Фильм Киллер

Killerman
Развернуть трейлер
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Молодой мошенник, промышляющий отмыванием денег, попадает в бандитскую заварушку, после которой теряет память. Пока он пытается восстановить свое прошлое, за ним охотятся опасные преступники и продажные полицейские.

Мо Даймонд вместе с приятелем Сканком занимается отмыванием денег в Нью-Йорке. Устав от низких доходов, друзья решают сыграть по-крупному и заняться наркоторговлей. Во время их сделки с дилерами происходит непредвиденное: Мо и Сканка начинают преследовать коррумпированные полицейские, которые их подставили. В ходе погони Мо получает травму головы и теряет сознание.

Когда мужчина приходит в cебя, он не помнит, что с ним случилось, и находит миллионы долларов наличных и наркотики. Пытаясь понять, что произошло, Мо сталкивается с жестокими преступниками и продажными копами, которые никак не оставят его в покое. Постепенно разбираясь в ситуации, Даймонд начинает сомневаться в истинных мотивах людей, которым он доверял…

Приглашаем поклонников захватывающих криминальных историй посмотреть онлайн боевик «Киллер» с Лиамом Хэмсвортом в главной роли.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Титры. Проблема с наличностью заключается в том, что ежегодный доход от продажи наркотиков в стране составляет свыше 100 миллиардов долларов. А как можно пропихнуть 26 миллионов тонн налички через банки и не привлечь внимания? Так вкратце я опишу самую большую дилемму наркоторговцев. Дик Торнбург, генеральный прокурор США.

Курьер приносит Мо Даймонду коробку с наличностью. Тот отправляется в ювелирную лавку, обменивает деньги на слитки золота. Потом Мо несет золото в другую лавку, продает его за наличные. Эту операцию он проделывает несколько раз. В итоге он получает на руки несколько банковских чеков на крупные суммы денег.

Мо садится в машину к своему партнеру Билли Сканку, передает ему конверт с чеками. Они обсуждают перспективы развития своего бизнеса. Лучше нас для него это никто не сделает. Сканк: мне тебя, Мо, просто бог послал.

Сканк и Мо приезжают в офис Перико, крупного торговца наркотиками, дяди Сканка. Офис располагается над гаражом. У входя в гараж дежурят бойцы Перико.

Перико разговаривает со Сканком. Если все пойдет нормально, то мы скоро легализуем бизнес. Я веду переговоры с одним конгрессменом. Мы хотим приобрести небоскреб, для этого нам скоро понадобится много денег. Перико обращается к Мо: как насчет двух миллионов долларов в день в течение двух недель? Мо: я не против. Перико: ты говоришь об этом, как будто это – сущая ерунда. Мо: это не ерунда. Ты говорил, что последние разы были проверочные. Но 20 миллионов за 10 дней – это будет слишком крупный трафик через меня. Перико: и что ты предлагаешь? Могу вам еще деньжат подкинуть, если только вы не облажаетесь. Сканк: если мы облажаемся – уже будет все равно, сколько ты нам платишь. Перико: так включай голову.

Приятели выходят из офиса. Мо: мы с тобой получим два миллиона!

Перико звонит его информатор из ФБР Джеймс Мэннинг. Он говорит, что необходимо сделать паузу, до тех пор, пока он не позвонит Перико еще раз.

Перико звонит Сканку и говорит, что племянник не должен пока встречаться со своей девушкой, ему лучше посетить зоопарк. Мо: что он сказал? Сканк: что деньги надо придержать и не встречаться с ним до завтра. Он не доверяет тебе, а потому не доверяет и мне! А ведь у меня был шанс начать свой бизнес. Сколько у нас сейчас в багажнике? Деньги ведь у нас до завтра, почему бы нам их не использовать? Можно купить чистый кокс за полцены. Мо не соглашается. Сканк: ты плохой партнер, возвращайся в свой бриллиантовый квартал. Дядя мне звонил, деньги хранятся у меня. Так что ты будешь вообще не при делах. Мо: я буду при делах, если тебя убьют. Сканк: у меня нет ничего. И я часто не могу тебя найти. Два года мы знакомы – а я о тебе ничего не знаю, ты регулярно куда-то исчезаешь. Если у тебя есть еще бизнес – в этом нет ничего плохого, но я тоже хочу завести свое дело. И тебе меня не остановить. Мо: у тебя есть покупатель? Тогда звони. Если у него есть деньги – начинаем действовать. Сканк разговаривает по телефону с покупателем. Мо звонит своей девушке Лоле, говорит, что сегодня у них ничего не получится, его задерживают дела. Так что развлекайся сегодня без меня.

