Назад

Фильм Снайпер: Безупречное убийство

Sniper: Ultimate Kill
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Билли Зейн, Том Беренджер, Денай Гарсиа и Чад Майкл Коллинз в крепко сбитом боевике «Снайпер: Безупречное убийство». Колумбийский наркобарон Хесус Моралес нанял киллера по прозвищу «Дьявол» с безупречным послужным списком – его снайперская винтовка не знает промахов, а намеченные жертвы всегда превращаются в начинку для гробов так быстро, что не успевают даже испугаться. Хесус Моралес не просто так обратился к умелому стрелку – он собирается прогнать с кокаиновых грядок Колумбии всех конкурентов, стать самым крупным предпринимателем этой теплой страны и завалить Америку тоннами дешевой дури. Американские спецслужбы обеспокоены такой динамичной бизнес-стратегией и направляют в страну своих агентов – детектива Кейт Эстраду и «морского котика» Брэндона Беккета, тоже снайпера по специальности. Их задача – стремительно навести шороху на перевалочных базах кокаиноторговцев, уничтожить Дьявола и вернуться на родину, прихватив с собой неутомимого Хесуса Моралеса. Погодные сводки обещают – будет жарко. Смотрите боевик «Снайпер: Безупречное убийство» онлайн на «Иви».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Колумбии происходит заказное убийство. Снайпер с большого расстояния убивает человека, вместе с любовницей принимавшего ванну. Выстрел был произведен в тот момент, когда порывом ветра откинуло занавеску. В Вашингтоне снайпер морской пехоты кончает жизнь самоубийством. На его похороны приходит его коллега Брэндон Беккет. Там его встречает Ричард Миллер. Он предлагает Беккету вылететь на задание в столицу Колумбии Боготу. Необходимо устранить главу наркокартеля Хесуса Моралеса.

По прибытии в Боготу Беккет знакомится с командой, которая должна провести операцию по обезвреживанию Моралеса. Тут собрались представители различных спецслужб США. Руководить группой захвата должна Кейт Эстрада из Управления по борьбе с наркотиками. Также в состав группы входит Джон Самсон и отец Брэндона Томас Беккет. Он уже вышел в отставку, но ему наскучила рыбалка и он снова в деле. Брэндон и его наводчик Сантьяго призваны прикрывать действия группы Эстрады, которая должна атаковать хижину, где по оперативным данным должен появиться Моралес. На него работает неуловимый снайпер, который уже уничтожил многих конкурентов Моралеса. Борьба с этим человеком, которого прозвали Дьябло, станет основной задачей Беккета. Он вместе с Сантьяго занимает позицию. Группа Эстрады приближается к хижине. Эстрада руководит действиями подчиненных, спрятавшись за припаркованным поблизости внедорожником. Спецназовцы врываются в дом, там никого нет, раздается взрыв, несколько человек убито. В этот момент Дьябло с далекого расстояния ранит капитана Гектора Гарзу. Его пытается вынести из-под обстрела Эстрада, Дьябло стреляет в нее и убивает Гарзу.

Руководители операции предлагают Брэндону и Эстраде вернуться в США, но Брэндон просит еще 48 часов. Он получает разрешение продолжить операцию. Команда перемещается в штаб-квартиру УБН. С крыши этого здания Брэндон и Сантьяго изучают окрестности. Они обнаруживают Дьябло, его выдал лазерный прицел винтовки. Снайперы начинают перестрелку. Брэндон обнаруживает пулю, которая предназначалась ему. Это оказался самонаводящийся боеприпас, который используется спецслужбами США. Поскольку местонахождение Брэндона было установлено Дьябло очень быстро, Эстрада делает вывод: в их группе действует крот. Члены группы перемещаются в тайную тюрьму ЦРУ на окраине Боготы.

Между Моралесом и Дьябло происходит ссора. Снайпер требует обещанную плату, Моралес ему отказывает на том основании, что Беккет остался жив. Он увольняет Дьябло и велит ему убираться.

Информатор Эстрады священник отец Карлос сообщает ей, что у Дьябло есть девушка Мария Рамос. Он называет ее адрес. Эстрада и Брэндон едут на машине на новую базу, на них устраивают покушение люди Моралеса. Брэндону и Эстраде удается уничтожить нападавших. После этого Эстрада самостоятельно отправляется к дому, где живет Мария. Там ее встречают бандиты Моралеса, происходит стычка. На помощь Эстраде приходит Брэндон, оставшиеся в живых бандиты отступают. Эстрада срывает с шеи Марии медальон, в котором обнаруживает фото ее любовника. Его удается идентифицировать. Это бывший панамский военный, перешедший на службу к Моралесу. Эстрада просит отца Карлоса спрятать их с Брэндоном. Они начинают охоту за членами банды Моралеса, убиты трое. Главарь наркомафии приходит в ярость, снова обращается к услугам Дьябло. Он требует уничтожить вражеского снайпера.

Информатор сообщает Дьябло, что Эстраде и Брэндону помогает священник. Отец Карлос перестает выходить на связь с Эстрадой. Та понимает, что с ним что-то случилось. Эстрада с Брэндоном отправляются к церкви, в которой служит отец Карлос, видят его, подвешенном за горло на площади. Брэндон выстрелом перебивает веревку, но Дьябло убивает упавшего на землю священника.

На похоронах отца Карлоса Брэндон обнаруживает одного из подручных Моралеса. Он его преследует, обезоруживает и выбивает из него признание, где обитает Моралес. Группа захвата берет под арест главу наркокартеля. Его должны перевезти в Майами, где отдадут под суд. Как только Моралесу будет предъявлено обвинение – он сообщит сведения, касающиеся Дьябло. Понимая, что его разоблачение неизбежно, Дьябло постарается уничтожить своего бывшего нанимателя. Но ему в США уже готовят прием.

По подложным документам Дьябло въезжает в США. В Майами доставлен Моралес. Его должны перевезти из здания таможенного контроля в суд. Для этого организован кортеж автомобилей. Но на самом деле преступника повезут в неприметном белом минивэне. Кортеж отправляется в дорогю. За трассой наблюдает с одной стороны Дьябло, а с другой – Брэндон, Эстрада, Миллер и Самсон. Брэндона также снабдили «умными» боеприпасами. Эти пули взрываются рядом с целью. Кортеж, в котором должны были везти Моралеса, проезжает простреливаемый Дьябло участок беспрепятственно. Затем на трассу выходит минивэн. Его тут же начинают преследовать два автомобиля, в которых находятся наемники Дьябло. Одна из машин подрезает мнивэн и сталкивается с ним. Преследователи открывают ураганный огонь по минивэну. Брэндон уничтожает всех наемников Дьябло. Тот стреляет в минивэн, машина загорается. Брэндон обнаруживает место, откуда был произведен выстрел. Он целится, нажимает на курок, пуля пролетает над головой Дьябло, но, ударившись о стену за его спиной, взрывается. Цель уничтожена.

В минивэне не было ни одного человека, машиной управляли дистанционно. Моралеса доставили в суд на другой машине. Самсон не может скрыть удивления. Миллер обвиняет Самсона в том, что это он работал на Моралеса, сообщая ему обо всех действиях группы. ЦРУ исследовала информацию с телефона Самсона, тот вел подробные переговоры с Моралесом. Самсон в свое оправдание говорит: это делалось им для отслеживания путей перемещения в США нелегальных грузов. Эстрада отвешивает ему пощечину: по вине Самсона погибли ее товарищи. Эстрада и Брэндон готовы и дальше работать вместе.

Оформить подписку