Домовой смотреть онлайн

Россия Ужасы , Русские , Мистические , Короткометражки HD 16+
ivi
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Спартак Лагкуев
Актеры
Сармат Лагкуев, Вандана Джиоева, Альберт Качмазов, Ян Калабеков, Зина Медоева

Новый фильм заслуженного артиста Южной Осетии Спартака Лагкуева. На родине Лагкуев прославился как художник и певец, ныне он также активно пробует себя в кинорежиссуре. В его режиссерской копилке уже имеется ряд любопытных проектов: мистический сериал «Зона X», фильмы «Атака Слендермена», «ИННО», «Пришедший», «ЛООКуС» и «Портал». Последняя картина была признана лучшим хоррором 2017 года на VIII Российском международном кинофестивале остросюжетного кино и хоррор-фильмов «КАПЛЯ». Теперь Лагкуев готов представить свою новую работу – короткометражку «Домовой». Молодая супружеская пара переезжает в большой старый дом. Такое хорошее жилье досталось им почти за бесценок – редкая удача, по мнению главы семьи. А вот его жену этот момент немного смущает: может быть, прошлые жильцы желали поскорее продать дом, но почему? Вскоре ее опасения оправдываются: в доме начинают происходить странные и пугающие события. Оказывается, у этих стен уже давно есть хозяин, и он не намерен делить свое жилище с кем-либо еще. Фильм «Домовой» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Домовой" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Домовой»

  • Аслан 0
    Неужели здесь не найдётся ценителей данного жанра,начиная с выхода величайшей картины "Метрон"?
  • Андрей 1
    Полная чушь!! Хуже я еще не видел!! У меня нет приличных слов как назвать это (Г)
  • Лариса 0
    снято как то по детски
  • 2
    Такая чушь, игра бездарна, очень жаль потраченного времени,
  • -1
    Будущее жанра фильмов ужасов. Наконец то начали снимать воистину отличные ужастики в которых и игра актеров, сюжет, саспинс, все на высшем уровне. В задницу ваш голливуд с вашим Джеймсом Ван с его Заклятием и Астралом, пусть нервно курит в сторонке Стивен Кинг. ДОМОВОЙ! Вот вершина кинемотографии. Забудь про этих американских отбросах. Лучше запомните два слова Спартак Лагкуев. 666 эффектно падающих священиков от вида домового из 10. Приятно проблеваться господа.
  • Игорь 0
    очень не рекомендую данный фильм впечатлительным людям, после просмотра такие идут в отзывы к кино и делают вид, что ничего хуже в жизни не встречали. будьте веселее и не бойтесь показаться глупыми, особенно если вы к примеру поклонник творчества Джармуша или Триера или Бертолучи или Антониони. фильм Домовой любопытнейший аттракцион и резонанс в комментариях это подтверждает.
  • 0
    если есть косяк ржач обеспечен при просмотре
  • 1
    *** конкретное!!!
  • Олег 1
    Oh my God! Что за дешевое хоум-видео? Ужастик? Может, для детей. Снимали на телефон? Актеры (если это вообще актеры) играют не убедительно и бездарно. Не тратьте свое время на этот шлак.
  • tasker-spb 3
    посмотрел на одном дыхании. Замечательный фильм. держит в напряжении до самого конца! игра актеров 5 баллов из 5! Обязательно устроим в нашем киноклубе ретроспективу этого режиссера
Оформить подписку