Назад

Фильм Между нами, девочками

Qualcosa di nuovo
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Страстная Мария и сдержанная Лучия дружат с детства, несмотря на разницу характеров. Им предстоит сделать много открытий о самих себе, когда в их жизни появится навязчивый 19-летний любовник. Романтическую комедию о женской дружбе «Между нами, девочками» представляет номинантка на «Оскар» Кристина Коменчини («Зверь в сердце»). Двух непохожих подруг сыграли Паола Кортеллези («Секс – за деньги, любовь – бесплатно», «Декамерон») и Микаэла Рамаццотти («Первое прекрасное»).

Подруги детства Лучия и Мария неразлучны, несмотря на противоположные характеры и разное отношение к мужчинам. Пока энергичная Мария меняет любовника за любовником, строгая Лучия обходит противоположный пол стороной. Но это не спасает ее от страстных и настойчивых ухаживаний студента Луки, который годится ей в сыновья. Лука провел одну незабываемую ночь с Марией, а наутро увидел рядом Лучию и принял ее за свою любовницу. Запутавшись в случайном любовном треугольнике, подруги ищут способ, как поделить очаровательного Луку и обойтись без разбитых сердец.

Итальянскую комедию «Между нами, девочками» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета — знаменитая комедийно-психологическая пьеса Кристины Коменчини «Сцена» (La scena), по которой был поставлен одноименный спектакль с Анджелой Финоккьяро («Добро пожаловать на юг-1, 2», «Добро пожаловать на север»)
  • и Марией Амелией Монти.
  • В фильме все грани поисков женской самоидентичности раскрываются в эмоциональном тандеме итальянских звезд Паолы Кортеллези («Женщины против мужчин», «Мужчины против женщин», «Декамерон» и др.) и музы Паоло Вирдзи, обладательницы премии «Давид ди Донателло» Микаэлы Рамаццотти («Счастливые годы», «Доказательства преступления», «Вся жизнь впереди» и т. д.). Главную мужскую роль исполнил восходящая звезда европейского кино Эдоардо Вальдарнини, ставший всемирно известным по роли в сериале «Субурра».
  • Комедия «Между нами, девочками» получила специальную премию за лучшие женские роли на кинофестивале ICFF Italian Contemporary Film Festival, была номинирована в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая комедия года» на кинофестивале Premio Kineo "Diamanti al Cinema Italiano", номинирована за визуальное решение и музыку на Premio "La Pellicola d'Oro, приняла участие еще в 13 итальянских и европейских кинофестивалях.
  • Оформить подписку