Назад

Фильм Парни из женской общаги

Sorority Boys
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Барри Уотсон («Убить миссис Тингл»), Майкл Розенбаум («Лига справедливости») и Харланд Уильямс («Домашние коты») в крышесносной комедии режиссера Уоллеса Володарски («Хладнокровный», «Лицензия на измену»). Судьба в лице администрации общежития совсем не пощадила друзей-студентов Дэйва, Адама и Дуфера. Их выгнали из родной общаги, и теперь парням негде жить и не на что снимать даже комнату на окраине. Голод и холод вынуждают шевелить мозгами, и вот они уже разрабатывают план по проникновению в женскую общагу. Друзья надевают на себя женские шмотки, подкручивают реснички и идут штурмовать новый дом, назвавшись Дэйзи, Адиной и Робертой. В женском кампусе «красоткам» даже рады, и афера идет как по маслу, пока Дэйв-Дэйзи не влипает по-крупному: он влюбляется в Лею, главную сердцеедку всего колледжа, и понимает, что ни дня больше не сможет прожить без романтичного признания в своих чувствах. Смотреть онлайн комедию «Парни из женской общаги» можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трое друзей по колледжу - Дейв (Барри Уотсон), Адам (Майкл Розенбаум) и Доуфер (Харланд Уильямс), возглавляют Социальный комитет в доме братства под названием «KOK» (Kappa Omicron Kappa), решают устроить вечеринку. Спенс - неуклюжий президент «KOK», наказывает трёх ребят за то, что они обучили девушку специальному приветствию братства «KOK». Адам и Дэйв прерывают его выступление в поисках нового места для проведения вечеринки. На это Спенс обижается на них и уходит.

«KOK» известны тем, что устраивают дикие вечеринки и пропагандируют социальную дискриминацию в отношении членов женского сообщества «DOG» (Delta Omicron Gamma), которые в свою очередь регулярно протестуют против действий «KOK», скандируя лозунг «Fight Sexism, Support Feminism» (с англ. «Борись с сексизмом, поддерживай феминизм»). «KOK» в ответ на эти протесты закидывают пластиковые секс-игрушки в дом женского общества и после этого отказываются пускать девушек в дом «KOK». На следующее утро трое главных героев обвиняются президентом «КОК» Спенсом в присвоении общих денег за обучение других членов братства. В итоге Дейва, Доуфера и Адама выгоняют из сообщества «КОК».

Доуфер предполагает, что секретная видеокамера в комнате Адама в братском доме (которую Адам использует для записи результатов своих ухаживаний за девушками для своей коллекции Walk Of Shame), может показать, кто на самом деле украл деньги. Чтобы проникнуть в дом, трое следуют плану Доуфера - одеться как женщины (хотя и довольно непривлекательные по внешнему виду и одежде), чтобы войти внутрь дома женского сообщества на вечеринку, где будут одни девушки. Ситуация осложнилась тем, что младший брат Адама, Джимми, переехал в их комнату и начал заигрывать с Адиной (он же Адам). Поэтому им не удаётся заполучить запись с камеры. Затем героев вышвыривают из дома, когда их принимают за членов «DOG», которых сообщество «КОК» называет «DOG-Catcher» (с англ. «Ловцы собак»). Доносится свисток, и произносятся вслух слова «DOG CATCHER», а сверху га ребят падает большая сеть. Пойманными в сеть, их выбрасывают на крыльцо дома.

Вскоре после этого парни, теперь известные как Адина, Роберта и Дейзи, дают присягу дому DOG и начинают осознавать, как плохо они и члены «KOK» обращаются с членами «DOG». Вскоре в трое привязываются к девчонкам из «DOG» и становятся близкими друзьями. Парни также становятся умнее и начинают лучше понимать, что значит быть женщиной. Они осознают это, когда узнают о проблемах с низкой самооценкой девушек и понимают, как вести себя и выглядеть как настоящая женщина.

