Назад

Мультфильм МиниФорс. Новые герои

MINIFORCE: New Heroes Rise
Развернуть трейлер

После долгих исследований доктору Джереми удалось получить «Эллиниум» – вещество, обладающее невероятной силой. Но не успели ученые порадоваться удаче, как в лабораторию ворвалась Армия Ящериц и похитила «Эллиниум». Теперь в опасности весь мир. Ведь у Армии Ящериц и их предводителя Зевса уже есть усилительная призма, не ровен час, они смогут испытать истинную мощь «Эллиниума» и поработить весь мир. Чтобы не допустить этого, командир Чен создает специальную команду, состоящую из лучших рейнджеров – Вольта, Сэмми, Макса и Люси. Помогать им будет дочь доктора Джереми – Анна. Вместе они должны отыскать «Эллиниум» и спасти мир. «МиниФорс. Новые герои» – это приквел одноименного популярного южнокорейского мультсериала об отважных друзьях-рейнджерах, защищающих мир от злодеев. Мультсериал попал в список самых популярных видео детской тематики в Южной Корее, а в Китае его посмотрели более миллиарда раз. Посмотреть мультфильм «МиниФорс. Новые герои» онлайн вы можете на нашем сайте.

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В лаборатории Минифорс доктору Джереми удалось получить эллиниум – вещество, обладающее невероятной силой. Вскоре на лабораторию напали солдаты армии ящериц. Они выкрали эллиниум и взорвали здание. Взрыв произошел на глазах Анны, дочери доктора Джереми. Вскоре в штабе Минифорс собирается совещание, на котором командир Чен объясняет собравшимся, что армия ящериц захватила эллиниум, а до этого усилительную призму. Когда они получат в свое распоряжение третий элемент, контрольный куб, то смогут поработить всех животных и даже людей.

Командир Чен предлагает создать специальный отряд из лучших рейнджеров, которые смогли бы вернуть эллиниум. Среди них: сверхбыстрый Вольт, прыгучая Сэмми, феноменально сильный Макс и обладательница удивительных навыков самозащиты Люси. Остальные командиры соглашаются с предложением Чена, и вскоре тот летит собирать команду. Вместе с ним отправляется и Анна, которой удалось уговорить командира включить ее в команду.

Первым Чен и Анна навещают Вольта, который поначалу отказывается участвовать в опасной мисси, но позже видит Анну, влюбляется в нее и первым прыгает в машину. Вскоре вся команда была собрана и доставлена в штаб. Тем временем Зевс, предводитель армии ящериц, требует найти ему контрольный куб, а его ближайший приспешник, Вакас, сообщает, что уже знает, где он находится.

Рейнджеры приступают к тренировкам и Анна показывает всем новые возможности их боевых костюмов. В ходе тренировки Вольт получает ранение, которое оказывается не таким серьезным, но он все равно притворяется, что ему больно, чтобы Анна заботилась о нем. Вскоре его обман раскрывается, и Анна сильно обижается на Вольта. Позже команда узнает о том, что Анна дочь погибшего доктора Джереми.

Вольта, Сэмми, Люси и Макса вызывают в оперативный пункт, где их уже ждали командир Чен и Анна. Выяснилось, что армия ящериц собирается напасть на лабораторию, где хранится контрольный куб. Команде рейнджеров поручается попасть в лабораторию первыми и выкрасть куб. Однако их план проваливается и кубом завладевает Вакас. Он применяет силу эллиниума и парализует всех кроме Вольта. Но и для самого проворного рейнджера у него находится сюрприз. Дело в том, что он установил в лаборатории бомбу, которая взорвется через минуту. Вольту и управляющей операцией Анне придется решить, что делать – спасти людей и упустить Вакаса с кубом и эллиниумом или дать людям погибнуть и выполнить свою миссию. Анна проецирует эту ситуацию на себя и приказывает Вольту спасти людей.

Вскоре командир Чен разрабатывает план нападения на военную базу ящериц, которые тем временем планировали запустить ракету с эллиниумом в Амазон-Сити. Пока Сэмми отвлекал охранников, Вольт проник внутрь базы и вскоре нашел ракету. Он попытался войти в систему управления и отключить ее, но Вакас был готов к этому. В это время началось массирование наступление рейнджеров. Две армии сошлись в жестокой битве и, когда рейнджерам показалось, что они победили, из ворот базы выехал огромный робот, управляемый Вакасом.

Вольт, Сэмми, Люси и Макс призвали свои машины силы и вступили в бой с Вакасом. Когда им удалось одолеть его, Анна сообщила о том, что из здания армии ящериц, кто-то пытается запустить ракету. Рейнджеры бросились внутрь и там обнаружили Зевса, который уже запустил обратный отсчет да запуска. Зевс оказался непобедимым, так как обладал силой эллиниума. Когда он был готов добить рейнджеров, появилась Анна и приняла удар на себя. Зевс превратился в доктора Джереми. Он был сильно расстроен, что ранил свою дочь и рассказал, что сила эллиниума поработила его и заставила стать злодеем.

Пока шло объяснение доктора Джереми, смертоносная ракета вылетела в сторону густонаселенного города. Вольт вызвался остановить ракету. Он бросился ей вдогонку, а после его на истребители подхватил сам командир Чен. Вместе им удалось изменить курс ракеты и спасти Амазон-Сити от полного разрушения. Позже на базе Минифорс Вольт, Сэмми, Люси и Макс встретились с пошедшей на поправку Анной, а командир Чен сообщил им, что для них есть новое задание. В конце мультфильма показали нового врага команды рейнджеров – брата Вакаса.

Оформить подписку