Назад

Фильм Мальчишник в Европе

Budapest
Развернуть трейлер

Неудачливые офисные работники из Парижа Арно и Винсент решают открыть собственный бизнес – организовывать горячие мальчишники в Будапеште. Погоня за большим кушем оборачивается большими проблемами. Зажигательная и нескромная комедия о том, как организовать вечеринку мечты для мужской компании, «Мальчишник в Европе», была вдохновлена реальной историей. Фильм стал дебютом в комедийном жанре для режиссера Ксавье Жанса («Граница», «Хитмэн», «Разделитель»), а роли бизнесменов-авантюристов получили актеры Маню Пайе и Джонатан Коэн. Старые приятели Арно и Винсент живут совсем не той жизнью, о которой мечтали в молодости. Диплом об окончании престижной бизнес-школы, полученный десять лет назад, не помог им построить успешную карьеру: оба годами сидят в скучном офисе, ненавидя своих начальников и коллег. Очередная мелкая неудача, когда охранник не пропускает их в ночной клуб, наталкивает Арно на гениальную мысль – самому стать организатором тусовок. Только местом отрыва должен стать не дорогой и снобистский Париж, а город соблазнов, красивых девушек и демократичных цен Будапешт. Арно и Винсент открывают турагентство по проведению мальчишников, выполняя роль проводников между французскими женихами и венгерским «раем». Французскую комедию «Мальчишник в Европе» можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма компания друзей пытается попасть в самый модный парижский клуб, чтобы отпраздновать мальчишник. Договориться о брони столика должен был Арно, но судя по всему, он этого не сделал. В итоге парни попадают в самый посредственный стриптиз-клуб, где знакомятся со старой стриптизершей Миленой. Та рассказывает им о городе Будапешт, в котором полно ночных клубов и соблазнительных девушек, а алкоголь там продают вообще за бесценок. Эта информация не давала Арно уснуть ночью.

На следующий день лучший друг Арно, Винсент, как обычно был у себя в офисе и давал наставления подчиненным. В кабинет пришел его босс, которого он терпеть не мог. Он издевался над Винсентом еще, когда они учились на одном курсе в безнес-школе и сейчас продолжает это делать. Начальник напоминает Винсенту, что сегодня встреча их однокурсников. Тем временем Арно сидел на совещании топ-менеджеров крупной международной компании, владельцем которой был его тесть. Собрание вела Адре, жена Арно. Она как обычно пристыдила его за то, что тот не выполняет своих обязательств. Арно пообещал, что в эти выходные подпишет контракт с британцами.

Друзья шли на встречу однокурсников и обсуждали идею Арно открыть фирму по организации мальчишников в Будапеште. Арно уже успел все подсчитать, и теоретическая чистая прибыль была более чем привлекательна. Однако Винсент сомневался. Когда Арно и Винсент пришли в бар, где встречались их однокурсники, босс Винсента опять начал над ним зло подшучивать. На этот раз Винсент не выдержал и врезал ему по лицу. Естественно это означало увольнение и начало общего дела с Арно. Вечером Винсент рассказал своей жене Сесиль о предложении Арно и о том, что врезал боссу. Сесиль была горда за своего мужа и полностью поддерживала его новое начинание.

Винсент и Арно полетели в Будапешт. В самолете Арно рассказал другу, что опять поссорился с Адре. В аэропорту героев встретил Джорджо – зять Милены. Он отвез их в отель и подослал в образе горничной проститутку Сюзанну, которая к тому же оказалась его женой. Винсент объяснил Джорджо, что они приехали сюда лишь, для того, чтобы наладить бизнес. У бассейна в отеле герои договорились с массажистом о цене для своих клиентов, и она их более чем устроила. Расходы на одного человека вышли даже меньше чем они ожидали.

Джорджо повез Винсента и Арно по клубам города. Посмотрев на низкие цены на алкоголь, друзья были в восторге. После Джорджо привел их в самый элитный ночной клуб в Будапеште. От его размаха у героев отвисла челюсть, но дальше их ждал еще один сюрприз. Из клуба они попали в Троян – закрытый ночной клуб, которого нет ни в одном путеводителе. Там было просто царство разврата. Винсента там познакомили с темнокожей певицей, а Арно – с толстой стриптизершей, как раз в его вкусе. Героев сразу же угостили инжиром с жидким экстази и началось веселье. Арно уединился со стриптизершей, и тут ему позвонила жена. Он нашел Винсента, Джорджо и Сюзанну. Вместе они отмазали Арно, представив все так, что он в Лондоне.

