Назад

Фильм Собачья жара

Dog Days
Развернуть трейлер

История о четверых маленьких и больших собаках, которые меняют жизнь сразу нескольких жителей Лос-Анджелеса. Проблемы на работе, дома или в личной жизни? Оказывается, псам всё по зубам! Оптимистичная комедия о счастье иметь четвероногого друга «Собачья жара» объединила в большой актерский ансамбль Еву Лонгорию («Отчаянные домохозяйки»), Нину Добрев («Дневники вампира»), Ванессу Хадженс («Классный мюзикл»), Адама Палли («Счастливый конец») и многих других.

Телеведущая утреннего шоу Элизабет пытается сработаться со своим новым напарником – экс-звездой НФЛ Джимми. Скромная официантка из кофейни Тара мечтает о красавце-ветеринаре Майке, не замечая влюбленного в нее Гарретта – директора центра по уходу за животными. Семейная пара Грейс и Курт не могут завоевать доверие замкнутой девочки Амелии, которую недавно забрали из приюта. Безответственный музыкант Дакс вынужден приглядывать за шумным псом своей беременной сестры. Тем временем ворчливый пенсионер Уолтер вместе с подростком-курьером Тайлером разыскивает потерявшегося мопса. Когда люди заходят в тупик, на помощь приходят верные домашние питомцы, которые учат их слушать свое сердце и любить без оглядки.

Для гарантированного поднятия настроения приглашаем посмотреть фильм «Собачья жара» в нашем онлайн-кинотеатре.

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Лос-Анделесе и в нем собрано несколько историй, в центре сюжета которых находятся собаки. Одна из героинь, телеведущая утреннего шоу Элизабет, обнаруживает, что ее парень ей изменяет. А тут еще и проблемы на работе – ей подсовывают соведущего. Им оказывается наглый бывший игрок ФНЛ Джимми. Отношения с ним у Элизабет не заладились сразу, но зато их собаки понравились друг другу.

Скромная девушка Тара подает кофе и мечтает о красавце ветеринаре Майке, который работает неподалеку от ее кофейни. При этом она не замечает влюбленного в нее директора приюта для бездомных собак Гарретта. Однажды Тара находит дворняжку и по совету подруги идет с ней в клинику Майка, чтобы помочь собачке и заодно познакомиться с сексуальным врачом.

Супруги Грейс и Курт берут в свою семью Амелию – замкнутую девочку из детского дома. Новоиспеченные родители сильно переживают из-за того, что не могут найти с ней общий язык, но все меняется, когда в их доме появляется толстенький мопс. Девочка нашла собаку в парке и Грейс с Куртом хотели бы оставить ее себе, но также они понимают, что хозяин мопса наверняка ищет его. Они оказываются правы. Собаку действительно ищет пожилой преподаватель английского языка Уолтер. В этом ему помогает подросток Тайлер, который работает разносчиком пиццы.

На почве дружбы своих питомцев Элизабет и Джимми сближаются и начинают встречаться. Новый парень уверяет девушку, что никогда не предаст ее, как это сделал ее бывший. Тем временем Тара не может оставить найденную собачку, и Майк пристраивает ее в приют Гарретта. Тара навещает ее там и становится волонтером приюта, который срочно нуждается в новом здании. Причина, по которой Тара не может взять собаку, заключается в том, что она живет в доме, где запрещены животные. Однако у ее соседа Дакса живет огромный пес его сестры. Ему пришлось взять его на время из-за того, что сестра готовится родить двойню. Дакс музыкант, который организовал группу, но концертов у них пока еще не было. Собака сестры сильно мешает его беззаботной жизни.

Тара вызывается помочь спасти приют, организовав благотворительный сбор средств. Как спонсор в это дело ввязывается Майк. Он, наконец, замечает красоту Тары и зовет ее на свидание. В это время Элизабет случайно узнает, что Джимми предложили более хорошую работу на телевидении. Она воспринимает это как измену и рвет с ним отношения. Позже она узнает о смерти его собаки и сильно жалеет о своем поступке.

Однажды Дакс как обычно тайком протаскивал пса в свою квартиру, и Тара подумала, что он маньяк. Она залила ему глаза из газового баллончика, и только после этого Дакс объяснил свое странное поведение. Тара хотела как-то извиниться и упомянула, что организовывает сбор средств для приюта бездомных животных. Дакс тут же спросил, нужны ли ей музыканты.

Тара и Майк пошли на сбор средств как пара, однако девушка быстро заметила, что ее спутника волнует только он сам, а не она. Позже она поняла, что Гарретт без ума от нее и поцеловала его. Майк это видел, но ему было все равно. Также на это мероприятие Тайлер привел Уолтера. Он хотел, чтобы его друг выбрал себе новую собаку. Джимми освящал сбор средств для приюта в прямом эфире и Элизабет смотрела на него по телевизору. В какой-то момент она не выдержала и побежала в парк прямо в домашней одежде. Там она помирилась с Джимми и они вновь стали парой.

Дакс возвращает пса, к которому успел сильно привязаться, своей сестре. Курт видит объявление о пропавшей собаке, которую нашла Амелия. Грейс приходится объяснить дочери, что мопса придется вернуть. Девочка не сильно расстраивается этому, ведь собачка вернется к себе домой. В итоге Курт договаривается с Уолтером о встрече в парке. Там Уолтер понимает, что не может расстроить маленькую девочку и дарит ей свою собаку. Также Уолтер предоставляет свой огромный дом приюту Гаррета. В конце фильма Джимми в прямом эфире делает Элизабет предложение.

Знаете ли вы, что

  • Рон Сепас Джонс (Уолтер) и Жасмин Сепас Джонс (Лола) – отец и дочь в реальной жизни.
  • Клоун, у которого брали интервью Элизабет и Джимми, приглашает ведущих потусоваться с ним и другими клоунами в клубе Джамбо. Jumbo's Clown Room – известный стриптиз-клуб в Лос-Анджелесе.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Гаррет расплачивается за кофе, он дает Таре сначала банкноту номиналом 1 доллар, а потом 5 долларов. Однако когда девушка благодарит его, в ее руках уже купюра в 20 долларов.
  • Когда Курт входит в детскую в его руках пакеты с надписью «Bed, Bath and Beyond», но позже эта надпись меняется на «Buy Buy Baby».
  • Когда Грейс готовит завтрак для Амелии, на блинах нарисована улыбка и два глаза, но когда девочка начинает их есть, остается только один глаз. Когда Амелия уходит, второй глаз появляется вновь.
  • Оформить подписку