Назад

Фильм Моя бывшая подружка

Ami-ami
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Дебютная романтическая комедия французского режиссера и сценариста Виктора Сейнт Макари. Расставшись с девушкой, Винсент (Уилльям Лебхил) решает, что разочаровался в любви и больше не хочет заводить ни с кем серьезных отношений. Такой настрой очень нравится его безбашенной подруге Нефели (Марго Бансийон), которая предлагает поселиться вместе и отныне жить на полную катушку: никаких заморочек и обязательств, никакой ревности и лжи – только вечеринки и свидания на oдну нoчь. Нефели и Винсент уверены: их преимущество – крепкая дружба, которая позволит обоим жить независимо друг от друга. Однако первоначальный план вскоре дает сбой, когда Винсент встречает очаровательную Джули (Камилль Раза). После пары встреч с ней он уже готов забыть про свои холостяцкие правила, однако к этому оказывается совершенно не готова Нефели: девушка начинает понимать, что, вероятно, недооценила свои чувства к старому другу. Оказавшись в этом любовном треугольнике, Винсенту придется решать, с кем же он хочет быть. Фильм «Моя бывшая подружка» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма молодой человек по имени Винсент и его лучшая подруга Нефели притворяются парой, чтобы им сдали трехкомнатную квартиру. Однако домовладелец отказывает им и тогда Нефели решается на отчаянный шаг – она рассказывает арендодателю всю правду. А правда заключается в том, что Винсента недавно бросила девушка и теперь парень находится в глубокой депрессии. Чтобы хоть как-то вывести его из нее, они решили съехаться и устроить себе веселую жизнь без серьезных отношений. В итоге благодаря этой честности они получают заветную квартиру.

Заехав в свое новое жилище, Винсент клянется Нефели о том, что никогда больше не влюбится. Девушка скептически отнеслась к такому его заявлению, но была рада боевому настрою друга. Позже герой встретился со своей мамой Еленой в кафе. Женщина вручила ему чек на кругленькую сумму и сказала, что это ему на обустройство. Затем Винсент забрал коробки с вещами из квартиры своего отца Анри.

Вечером Винсент и Нефели устраивают вечеринку в честь новоселья. На ней друг и коллега Винсента, Фредерик, рассказывает ему о том, как он встретился с девушкой из Тиндера, а потом начинается настоящее веселье с танцами и литрами алкоголя. Утром Нефели застает друга за прослушиванием автоответчика его бывшей девушки и это ее сильно расстраивает. Она просит друга забыть ее уже, наконец, и жить дальше. Потом друзья немного дурачатся, и Винсент идет на работу. Там Фредерик пытается уговорить друга свести его с Нефели, но тот отказывает ему.

Вечером Винсент возвращается домой и Нефели показывает ему, как в доме напротив кто-то занимается сексом в неестественных позах. Потом друзья отправляются в супермаркет за продуктами и вновь начинают дурачиться. Из-за этого Винсент въезжает своей тележкой в милую девушку по имени Жюли. Он просит прощения, и они расходятся, в потом Нефели уговаривает друга пофлиртовать с этой девушкой и пригласить ее на свидание. Сначала Жюли отказывается, но ее подкупают остроумные шутки Винсента, и они идут вместе на ужин. Жюли приглашает Винсента к себе в квартиру, но когда в постели парень пытается заняться с ней сексом, девушка отказывает ему, ссылаясь на сильную усталость.

Утром Винсент мылся в душе и неожиданно к нему зашла абсолютно голая Жюли. В итоге молодые люди занялись страстным сексом. Винсент рассказал обо всем Нефели и сказал, что это был всего лишь секс на одну ночь. Вскоре Жюли написала Винсенту, когда он проводил время с Нефели и их общими друзьями. Герой сказал, что ему нужно встретиться с Фредериком и ушел. Однако Нефели поняла, что он, скорее всего, пошел к Жюли. Пока Винсент веселился с Жюли, Нефели скучала дома одна. В какой-то момент она не выдержала и отправилась в бар. А на следующий день, когда Винсент вернулся домой, он обнаружил в квартире двух мужиков и спящую в ванне Нефели.