На следующий день герои продолжили заниматься делами. Они поехали в гараж, где нашли самый длинный лимузин, покатались на танке и постреляли из разного вида оружия. Вернувшись в Париж, Арно, Винсент, Сесиль и Адре пошли в ресторан, где Арно сообщил жене, что уходит из корпорации ее отца ради нового бизнеса. Адре была против этого, но после того как Арно закатил ей скандал, согласилась. Спустя время герои получили лицензию тур-агентов и открыли сайт своей фирмы «Все в отрыв». Адре положила на счет 100 тысяч евро и стала обладателем контрольного пакета акций.

Утром следующего дня у фирмы Арно и Винсента появился первый заказ. В Будапеште они встретили совершенно дикую компанию парней. Веселье началось еще в лимузине, куда к парням подсели соблазнительные красотки. Арно и Винсент привезли клиентов в гараж Габора, где им дали покататься на танке. В итоге они расплющили любимую машину хозяина. Потом парни отжигали в Трояне, а утром Винсенту позвонил Джорджо. Герои включили телевизор и увидели новостной репортаж о том, как группа французов издевалась над старушкой, а потом загнала автобус в Дунай. В итоге первый тур обошелся фирме в 35 тысяч долларов. Винсент был против продолжать это дело и Арно предложил ему выкупить его долю бизнеса. Это предложение сильно обидело Винсента.

Вечером Арно и Адре пришли к Винсенту и Сесиль домой. Арно попросил прощения у друга за свое глупое предложение, а потом рассказал, что заварушка в Будапеште принесла им почти сотню новых клиентов. Винсент согласился продолжать, но с условием написать устав правил, не только для клиентов, но и для себя самих. Отныне они не могут ездить с клиентами развлекаться. Фирма «Все в отрыв» расширилась и наняла новых сотрудников, которые придумывали все новые и новые развлечения для клиентов. Все шло хорошо, и деньги текли рекой.

Сотый мальчишник Арно, Винсент и Джорджо решили отметить одной бутылкой шампанского, но быстро поняли, что этого будет мало и поехали в Троян. Там они напились и ушли в отрыв. Винсент начал целоваться с певицей, а Арно опять уединился с толстой стриптизершей. Сесиль узнала об измене мужа и выгнала его из дома. Адре и Арно тоже поругались. Арно уехал жить в Будапешт, а Винсент занимался делами из Парижа. Вскоре Адре и Сесиль приехали в Будапешт. Адре, как единственный инвестор была главой тур-агентства и грозила прикрыть лавочку. В Трояне Адре узнала, что Арно ей изменял, а потом Джорджо сообщил, что у них проблемы с одной из их групп.

Жених съел инжир с экстази и собирался пригнуть с крыши. Он не хотел возвращаться к невесте, которая только и делала, что контролировала его. Пока Арно уговаривал его не прыгать, пожарные развернули батут. Сесиль и Винсент поднялись на крышу и сбросили жениха прямо на батут. При этом они упали на него вместе с ним. Винсент и Сесиль поцеловались и помирились. У Арно не получилось сделать тоже самое с Адре, но зато он помирился с Винсентом. Винсент и Арно пришли на свадьбу к своему 200-сотому клиенту. Того стошнило прямо перед алтарем и героям пришлось убегать от разъяренной невесты и ее гостей. В конце фильма показали рекламный ролик фирмы «Безумный девичник», которую открыли Сесиль и Адре.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит реальная история о Аурелиене Будье и Александре Мартуччи. Двое друзей, которые являются основателями компании Crazy-EVG, занимающейся организацией сумасшедших мальчишников с использованием имитации похищения людей, разбивания автомобилей, нападения собак и прочего. Симон Мутайру предложил друзьям снять комедийный фильм об их работе. Позже некоторые члены съемочный группы были приглашены в Будапешт, чтобы ознакомиться с работой Будье и Мартуччи. В их программу вошло вождение танков, стрельба из АК-47, лимузин Hummer, стриптиз и многое другое.
  • Съемки фильма проходили в Будапеште.
  • Оформить подписку