Адам, в образе Адины, пытается соблазнить своего брата Джимми, чтобы заполучить кассету, давая ему напиток со снотворным, в то время как Джимми делает то же самое по отношению к Адаму. Дейзи (он же Дэйв) должен был поддержать Адама и быть постоянно с ним, защищая его интересы. Однако Дейв влюбился в президента «DOG» - Лию. Дэйв и Лия встречаются в первую ночь, когда Дейв встаёт посреди ночи, чтобы принять душ, думая, что он будет один и сможет принять душ как мужчина (без грима). Однако Лия тоже решает принять душ в тот же самый момент, но она без очков и плохо видит. Неловкая тревожная ситуация заставляет Дейзи (Дейва) поспешно сбежать в свою комнату. Его отношения с Лией мешают попыткам Адама вернуть запись. Сёстры «DOG» в конечном итоге отправляются в круиз «KOK-Tail Cruise» после того, как они выигрывают футбольный матч против «Три Пи». «Три Пи» садятся на корабль раньше, чем девочки из сообщества «DOG», крича им: «Собакам вход запрещён!». Затем Доуфер «приобретает» быстроходный катер и доставляет девушек к лодке. Затем девушки «помогают» членам «Три Пи» сойти с корабля, схватив их сзади, сбросив с корабля и бросив по течению на спасательном плоту.

Лия, танцуя с «Дейзи», признается, что, хотя ей и будет трудно иметь лесбийские отношения, она готова пойти на это, если Дейзи этого хочет. Дейзи говорит Лии, что она возвращается в Миннесоту. Оба приходят к взаимопониманию. Находясь на корабле, Дэйв должен переодеться обратно в мужчину из своего платья, для того чтобы он мог встретиться с Джоном Клоссом и устроиться на работу в его компанию. У Дейва получается убедить Джона Клосса принять его, Адама и Доуфера. Во время того, как Дейв переодевается в «Дейзи» и Адам ему пытается помочь, Лия входит к ним и ошибочно думает, что Дейзи (Дейв) и Адина (Адам) находятся в отношениях, а оправдание «Миннесоты» - это лишь оправдание. Лия уходит, Дейзи (Дейв) пытается её догнать. Доуфер пытается отыскать запись в другом месте.

Джимми находит Адину (Адама) и просит её потанцевать. После этого Джон Клосс хватает Лию за задницу, и она даёт ему пощёчину в ответ. Затем он организует ещё одну сессию «DOG-Catcher», чтобы выбросить Лию за борт, потому что она не восприимчива к его попыткам подкатить. Дейв в образе Дейзи, показывает, кто он такой на самом деле, чтобы не дать им выбросить Лию за борт, в то время как Спенс ловит Доуфера, пытающегося найти ленту, и Адина (Адам) показывает, что он тоже мужчина, что вызывает большой шок у Джимми. Оба сообщества, и «КОК», и «DOG» потрясены ситуацией. «Высший совет КОК» созывается, чтобы определить судьбу парней, Дейв говорит, что он очень сожалеет о случившемся и о том, как члены «КОК» обращаются с членами братства «DOG», и что он больше не хочет быть членом «KOK». Далее Дейв обвиняет Спенса в краже денег, а Доуфер показывает найденную запись с видеокамеры ленту, чтобы доказать это. Сначала на записи видно, что Адам занимается сексом, но затем все видят, как Спенс крадёт деньги, говоря себе: «Я научу их унижать меня». Когда до всех приходит осознание того, что именно Спенс украл деньги, его выбрасывают за борт.

Позже, вернувшись в дом «KOK», Адам назначается президентом сообщества. После этого он спрашивает своего брата Джимми о том, что случилось в ту ночь, когда они были «вместе», на «свидании», и пытается заверить, что «ничего» не произошло, на что Джимми отвечает «Верно», хотя на самом деле что-то произошло. Дейв начинает встречаться с Лией, но уже в образе в мужчины. У них завязываются отношения.

Некоторое время спустя мы видим спасательный плот со всеми членами сообщества «Три Пи», который всё ещё плывет в океане где-то далеко от суши.

