Назад

Фильм Как я стал… смотреть онлайн

Смотреть позже
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Золотой мальчик» Саша, выросший в богатой московской семье, теряет почву под ногами – поддержку отца, деньги, институт. Ему предстоит определиться на жизненном пути и в любовном треугольнике, куда Саша втянул двух непохожих девушек.

Саша – парень из обеспеченной семьи, который никогда не сталкивается с трудностями. Отец юноши делает все, чтобы его Саше легче жилось: он устроил парня в хороший университет, подарил ему дорогую иномарку и обеспечивает деньгами. Сам Саша не очень рад такому течению своей жизни: он мечтает о чем-то большем, о чем-то другом, но пока не понимает, о чем именно.

Привычный мир Саши навсегда меняется, когда он встречает необычную девушку Машу, дочь актрисы. У Маши непростые отношения с матерью: женщина страдает алкоголизмом и несколько раз пытается покончить с собой. Саша решает помочь новой знакомой в ее сложной семейной ситуации, еще не зная, чем это для него обернется…

Приглашаем вас посмотреть онлайн пронзительную драму «Золотой мальчик» о взрослении и выборе жизненного пути.

Приглашаем посмотреть фильм «Как я стал…» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма избалованный студент Саша, который вырос в богатой московской семье. Саша привык, что за его спиной всего стоит папа с деньгами. В университете Саше сообщают, что его отчисляют за систематические прогулы. Саша пытается позвонить отцу, чтобы тот уладил проблему, но тот не берет трубку.

Папе надоедает разгильдяйство сына. Он ставит ему ультиматум – либо он берет себя в руки, закрывает сессию и продолжает учиться, либо идет в армию, и отец не будет оказывать ему никакой поддержки. Отец лишает сына денег и машины. Девушка Саши ждала от него денег, так как ей нужно платить за квартиру, иначе она окажется на улице. Майя пытается убедить его, что надо помириться с отцом и попросить у него денег. Но Саша этого делать не намерен.

Майя отправляется с подругой домой. Саша хочет поехать с ними, но Майя ему отказывает. Сашу раздражает то, что его бросили одного. Ночью к Саше подходит девушка Маша и просит у него сигарету. Саше кажется, что у Маши что-то случилось. Он достает ее расспросами. Маше поначалу эту не нравится. Она уходит от приставучего молодого человека. Саша догоняет ее. Маша просит Сашу оставить ее в покое. Она сообщает, что у нее мама постоянно пытается повеситься. Саша предлагает пойти к ней домой и поговорить с ее мамой, но Маша заявляет, что дома ее ждет муж.

Саша берет телефон Маши и звонит ее мужу. Он притворяется сотрудником полиции и сообщает мужу, что Машу довезут до дома чуть позже, выкраивая для нее время. Машу раздражает нахальное поведение Саши. Он понимает, что переборщил. Саша пытается извиниться, сообщая, что Маша ему понравилась. Маше звонит мама. После звонка она бежит к ней. Саша увязывается за Машей.

Мама Маши рассказывает, что она бывшая актриса театра, которую уволили. У мамы Маши завязывается разговор с Сашей. Тот прикидывается драматургом и говорит, что пишет пьесу. Мама Маши хочет позвонить режиссеру, чтобы поставили пьесу Саши, так как ее сюжет очень похож на ее жизнь. Мама хочет получить главную роль в пьесе. Маша отводит его в сторону и просит прекратить это вранье, и не давать ее маме ложных надежд.

Саша же видит в этом возможность вылезти из той ситуации, в которой он находится, и посвятить себя чему-то дельному. Он готов организовать все это – написать пьесу и найти, где ее поставить. Маша с трудом верит в серьезность намерений Саши, но благодарит его за попытку и обещает помогать. На следующий день Майя сообщает Саше, что им надо расстаться. Майя улетает с другим в Тайланд. Тот мужчина разводится с женой ради нее. Саша умоляет ее вернуться. Но Майя хочет быть с другим. Саша не может поверить в предательство Майи.

Обиженный Саша возвращается домой и записывает гневный рэп, выплескивая весь свой негатив. Саша вновь встречается с Машей. Они пытаются продумать сюжет пьесы. Они приходят к маме Маши, чтобы сделать пробные снимки. В какой-то момент мама впадает в депрессию, она отказывается продолжать, считая, что режиссер, который ее уволил, был прав, и что ее время ушло. Мама заявляет дочери, что она это приняла.