Винсент и Нефели пришли в гости к Елене и к ее ухажеру Кристофу. Родители Винсента уже давно жили не вместе, а теперь Елена сообщила сыну, что она собирается развестись с Анри, чтобы выйти замуж за Кристофа. Нефели предложила им свои услуги адвоката. Также Елена попросила сына подписать кое-какие дарственные и рассказала, что у нее, скорее всего рак. Винсент был очень зол на маму, из-за того, что она не рассказала ему раньше.

Винсент встретился с Жюли, которая очень хотела побывать у него в квартире. Она даже начала подозревать, что у него есть кто-то еще кроме нее. Однако Винсенту удалось переубедить ее и при этом не знакомить с Нефели. Вечером он спал вместе с Жюли, и ему позвонила Нефели. Герою пришлось врать, что он в ночном клубе с Фредериком. Он сказал Жюли, что ему нужно подготовиться к важной презентации на работе и пообещал вернуться сразу же как возьмет ноутбук из дома. Однако Винсент поехал не домой, а в ночной клуб, где встретился с Нефели. Уже под утро он вернулся к Жюли, которая хоть и была расстроена тем, что Винсент вернулся не сразу, но при этом не могла на него злиться.

В свой день рождения Винсент выдумал себе командировку, чтобы не выбирать с кем из девушек праздновать. В эту ночь он попросился переночевать к Фредерику, который советовал другу познакомить уже Нефели и Жюли. На вокзале Жюли провожала Винсента и все никак не хотела уходить. В итоге герою пришлось сесть в поезд без билета. На вокзал также пришла и Нефели. Там она увидела целующихся и обнимающихся Винсента и Жюли. Вернувшись, домой Нефели взломала электронную почту своего друга и просмотрела его переписку с Жюли.

Когда Винсент вернулся домой, он увидел, что из его квартиры валит густой дым. Оказалось, что это Нефели пыталась приготовить к его возвращению праздничный обед, но у нее это не очень хорошо вышло. В итоге друзья выпили четыре бутылки вина, и Нефели начала серьезный разговор об их отношениях. Она предложила Винсенту переспать. Они разделись, но Нефели увидела, что Винсент не хочет этого делать и прогнала его из своей комнаты.

Винсент встретился с Жюли в парке аттракционов. Там они весело проводили время, но вскоре появилась Нефели. Она рассказала Жюли о том, что Винсент чуть было не переспал с ней. Жюли ушла домой, а когда Винсент пришел к ней, чтобы все объяснить, она просто не захотела его слушать. Герой вернулся домой и начал ссориться с Нефели, которая подожгла его любимые грампластинки. Дело дошло до драки, а вскоре квартира загорелась по-настоящему. Пришлось даже вызывать пожарных.

Винсент арендовал двух пони и вместе с Фредериком пришел просить прощение к окнам Жюли. Однако девушка до сих пор не хотела принять его обратно. Винсенту пришлось переехать к отцу, который в это время нашел себе новую любовь, и наличие сына в его квартире для него было нежелательным.

Винсент пришел в суд на бракоразводный процесс своих родителей. Там он встретился с Нефели и решил помириться с ней. Девушка спросила, любит ли он Жюли и герой ответил утвердительно. Она посоветовала ему еще раз попробовать все объяснить Жюли, но на этот раз без всяких лошадей. В конце фильма Жюли все-таки прощает Винсента.

Знаете ли вы, что

  • Для Виктора Сейнт Макари это дебютный полнометражный фильм, в котором он выступил в роли режиссера.
  • По словам Виктора Сейнт Макари, идея сюжета этого фильма пришла ему в голову, когда он жил со своей подругой в одной комнате и никто из их окружения не мог поверить, что они просто друзья и не спят вместе.
  • Оформить подписку