Фильм Полицейский с половиной: Новобранец

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Полицейский с половиной: Новобранец

О фильме

«Полицейский с половиной: Новобранец» – добрая и смешная комедия для всей семьи. Двенадцатилетняя и не по годам рассудительная Карина Фоули мечтает работать в полиции и начинает свой карьерный путь в родной школе. Она ищет преступников среди одноклассников и друзей. Например, именно ей удается выяснить, кто травит в интернете одну застенчивую девочку и вывести обидчиков на чистую воду. Правда, деятельности Карины не рад директор – он уверен, что ученица слишком часто сует свой нос в чужие и взрослые дела. Но когда в городке появляется странный преступник с невероятным воображением, который портит школьные стены, устраивает в городе пробки и бросается квадрокоптерами, Карина уверена, что настал ее звездный час. Она напрашивается помощницей к настоящему полицейскому – ведь кто, если не она, изучил всю территорию школы в мельчайших деталях? И мистер Симмонс дает шанс девочке, чьи нестандартные подходы к расследованию дел кажутся ему не только забавными, но и полезными. Смотреть онлайн комедию «Полицейский с половиной: Новобранец» можно на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двенадцатилетняя Карина Фоли исполняет в своей школе обязанности охранника правопорядка. Она пытается выследить компьютерного хулигана под никомДжойлз. Карина подозревает, что под этим псевдонимом скрывается первая красотка школы, черлидершаФаррах. Она при помощи СМС-посланий выясняет, что лексика Фаррах та же самая, что в посланиях Джойлза. Карина торжествует, Фаррах гонится за своей разоблачительницей. В школе переполох, чем недоволен директор Миллер.

В городскую полицию поступает вызов. Из муниципальной библиотеки раздаются странные звуки. На место происшествия прибывает детектив Симмонс. У двери библиотеки караул несут полицейские Мэттьюз и О'Лири.Симмонс ногой вышибает дверь и входит в библиотеку. Он обнаруживает поваленные книжные стеллажи, увитые зеленой лентой. Детектив обнаруживает сердечко с издевательской надписью. Весь в зеленых лентах, он выходит на улицу. Там его встречает его начальница капитан Новак. Она выговаривает Симмонсу за выбитые двери. В городе регулярно совершаются налеты на госучреждения, где преступник оставляет сердечки с издевательскими стихами. Налетчику дали прозвище: бандит с бляхой. Он на месте преступления оставляет игрушечные полицейские бляхи. Происшествие в библиотеки – из числа подобных событий. А в городе вскоре должен состояться праздник урожая. Преступника необходимо обезвредить до наступления этого торжественного события. Капитан Новак поручает Симмонсу проверить картотеку бывших заключенных, которые живут в городе.

Изучая сердечко со стихами, обнаруженное в библиотеке, Симмонс обнаруживает там надпись: «Лейден Индастриз». Он устанавливает наблюдение за зданием этой компании. Из окна школы Карина видит полицейского, который, сидя в машине, ведет наблюдение за соседним зданием. Она выходит из школы и садится в автомобиль Симмонса.Симмонс, вышибив дверь, заходит в здание, за которым вел наблюдение. Он обнаруживает лабораторию, в которой находятся небольшие зеленые цилиндрики. Здесь он сталкивается со своими сослуживцами, которых направила в здание компании капитан Новак. Тем временем Карину атакует дрон. Она пытается скрыться от него, тот атакует девочку при помощи лазерного луча, попадая в телефон Карины. Та пытается скрыться от преследования, падает, бросает в дрон мячом, которым играют в американский футбол. Дрон сбит. Карина берет его в руки и рассматривает.

Симмонс приносит в полицейский участок цилиндры, обнаруженные в лаборатории. Это мощные батарейки. Карина показывает Симмонсу сбитый ею дрон. Тот отвозит девочку домой.Карина изучает информацию из интернета про Симмонса. Детектив был на хорошем счету, имеет награды. Но с ним что-то случилось.

Симмонс изучает переданный ему Кариной дрон: никаких зацепок, ни номеров, ни сведений о производителе. Симмонс завтракает в кафе. По телевизору выступает мэр города, он говорит, что праздник урожая состоится несмотря ни на что. На телефон Симмонса поступает сообщение: я вижу, что ты ешь жирную пищу, в ней много холестерина, она приводит к запорам. За стол Симмонса усаживается Карина. Это она прислала сообщения. Как ты меня нашла? Простая дедукция. В автомобиле Симмонса Карина видела одноразовые стаканчики с эмблемой кафе, где он постоянно питается. Они обсуждают дрон. Симмонс говорит, что это детская игрушка. Карина говорит, что это не так. Аппарат изготовлен из передовых материалов, в том числе, из кевлара. При помощи своего смартфона Карина получает информацию с камеры дрона. Становится понятно, по какому маршруту он летел в последний раз. Он вылетел с заброшенного завода на краю города. Симмонс не берет с собой Карину, но та добирается до заброшенного промышленного района самостоятельно. Они входят в производственное помещение (Симмонс открывает дверь при помощи отмычки, ему надоело расплачиваться за выбитые двери). Внутри они обнаруживают конвейер, на котором находятся дроны. Внезапно дроны срываются с конвейера и атакуют незваных гостей. Карину и Симмонса преследует стая дронов. Симмонс отвлекает внимание дронов на себя, Карина успевает выбежать на улицу. Дроны стреляют в детектива лазерами, они повреждают ему руки. Он успевает выскочить на улицу и забраться в машину. Но руки его плохо слушаются. Карина помогает Симмонсу вести автомобиль, на котором они отрываются от преследующих их дронов. Карина совершает неожиданный маневр, дроны разбиваются о стену.

Симмонс хочет отвезти Карину к родителям, та говорит, что живет с мамой, папа погиб при исполнении служебных обязанностей и оставил дочери на память свою полицейскую дубинку.

Симмонс и Карина встречают осведомителя детектива – Слима. Симмонс просит его разузнать, кто в городе увлекается дронами. Симмонс утверждает, что бандит с бляхой знает о том, что будут делать полицейские. Значит, в отделении завелся крот.Симмонс довозит Карину до дома и знакомится с ее матерью Сарой. Симмонс говорит капитану Новак, что, скорее всего, бандит с бляхой – кто-то из бывших полицейских или кто-то, обиженный тем, что его не взяли в полицию. Они изучают досье подозрительных лиц. Обнаруживается перспективный адрес. Срочный выезд – это дом мэра.

На следующий день город атакуют стаи дронов. Слим сообщает Симмонсу подозрительный адрес. Детектив едет туда, вступает в схватку с обнаруженным там человеком. Выясняется, что это президент общества любителей дронов.

Карина берется внедрить своих дронов в преступную стаю. К месту гнездования дронов выезжает наряд, но это ловушка: там заложена взрывчатка, Симмонс с коллегами спасается в последний момент. Тут его осеняет: бандит с бляхой – это системщик из их отделения Оливер. Он сейчас находится вместе с Кариной. Симмонс успевает вовремя и обезвреживает Оливера.

Начинается праздник урожая. Оливер даже в тюрьме находит возможность атаковать город при помощи гигантского дрона. Карина и Симмонс сбивают этот аппарат при помощи дубинки отца Карины.

о фильме «Полицейский с половиной: Новобранец»

Знаете ли вы, что

  • Фотографии предыдущих новобранцев, которые можно заметить в фильме, на самом деле являются фотографиями членов съемочной группы. Также некоторые члены съемочной группы появляются в фильме в качестве массовки.