, я бы даже сказала запредельно глупо.

- Игра актеров. И кукольных, и мясных. Даже не знаю как это описать, но это полный бардак. Актеры, которые смотрят поверх кукольных коллег и даже не пытаются серьезно отыгрывать, куклы, которые потерялись в этом мире лжи и лицемерия.

- Проблемы со временем. Между событиями фильма проходит 20 лет, при этом герои не меняются ни чисто внешне, ни в своих привычках, даже найти друг друга через 20 лет им не составляет труда.

- общая атмосфера фильма. Я повторюсь, что очень люблю комедии с МакКарти, а еще я не моралфаг и понимаю, на какой фильм и с каким рейтингом я иду, но тут… Это и не смешно, и не грустно, просто никак. Самый забавный момент — это смотреть на соседей по кинотеатру, влюбленную пару 60+. Вот их реакция была в сто раз смешнее любой шутки из этого фильма.
1

Все комментарии

Оформить подписку