Глубокие реки (на кабардино-черкесском языке с русскими субтитрами) смотреть онлайн

ivi
7,0
КиноПоиск
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Владимир Битоков
Актеры
Олег Гусейнов, Рустам Муратов, Мухамед Сабиев, Тахир Теппеев, Мариана Казанчева

На отшибе у реки живет семья кабардинцев, занятая валкой леса. Когда отец получает травму, родня вызывает младшего сына, сбежавшего в город. После его возвращения отношения между братьями накаляются. Драму «Глубокие реки» на своей малой родине и на местном кабардинском языке снял режиссер-дебютант Владимир Битоков, выпускник мастерской Александра Сокурова. Фильм с успехом прошел по нескольким международным фестивалям и взял приз за «Лучший дебют» на Кинотавре-2018. В живописном уголке Кабардино-Балкарии, на пустыре возле горной реки, живет патриархальная семья: пожилой отец, двое недружных сыновей по прозвищу Бес и Муха и жена старшего из них Заира. Мужчины зарабатывают на жизнь тяжелым трудом лесорубов. Им делают высокооплачиваемый заказ, но во время валки леса отец получает травму и не может вернуться к работе. Чтобы справиться с заказом, старик вызывает своего младшего сына, который еще в юном возрасте переехал в город. Беглец возвращается, но оказывается чужаком в родном доме. Ценителям российского авторского кино рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Глубокие реки».

Посмотреть фильм "Глубокие реки (на кабардино-черкесском языке с русскими субтитрами)" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Глубокие реки (на кабардино-черкесском языке с русскими субтитрами)»

  • Олег 0
    Ничего тупее не видел. 1 из 10 и то только за то, что фильм на кабардинском.
  • Ислам 0
    Как по мне фильм вышел весьма неоднозначным. Начнем с того, что сама история весьма интересна, а интересна она тем, что она приближена к жизни. Тут нет хитрого сюжета или каких-либо твистов. Это просто история одной семьи и деревне в горах, которая зарабатывает себе на жизнь тяжелым трудом. Самым большим вопросом в данной фильме для меня стал младший сын. Я не могу понять почему я должен сопереживать ему? А его действия в самом конце мне показались вообще омерзительными!
  • Lyuda 0
    Дааа... Реки глубокие, а вот люди... Смотришь фильм и все ждешь, в чем же смысл всего этого? А смысл за кадром. У каждого свой. Потому что фильм - это просто эпизод из жизни. Не самая красивая реальность, но есть о чем глубоко задуматься
  • Валерия 1
    По моим впечатлениям фильм один из самых необычных. Он на кабардинском языке, а русскоязычный текст идёт субтитрами. История очень понравилась. В ней есть глубокий смысл. В очередной раз убедилась в том, что, сожалению, люди не всегда поступают правильно. Борьба за достойную жизнь, сложные взаимоотношения между братьями, драма — в этой киноленте всё это есть.
Оформить подписку