Мо и Сканк приезжают в продовольственный магазин, разговаривают с сыном его хозяина, Федексом. Тот говорит, что товар привезут через час. Мы вместе за ним отправимся. Мо показывает Федексу на сумку. Твой отец как давно владеет магазином? 20 лет. Так в этой сумке денег больше, чем твой отец заработал за это время. Ты будешь ждать здесь, или хочешь рискнуть жизнью ради наркоты? Получишь сидя в тепле 10 процентов, а это примерно 60 тысяч. Федекс: но я же организую вам дурь за полцены! Мо: соглашайся. Федекс: ладно. Он протягивает Мо листок бумаги, на котором обозначены координаты места встречи с наркодилерами. Мо: встретимся сегодня ночью в клубе в два часа.

Мо и Сканк выезжают за город. На глухой дороге возле виадука их дожидается машина. Возле нее стоят три нигерийца, которых возглавляет Дебо.

Происходит обмен денег на товар. Мо проверяет качество кокаина, Дебо на глаз оценивает, сколько наличных в сумке. Все остаются довольны. Внезапно подъезжает машина, оттуда выскакивает несколько человек. Это грязные копы. Их возглавляют Леон Даффо и Мартинес. Копы велят нигерийцам убираться прочь. Те садятся в машину и уезжают. Сумки с товаром и деньгами остаются на дороге. Мо и Сканк прячутся. Даффо предлагает им выходить с поднятыми руками. Мо говорит: вы не из полиции. А иначе почему к вам не едет подкрепление? Где сирены и мигалки? Копы начинают обстреливать Мо и Сканка из пистолетов. Внезапно в них начинает стрелять снайпер. Сканк сообщает Мо: это Сузуки нас прикрывает. Под прикрытием огня снайпера Мо и Сканк бегут к своей машине, по пути прихватывают деньги и наркотики. Они садятся в машину и уезжают. Копы начинают их преследовать.

Мо и Сканк въезжают в город. Им уже почти удается оторваться от погони, как они попадают в аварию. Сканк вытаскивает из салона автомобиля Мо, они убегают от копов. Сузуки усаживает их в свою машину, товар и деньги перекладывают в его багажник. Мо отвозят в больницу.

Врач говорит Сканку, что у Мо сильное сотрясение мозга. У него нашли при себе револьвер, поэтому медики сообщили в полицию. Копы скоро будут. Сканк поднимает с койки Мо, усаживает его в кресло на колесах и выкатывает его в коридор.

Сканк привозит Мо к своему знакомому врачу, гинекологу. Выясняется, что Мо утратил память. Врач говорит, что Мо нужно отвезти домой, показать то, что ему знакомо.

Даффо встречается со своим подельником Биллом О'Доннеллом. Мы их упустили, и деньги, и товар. О'Доннелл говорит: если мы не вернем порошок на склад улик – нам всем конец. Сколько ты сможешь нас прикрывать? До понедельника. Это крайний срок.

Сканк привозит Мо в снятый для них номер отеля. Мо ничего не может вспомнить. Он набрасывается на Сканка: кто ты такой? Сканк говорит, что он – друг Мо. Мо стреляет в окно, стекло разлетается вдребезги. Ты что вытворяешь? А если люди услышат выстрел и позвонят в полицию? Мо спрашивает: я что, наркодилер? Сканк: нет, ты ювелир, отмывщик денег. Как тут оказался ювелир? Сканк: у нас три миллиона налички. В два часа встреча в ночном клубе с Федексом. Ты там бывал тысячу раз, всех там знаешь. Мо: у меня такое ощущение, что я бегу. Сканк: это правильное ощущение. Мы бежим от грязных копов и моего дяди. Нам надо срочно убираться из города.

