Фильм Про рок

Развернуть трейлер
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Документальная история о новом поколении уральских рок-музыкантов, которые выбирают свой жизненный путь. Стабильная работа или творческие поиски? Семья или сцена? Спокойный быт или погоня за мечтой? Начинающие рокеры сталкиваются с неизбежными внутренними и внешними преградами, ломают их или поворачивают обратно.

История пути к успеху и признанию лидеров музыкальных групп Cosmic LATTE, Сам Себе Джо и Городок Чекистов, которые были отобраны на кастинге уже состоявшимися рок-звездами. Трое молодых музыкантов в течение 5 лет пытаются преодолевать препятствия, которые встречаются на их карьерном пути, переживают творческие поиски, любовь и отсутствие денег.

Трагикомедия Евгения Григорьева и Артема Анисимова, рассказывающая о выборе жизненного пути и стремлению к мечте вопреки трудностям, стала культовым фильмом о целом поколении тридцатилетних. Эта история вдохновляет, внушает оптимизм и заставляет задуматься о важных вопросах, которые задают себе герои: чего я действительно хочу и в правильном ли направлении двигаюсь?

Приглашаем поклонников документальных фильмов про музыку посмотреть онлайн искренний и позитивный фильм «Про рок».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Деньги на постпродакшн картины были собраны за счет краудфандинговой кампании.
  • Работа над проектом началась еще в 2011 году. Тогда режиссер Евгений Григорьев вложил деньги, на которые подумывал купить автомобиль, в финансирование кинопроб и покупку 4-х небольших видеокамер, которые были розданы героям картины.
  • Группы «Сам Себе Джо», «Cosmic LATTE» и «Городок Чекистов» были отобраны для фильма еще на этапе кинопроб. Группа «Смайлы» попала в проект по результатам народного голосования. Все коллективы самостоятельно снимали видеоматериал и присылали его создателям фильма.
  • Летом 2014 года съемки проходили на музыкальном фестивале «Нашествие».
  • В общей сложности для фильма было отснято 550 часов материала. При этом длина фильма составляет всего 2 часа.
  • На монтаж фильма ушел год.
  • Оформить подписку