Отец договаривается с проректором, чтобы Сашу вернули в институт. Но Саша не принимает его подачек. Саша пытается найти себя. Саша приглашает Машу провести время со своими друзьями. На дискотеке Маша замечает, что Саша весело проводит время с другой девушкой и тихо уходит. Саша догоняет ее. Он предлагает Маше поехать в его любимое место в городе. Маша отваживается на это небольшое безумие. Саше удается удивить Машу. В момент, когда они близки к поцелую, Маша резко встает и уходит, обещая потом все объяснить.

На следующий день Маша предлагает пойти выпить шампанского. Она радостно сообщает Саше, что ушла от мужа. Маша решила последовать совету Саши и начать совершать безумные поступки. Она хочет также уйти с работы, где ей все надоело, а также снять где-нибудь квартиру. Саша приводит Машу на дачу. Она удивляется, какой там роскошный дом. Саша прикидывается, что это дача друзей. Маша признает ему, что если бы у нее был такой дом, то она завела бы детей. Вечером они занимаются любовью. Утром приезжает отец. Саша пытается быстро ретироваться, чтобы не сталкиваться с отцом. Он признается Маше, что соврал ей раньше и дом принадлежит его отцу. Уйти незамеченными не удается. Отец выставляет сына не в лучшем свете. Он видит, что Маша постарше его сына, и сообщает ей, что его сын не заработал ни одной копейки, и что рассчитывать ей тут не на что. Отец просит Машу отбросить мысли о том, что можно забеременеть от Саши, а затем грести деньги лопатой.

То, что отец Саши приехал с 20-летней любовницей не остается незамеченным. Маша расспрашивает Сашу про его родных. Тот рассказывает, что мама бросила их, когда ему было 10 лет. Он считает ее предательницей. Она хотела забрать его с собой, когда уезжала в Америку. Маша думает, что в действительности все обстояло иначе, и Саша видит ситуацию в том свете, как ее преподнес ему отец.

Маша продолжает свои отношения с Сашей. За ужином мама Маши просит Сашу не обижать ее дочь. Саше неожиданно звонят, после чего он резко собирается и уходит. Перед уходом Маша просит Сашу принять от нее деньги, которые она скопила. Она хочет, чтобы Саша снял для них квартиру. Она уже думает об их будущей совместной жизни и хочет от Саши детей. Саша просит ее не торопить события. Он успокаивает ее, берет ее деньги, уходит и обещает завтра вернуться.

Дома Саша встречается с отцом. Тот уладил его вопрос с институтом. Отец улетает на две недли в Магнитогорск. Он требует, чтобы Саша прекратил свои отношения с Машей, а также взялся за ум и учебу. Саша интересуется, почему все их общение прекратилось, когда ему исполнилось 14 лет? Почему отец не может просто подойти и спросить, как у него дела? Отец не намерен с ним разговаривать. Это сильно обижает Сашу.

Саше звонит Майя и предлагает встретиться. Он соглашается. Майя говорит ему, что соскучилась. Майя обнимает Сашу и целует. Он поддается ее чарам. Саша ведет ее к себе домой. Майя интересуется в силе ли еще Сашино предложение о свадьбе. Ситуация между ними по-прежнему безвыходная, так как денег нет ни у нее, ни у него. Майя лишь хотела услышать, что Саша все еще любит ее, и снова планирует уйти к Морозову, если эта ситуация никак не решится. Тут Саша решает отдать ей деньги, которые ему дала Маша.

Майя и Саша снимают квартиру для себя. За квартиру Майя рассчитывается Машиными деньгами. Саше названивает Маша, но он не берет трубку. Майя замечает звонок и спрашивает, кто это. Саша удрученно отвечает, что это никто. Саша пробует занять денег у своей домработницы, но у той нет нужной суммы. Майя снова уходит, нарядившись в красивое платье и сказав Саше, что идет к подруге готовиться к семинару. Саша пробует позвонить Маше, но узнает, что номер не активен.

Приехав к Маше домой, он звонит в дверь, но ему никто не открывает. Сашу начинает мучать совесть. Пролежав долго на снегу, Саша заболевает. Майя собирает вещи и уезжает от него. Саша извиняется перед отцом. Тот приезжает за ним. Сын все ему рассказывает. Он просит дать ему денег, чтобы вернуть Маше, а также ему нужно ее найти, так как она куда-то пропала. Проходит время. Саша приводит на свое место новую девушку.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по пьесе Ярославы Пулинович.
  • Оформить подписку