Даффо и Мартинес приходят в магазин, они спрашивают у хозяина, можно ли увидеть Федекса. Да, это мой сын. Сейчас он подойдет. Даффо сообщает мужчине, что его сын сегодня должен был погибнуть на встрече по передаче наркотиков. Появляется Федекс. Даффо: у вас тут система охраны через интернет задействована? Нет, для нас это слишком дорого, только камеры видеонаблюдения. Даффо убивает хозяина магазина выстрелом в упор. Коп говорит Федексу: ты облажался. Тебя должны были убить на сделке. Федекс: я скажу, где они. Даффо убивает его выстрелом из револьвера. Он забирает из магазина фляжку с виски 12-летней выдержки.

Мо и Сканк приезжают в клуб. Там они встречают Сузуки. Мо спрашивает Сканка: это парень со сделки? Санк объясняет Сузуки, что Мо потерял память. Сканк спрашивает Сузуки: Федекс точно появится? Да, ему надо объясниться с нами, гаденышу. Мо изучает содержимое своих карманов. Там он находит переданный ему листок с именем Дебо. Мо спрашивает Сканка: того нигерийца Дебо звали? Да. Сканк говорит, что не стоит сбывать товар до его разговора с дядей. Мо жалуется на сильную головную боль. Сканк дает ему пузырек с кокаином: это точно тебе поможет. Мо нюхает порошок. К нему подходит девица, просит ее угостить. Я тебя знаю? Да.

Мо и девица энергично занимаются сексом в туалете. Потом они возвращаются в зал. Мо видит парня (Баракуту), который слишком пристально на него смотрит. Он направляется к нему, Баракута прячется от Мо в туалете, но тот находит его, вытаскивает из кабинки и начинает жестоко избивать. Баракута достает пистолет, однако Мо его обезоруживает. Кто ты? Я из полиции, выполняю приказ, мне поручили следить за тобой. Мо наносит последний удар в голову Баракуте и уходит из туалета.

К клубу приезжают грязные копы. Баракута рассказывает Даффо: меня раскрыли. Даффо: ничего, мы их знаем. Баракута: а почему мы все делаем по-тихому? Даффо: среди нас могут быть грязные копы. Бармен опознал азиата, это Сузуки, мы знаем, где его найти. Это наш снайпер.

Мо и Сканк приезжают к офису Перико. Мо остается на улице, Сканк идет к дяде. Секретарша говорит Сканку, что Перико занят. С ним девица, которую недавно изнасиловали на автомойке. Она утверждает, что это сделал один из наших шоферов.

Девица в кабинете Перико сидит перед ним на столе, широко раздвинув ноги. Перико сует руку под платье девицы и массирует ей промежность. Ты про нас своему отцу ничего не говорила? Нет, он не знает. Звонит секретарша и сообщает Перико, что пришел племянник. Пусть подождет!

У входа в гараж бандиты потешаются над потерявшим память Мо. Один из них говорит, что они с Мо были любовниками. Начинается драка. На шум выходят Перико и Сканк.

Перико в кабинете разговаривает с Мо и Сканком. Вы просто дебилы, решили провернуть сделку на стороне после того, как я дал отбой. У нас на хвосте копы. И как этот парень будет отмывать деньги, если он теперь не знает, как отмыть собственную задницу?

Звонит телефон Перико. Это информатор из ФБР. Перико включает громкую связь: говори, я один. Мэннинг говорит: на твоего племянника и Мо ничего пока не найдено, ни ордеров, ни ориентировок. Но вот с тобой проблемы. В ФБР пришел запрос на твою проверку. Кто его прислал? Конгрессмен один. Перико: все в порядке. Он меня проверяет, потому что у нас с ним общий бизнес.

Сканк говорит: это мой косяк, я исправлю все, ты не пострадаешь. Перико: ты вернешь мне деньги и навсегда покинешь Нью-Йорк. Товар оставь себе. Это значит, я спонсирую твою жизнь. Ты сын моей сестры, я тебя отпускаю. Но если ты не уедешь… Сканк: мы уедем сегодня же. Ты сможешь одолжить мне машину? Перико: одолжить не смогу, я тебе ее отдам.

Друзья выбирают в гараже Перико автомобиль. Сканк: выбирай ты. Только учти, во Флориде жарко, нужен кондиционер. Мо: мне надо заехать домой. Сканк: плохая идея.

