Назад

Фильм План побега 3

Escape Plan: The Extractors
Развернуть трейлер
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Искусный мастер побегов Рэй Бреслин вместе со своей командой разыскивает похищенную дочь китайского магната. Рэй проникает в одну из самых суровых тюрем мира и сталкивается с сыном бывшего врага. Легенда боевиков Сильвестр Сталлоне объединяется с Дейвом Батистой и Фифти Сентом в продолжении криминальной экшн-дилогии «План побега». Слава о величайшем в мире специалисте по взломам и побегам Рэе Бреслине доходит до китайского мастера боевых искусств Сина Ло, возглавляющего службу безопасности технического магната из Гонконга. Не так давно у босса Сина похитили молодую дочь Даю с требованием фантастического выкупа. Разоблачение заурядного шантажа оборачивается одной из самых сложных и опасных миссий в насыщенной карьере Бреслина. Выясняется, что за похищением китайской наследницы стоит Лестер Кларк-младший – сын его бывшего друга, обернувшегося заклятым врагом. В поисках мести за отца Лестер похищает возлюбленную самого Рэя. Теперь это становится для Бреслина личным делом. Объединившись со старыми друзьями и напарниками Трентом и Хашем, он планирует проникновение в суровую латвийскую тюрьму с говорящим названием «Пункт Дьявола», где Кларк держит своих заложниц. Но попасть туда оказывается легче, чем выбраться обратно живыми. Ценителей жанра приглашаем посмотреть фильм «План побега 3» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэнсфилд, Огайо. Дайя Чжан родом из Гонконга, вместе со своей командой специалистов, в бизнес-целях решает купить пару заброшенных и ветхих зданий. Основная цель Дайи — улучшить инфраструктуру города и развить техно-бренд, который принадлежит ей и её влиятельному отцу. В телефонном разговоре, отец Дайи даёт понять, что не очень поддерживает идею дочери развивать бизнес и распространять влияние именно на территории других стран. Однако Дайя видит ситуацию по-иному, считая, что созданные рабочие места в другой стране, положительно поспособствуют стратегии развития семейной корпорации. В аэропорту, когда команда Дайи собирается отправиться на родину, на них совершается вероломное нападение неизвестными. Телохранителю Дайи по имени Бао, удаётся врукопашную перебить значительное количество супостатов, но в определённый момент его отправляют в нокаут. Главный из бандитской группировки, засовывает в карман бессознательного Бао флешку с надписью Рэй Бреслин. Дайю и её людей похищают. Действие переносится в Лос-Анджелес, Калифорния. На секретном задании Бреслин сталкивается с Шеном, опытным бойцом и теневым агентом. Тем временем в Мэнсфилде, прилетевший в город отец Дайи, устраивает разборки с пребывающим в полицейском участке на допросе Бао. У Бреслина и его группы, находятся общие с Шеном интересы. Как оказалось, отец Дайи — немного корыстный и нечистый на руку бизнесмен. Отцу Дайи принадлежат различные технологии в секретных тюрьмах. По личным мотивам Шен хочет отомстить ему.

На Бреслина и группу выходит решивший нюансы связанные с допросом Бао. Бао предоставляет Бреслину флешку. Технический эксперт Хаш включает флешку. На устройстве оказывается послание от Лестера Кларка младшего. Именно Лестер младший похитил Дайю. Теперь цель Лестера младшего — выманить Бреслина и его группу, дабы планомерно уничтожить их всех, тем самым отомстив за своего пропавшего когда-то по инициативе группы Бреслина отца-предателя (позже выясняется, что исходя из финала первого фильма, он задохнулся в контейнере на корабле). Отец Лестера младшего также был партнёром отца Дайи. Лестер младший винит отца Дайи в том, что он отвернулся от его отца, когда тому была нужна помощь. Из содержимого видео хранящегося на флешке, и благодаря своему другу Тренту ДеРоса, пребывающему в Таллине, Эстония, Бреслин устанавливает местоположение секретного места, в котором заключена Дайя и её люди. Местом оказывается одна из опаснейших тюрем, именуемая как «Пункт дьявола». «Пункт дьявола» расположен в Дерванишки, Латвия. Обращение с пленниками в тюрьме не вмещается в рамки гуманного, к тому же одного из пленников, то бишь вхожего в команду Дайи человека, жесточайшим образом убивают. Тем временем люди Лестера младшего похищают Эбигейл Росс, отвечающую за охранную систему в компании Бреслина. Кроме того, Эбигейл является возлюбленной Бреслина. Вскоре по видеосвязи Лестер младший связывается с отцом Дайи, и демонстративно убивает одну из заложниц, которая стояла рядом возле стены с его дочерью Дайей. Лестер младший сообщает отцу Дайи, что за её выкуп, ему нужно 700 миллионов долларов.

Бреслин, ДеРоса, Бао, Шен и помощница Бреслина встречаются в Мозырь, Беларусь. Группа разрабатывает план и отправляется к тюрьме в Дерванишки. В тюрьме меж тем продолжаются убийства команды Дайи. Когда группа Бреслина вплотную прибывает к «Пункту дьявола», ДеРоса идёт в обход своей дорогой, Бреслин спускается в туннель, помощница остаётся на контрольном пункте, а Бао и Шен наблюдают за обстановкой. Из-за чрезмерной самонадеянности Бао, сам он и Шен попадают в плен к Лестеру младшему. Предварительно связавшись с Бреслином по телефону, Лестер младший расстреливает Бао (также даётся намёк, что Бао, возможно, изначально был предателем), а затем, включив видеосвязь, перерезает горло Эбигейл. В туннеле и коридорах Бреслин яростно уничтожает одного врага за другим. Шена доставляют в камеру, откуда он сбегает устроив пожар с помощью украденного у охраны шокера. Заключённым тюрьмы удаётся завладеть ключами нейтрализованного Шеном охранника. Впоследствии половина заключённых тюрьмы оказываются на свободе. Некоторые из них пытаются напасть на Шена и Дайю, которую он вызволил из заточения. Тут на помощь подоспевает ДеРоса с дробовиком наперевес. Стреляя патронами «вздох дракона», ДеРоса уничтожает множество недоброжелательно настроенных заключённых. После непростого сражения, Бреслину, ДеРосе и Шену остаётся добраться только до Лестера младшего.

Бреслин единолично выслеживает Лестера младшего и вступает с ним в противостояние. Противник не в силах держаться под натиском ударов Бреслина слишком долго. В итоге обессиливший Лестер младший оказывается импровизированно казнён Бреслином: сначала герой перерезает ему горло, а затем скидывает с высоты. Спасённую Дайю доставляют отцу в аэропорт, но та отказывается ехать с ним домой. В итоге Дайя едет домой с Шеном. В финале помощница Бреслина сообщает ему, что позаботится о перевозке тела Эбигейл. ДеРоса же говорит Бреслину, что тому нужно отдохнуть от тюрем, и зовёт его в Южную Америку.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят за четыре недели.
  • Съёмки начались ещё до выхода фильма «План побега 2».
  • «План побега 3» отчасти снят в мэнсфилдской тюрьме, известной также как Государственный исправительный центр штата Огайо. Государственный исправительный центр штата Огайо также использовался во время съёмок таких фильмов как «Самолёт президента» и «Побег из Шоушенка».
  • Оформить подписку