Знаете ли вы, что

  • Майкл Розенбаум носил парик на протяжении всего фильма, поскольку его телевизионная роль в фильме «Тайны Смолвилля» (2001) требовала, чтобы он был лысым. На площадке Розенбаум сказал, что если ему придётся носить парик, он бы пожелал, чтобы тот был не самым качественным. Поэтому у его персонажа «Адама» в фильме уродливая причёска.
  • Строки, которые цитирует персонаж Барри Уотсона, - сонет Шекспира номер 20, в котором объект привязанности рассказчика сексуально неоднозначен.
  • Изначально фильм носил название «Ловцы собак».
  • Фильм включен в список «Наиболее ненавистных» кинокритика Роджера Эберта.
  • Выпускники «КОК», которые показываются на протяжении всего фильма, в основном состоят из членов братства из фильма «Зверинец» (1978). В фильме также есть камео Джона Вернона в качестве пациента дома престарелых, всё из того же фильма «Зверинец».
  • Постер к комедии 2001 года «Фредди Гот Фингерид» можно увидеть на стенде, в который машина «Безумного братства» врезается прямо перед тем, как Адам (Майкл Розенбаум) бросает камень в заднее стекло автомобиля.
  • Второй фильм, в котором Харланд Уильямс маскируется под женщину, первым был телевизионный фильм «Мистер директор» (1998).
  • Ошибки в фильме

  • Когда девушка с голосом «в нос» находится в своей комнате, и парни из «KOK» запускают фаллоимитатор через её окно, мы слышим звук разбития стекла, но её окно открыто.
  • Сразу после того, как мальчики были изгнаны из «KOK» «ловцами собак», парик Дэйва отваливается, когда он убегает, но в следующем кадре парик снова появляется на голове.
  • Футболки «Три Пи» промокли до нитки, когда один из парней «KOK» включил разбрызгиватели, но в следующем кадре они полностью сухие.
  • «Большая игра» в футбол, в которую играют герои, завершается по сценарию. Однако на табло мы видим, что это только конец третьего тайма.
  • Во время первой сцены с Адамом и Джимми, Джимми подбегает и хлопает дверью. Когда Адам поворачивается к Джимми, его левая серьга падает вниз из уха. Когда Джимми начинает снимать халат, мы видим лицо Адама и в его ухе снова торчит серьга, как ничего и не было.
  • В сцене, когда Дейв и Адам обнимаются в комнате во время круиза, кошелёк Дэйва находится в его левой руке. В следующей сцене, когда Лия входит в комнату, вы можете ясно видеть, что кошелёк Дэйва находится в его правой руке.
  • В сцене в коридоре с Джимми и Адамом, блондинка в зелёной рубашке идёт прямо за ними. Когда сцена меняется на сцену, в которой Джимми кладёт листок бумаги в рубашку Адама, вы можете увидеть, что блондинка в зелёной рубашке находится намного дальше того положения, где она была изначально.
  • Во время сцены, когда трое парней знакомятся со своим новым общежитиеи, Роберт / Роберта открывает шкаф. На красном кошельке, свисающем с двери, закреплена верёвка фиолетовых бус. В следующей сцене, когда Роберт / Роберта хватает сумочку, веревки с фиолетовыми бусинками уже там нет.
  • Во время футбольного матча между «ДОГ» и «Три Пи», сцена начинается с того, что девушки готовятся к игре. Мы видим, как команда «Три Пи» перед матчем разогревается в туманное утро, а «Собаки» разогреваются на солнце. Однако рефери вызывает команды на матч в самом конце дня.
  • На первом домашнем собрании «ДОГ», когда парни знакомятся с домом. Дейв представляется как Стейси, но всё остальное время он представляется как «Дейзи».
  • Когда парни присоединяются к дому «ДОГ», вы можете увидеть всех в кругу с едой посередине. Когда они все представляются, и приходит очередь Пэтти, она говорит: «Я очень нежный человек» и подносит кружку ко рту, случайно разбивая её. Из кружки ничего не выливается. Неужели в кругу/разгар пиршества девушка просто так держит абсолютно пустую кружку.
  • Когда Адам пытается соблазнить Джимми в своей комнате и начинает кричать Дейва, зовя о помощи. Мы видим сцену снаружи через разбитое окно. Однако, когда мы видим внутреннюю часть комнаты, все окна целы и невредимы. По сценарию они разбиваются слегка позже, чем это показано в этой сцене.
  • Оформить подписку