Мо и Сканк приезжают к дому ювелира. Они заходят в его квартиру, там их встречает Лола, сожительница Мо. Сканк видит, что женщина беременна. От кого? От Мо, конечно, а то что бы я делала в его квартире? Мо не узнает Лолу. Лола говорит, что Сканку лучше уйти. Мо с ней соглашается.

Сканк говорит, что заедет за Сузуки, через час они вернутся за Мо и Лолой.

После ухода Сканка Лола кладет руку Мо себе на живот. Теперь узнаешь? Да, это мой ребенок. Лола рассказывает, что не хотела говорить о ребенке Сканку. Ты вроде не очень ему доверял, но мне ничего не рассказывал. Правда, иногда срывался и кое-что говорил.

Сканк звонит Сузуки и назначает ему встречу через час у дома Мо. Даффо следит за Сузуки, грязные копы устраивают засаду у дома Мо.

Приезжает Сканк. Грязные копы хватают его и Сузуки. Мо видит это из окна. Они с Лолой убегают через черный ход. За ними гонится Мартинес. Лола и Мо прячутся на кухне находящегося неподалеку ресторанчика. Туда заходит Мартинес, он требует, чтобы беглецы обнаружили себя. Мартинес находит Лолу. Сзади его бьет по голове огнетушителем Мо, Мартинес теряет сознание, но перед тем, как отключиться, он успевает выстрелить Лоле в живот.

Мо выносит Лолу на руках на улицу, на такси отвозит в больницу.

Даффо и Мартинес привозят Сканка и Сузуки в заброшенный питомник для служебных собак. Они засовывают пленников в собачьи клетки, жестоко избивают их. Где наш товар и ваш дружок?

Мо наблюдает через стекло за операцией. Ему кажется, что Лола погибает, на самом деле женщина теряет ребенка, а сама остается жива. Мо уходит из больницы.

Мо врывается в офис Перико. Охранники приводят его к дяде Сканка. Где товар? У меня. Отдай его мне – и тебя это дело больше не касается. Когда они узнают, что Сканк мой племянник, будет сделка, они его отдадут. Мо: они убили мою женщину и моего ребенка, я хочу найти этих копов! Перико: грязных копов не убивают, их покупают. Мо: твоего племянника они волокли по улице, как собаку. Что ты за человек! Перико: ладно, я тебе помогу их найти. А ты отдашь мне и деньги, и товар. Мо: хорошо. Но тогда Сканк на тебя больше не работает и делает все, что хочет. Перико соглашается. Принеси мне головы этих легавых, тогда можешь забирать Сканка. Мо просит подсказать, как найти Дебо: это он устроил сделку.

Мо покупает пистолет, берет в гараже Перико машину, едет в район, где обитают нигерийцы. Он заходит в дом, где устроена фабрика по производству поддельных брендовых сумок, просит вызвать к нему Дебо.

Мо хватает Дебо, приставляет к его голове пистолет, затаскивает в кабинет главаря нигерийских бандитов Бокассы. Тот говорит, что грязные копы регулярно обирают нигерийцев, они заставили их подставить Сканка и Мо. Мо вместе с Дебо направляется к выходу. Бокасса хватает висящее на стене мачете и бросается на Мо. Тот стреляет в нигерийца из пистолета, забирает у него мачете, поджигает кабинет и вместе с Дебо уходит. По приказанию Мо Дебо звонит Даффо и говорит, что хотел бы прикупить еще товар. Они договариваются о встрече. Мо засовывает в багажник сумку с деньгами, которую забирает из номера отеля, снятого для них Сканком.

Даффо и Мартинес продолжают пытать Сканка и Сузуки. Мартинес открывает клетку, в которой сидит Сузуки, натравливает на него огромного пса. Сузуки погибает на глазах Сканка, его загрызает собака. Даффо говорит, что смерть двух мелких торговцев наркотиками никого волновать не будет. Сканк называет адрес отеля, где хранятся наркотики и деньги. Мартинес: он блефует. Давай и его скормим псу? Ладно, мы туда съездим. Но смотри, если ты соврал – тебе будет очень плохо.

Даффо и Мартинес едут в отель, но денег там уже не находят. Они забирают наркотики и едут на встречу с Дебо.

