Фото на память смотреть онлайн

ivi
3,0
КиноПоиск
4,0
IMDb
2,5
Ваша оценка:
Режиссер
Антон Зенкович
Актеры
Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Уколова, Санжар Мади, Гарик Петросян, еще

Атмосферный российский ужастик и дебютный фильм режиссера и оператора Антона Зенковича, созданный при поддержке ivi. Компания друзей решает весело отдохнуть и для этого отправляется за город. Как водится, все уже мысленно на отдыхе, и никто особо не следит за дорогой. Невнимательность заканчивается аварией: машина ребят сбивает выбежавшего на дорогу лося. Все вроде бы целы, но вот автомобиль вышел из строя. В поисках помощи молодые люди отправляются изучать окрестности и в лесу набредают на хижину. Жилье явно давно заброшено, внутри валяется много старых вещей, среди которых друзья находят раритетный фотоаппарат. Судя по всему, фотоаппарат исправен, и, чтобы хоть как-то развлечься, ребята начинают фотографировать друг друга. Никто из них в тот момент не мог и представить, как сильно пожалеет об этой забаве: всем, кто попал в объектив этого дьявольского устройства, придется вскоре бороться за свою жизнь. В ролях: Ирина Темичева («Кухня»), Степан Юрпалов («Мамы»), Анастасия Уколова («Дед Мороз. Битва Магов»), Софья Зайка («Практика») и др. Фильм «Фото на память» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Фото на память" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Фото на память»

  • Dmitry 0
    Получился отличный фильм в стиле "Фильм категории В". Можно рекомендовать любителям жанра. Сюжетные нестыковки не только не ухудшают впечатление, а напротив - добавляют атмосферность. Не знаю, задуманы ли они специально, но если бы их не было, их стоило придумать. Хорошая идея и удачный саундтрек.
  • Виктор 0
    фильм ***. к просмотру не рекомендовано категорически.
  • Jurik 0
    Отвратительно.
  • comps-service 0
    Вот это чушь... Ожидал чего-то подобного. Наши похоже не научатся снимать ужасы....
  • newton42 0
    Не столько ужастик, сколько триллер. Мне понравилось. Интересная задумка, НО часть фильма напоминает поворот не туда, где они натыкаются на дом с трофеями и за ними охотятся, а вторая часть напоминает пункт назначения, где убийства случаются путем воздействия сторонней силы, грузовик с бревнами, то еще что нибудь))
  • v.smolyak 0
    Задумка интересная,фотоаппарат корректирующий рамки континиумма,даже нелепость смертей оправдывает,отличница-маньячка как персонаж прописана хорошо,актриса же справилась только с чертой безумной.Алене,вошедшей в дом ничего не говорили о способности фотоаппарата, но она уже все знает,огрех сценарисиов?Актеры переигрывают,но это новые лица в отечественной киноиндустрии,спишу на недостаток опыта.В целом фильм провальный, за исключением основной задумки,фотоаппарата,почти научная фантастика.
  • yulya.blinova.16 1
    Не стоит даже время терять на этот фильм..
  • -2
    Даешь наш ужастик!Нам с мужем по 40 лет,понравилось!Продолжайте. Вот только концовку можно было и закрутить..потенциал огромный у этого жанра. Своих смотреть все равно интереснее,чем заграничные ужастики))))
  • viktoia.predeina 0
    Час моей жизни прошел в пустую. Сюжет фильма га***, во многих моментах отсутствует логика, но актеры играют классно.
  • marianna.carimova -3
    сюжет ***, но актеры классно играют, мы зрители, очень скучаем по нашим ужастикам, с чисто нашими пейзажами, юмором и пр., зима и лютый холод, - это да, но пампушка умирала чересчур наигранно, остальное очень даж, похоже на пункт назначения, - любителям этого жанра, может и вкатит )))
Оформить подписку