Мо приезжает на подземный паркинг. Он усаживает за руль машины Дебо, сам прячется в сторонке. Приезжают грязные копы. Даффо садится в машину рядом с Дебо и стреляет ему в голову из револьвера. После этого он забирает из багажника сумку с деньгами: этот идиот приехал на сделку с деньгами! Даффо переносит сумку в свою машину и уезжает. Мо вытаскивает труп нигерийца из машины, садится на его место и едет вслед за Даффо.

Даффо звонит О'Доннеллу: товар у нас. Хорошо, отнесете его в хранилище после окончания смены. Даффо говорит Мартинесу и их подельнику Хайнсу: а деньги мы поделим на троих. Тут бы надо прибраться. Хайнс увозит останки Сузуки.

Дафф смывает с пола кровь убитого Сузуки. Мартинес подходит к клетке, в которой сидит Сканк, целится в него из пистолета. Сегодня светлый день. Ты готов к встрече с господом? В Мартинеса сзади стреляет Мо. Сканк просит выпустить его. Мо предлагает приятелю притвориться мертвым. На звук выстрела приходит Даффо, Мо стреляет в него. Раненный Даффо лежит на полу: а ты знаешь, что копов нельзя убивать? Мо стреляет в Даффо еще несколько раз, потом рубит его мачете. Из угла, куда Мо его оттащил, выползает раненный Мартинес. Мо подходит к нему и тоже добивает несколькими ударами мачете. Потом он выпускает из клетки Сканка. Они убили Лолу и моего ребенка! Сканк: мне очень жаль, но нам надо убираться отсюда. Сначала разберемся с твоим дядей.

Мэннинг звонит Перико. Назови мне чистый телефон. Перико произносит номер. Мэннинг перезванивает. Я тебе сейчас пришлю запись, только ты ее не позднее, чем через час сотри.

Сканк и Мо приезжают в офис Перико. Они передают ему деньги. Мо кладет на стол пакеты с головами грязных копов. Перико заглядывает в пакеты: я же не имел ввиду – буквально! Он приказывает своим охранником вывести из кабинета Мо. Те набрасываются на Мо, связывают ему руки и уводят.

Перико ставит для Сканка запись. Это разговор между ним и Мо в машине, когда принимается решение об организации сделки с деньгами Перико. Сканк: откуда это у тебя? Перико: мне это прислали из полиции. И это значит, что твой Мо – коп, работающий под прикрытием. А ты водил его по всему городу и рассказывал, что он твой друг. Но он же убил этих копов, он бы не стал так поступать. Так он же память потерял, забыл, что он сам коп. А про тех он думал, что они убили его девку и крысеныша. Сканк: а что, это не так? Перико: девка выжила, только он не знает. И она не знала, кто он такой. Представляешь? Это до какой степени двуличности и подлости может дойти человек, чтобы вот так себя вести. Его настоящее имя – Фрэнк Киллерман.

Перико дает Сканку пистолет. Ты должен сам с ним разобраться. Но он спас мою жизнь! Перико: ты нас всех подставил, будут сотни арестов. Так что ты должен разрядить револьвер в его голову.

Охранники вводят в кабинет Мо, усаживают его на стул. Со Сканком истерика, он не решается выстрелить в голову Мо. Перико кричит: так скажи ему! Сканк вместо этого стреляет в дядю и его охранников. Потом он освобождает руки Мо. Тот спрашивает: что ты должен был мне сказать? Сканк: дядя требовал, чтобы я сделал выбор между ним и тобой, чтобы я сказал, кто из вас для меня важнее. Нам пора отсюда убираться. Мо и Сканк берут сумки с деньгами и наркотиками и выходят из кабинета. На улице они на глазах бандитов Перико садятся в машину и уезжают.

Финальные титры. Бобби Сканк и Фрэнк Киллерман исчезли 23 октября 2014 года. С тех пор никто не знает, где они находятся. Никто также не может сказать, узнал ли Фрэнк Киллерман, кто он на самом деле.

Ошибки в фильме

  • Золотой слиток, показанный в начале, весит 400 унций и, следовательно, будет стоить более полумиллиона долларов США. Требуемая сумма наличных будет намного больше, чем показанные две маленькие сумки. Каждая пачка 100 долларовых купюр составляет 10 тысяч, а так как таких пачек потребуется больше пятидесяти, для их переноса нужен чемодан.
  • Оформить подписку