Назад

Фильм Все пути ведут в Доннибрук

Donnybrook
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отец неблагополучного семейства Джархед решает сразиться за денежный приз на групповом поединке в клетке. Он сталкивается с наркоторговцем и убийцей «Бензопилой» Ангусом, преследующим свою сестру-беглянку. Герои Джейми Белла («Билли Эллиот», «Грязь», «Рокетмен»), Фрэнка Грилло («Схватка», «Судная ночь 2») и Джеймса Бэджа Дэйла («Тихий океан») берут курс на бесчеловечный «Доннибрук» в боевике режиссера Тима Саттона, основанном на романе Фрэнка Брилла. Бывший морской пехотинец и отец двух детей Джархед Эрл не может обеспечить свою семью и помочь больной жене-наркоманке. Он решает заработать на своих бойцовских навыках, приняв участие в подпольных боях без правил. Организаторы турнира «Доннибрук» обещают 100 000 долларов тому, кто выстоит в групповом поединке на ринге, обнесенном высокой клеткой. Джархед готов победить или умереть. Еще не добравшись до места, он переходит дорогу противнику, настроенному не менее серьезно, – наркоторговцу «Бензопиле» Ангусу. Преступник не знает пощады даже по отношению к собственной сестре Делии. Сбегая от брата, Делия присоединяется к Джархеду и навлекает на него новую угрозу. Приглашаем посмотреть фильм «Доннибрук» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма в лодке плывут трое. Лодочник говорит главному герою, молодому мужчине Джархеду Эрлу, что в Доннибруке важно лишь то, как ты дерешься. Он спрашивает о призовом фонде турнира и как Джархед нашел деньги на вступительный взнос. Действие фильма переносится на несколько дней назад. Джархед, который недавно вернулся с войны, грабит оружейную лавку и едет к себе домой. Во дворе он встречает своего сына и дочь. Они говорят, что у мамы гости. Перед домом действительно стоит машина местного наркоторговца Бензопилы Ангуса, в которой сидит его сестра Делия.

Джархед пытается выгнать Ангуса, который пришел к его жене-наркоманке, пытающейся завязать. Между мужчинами завязывается драка, в которой побеждает Ангус. Он сначала приставляет к голове Джархеда пистолет, но после передумывает его убивать. Делия видит пакет с деньгами, который Джархед принес домой, но решает не говорить о нем брату.

Джархед встает с пола и говорит семье, что им пора уезжать. Они собирают вещи и садятся в машину. С собой герой также забирает и свою боксерскую грушу. Тем временем Ангус отвешивает затрещины своей сестре из-за того, что та не сказала о деньгах Эрла. После они приезжают в дом, где два брата-наркомана готовили для них метамфетамин. Дом вместе со всей новой партией наркотиков сгорел. Один из братьев погиб. Делия пытается успокоить второго, а Ангус убивает его.

Ангус с сестрой приезжают к еще одному наркодельцу – Элдону. Они пытаются выбить у него товар авансом, но тот не соглашается. В это время Джархед прощается с женой и дочерью, а с сыном садится в машину, чтобы поехать на подпольный турнир по боям без правил в Доннибруке. Ангус избивает Элдона, а после приказывает Делии убить его. На следующий день полиция находит сгоревшую нарколабораторию и трупы братьев. Полицейский Денни забирает найденные там наркотики и едет в оружейную лавку. Ее владелец говорит ему, что его ограбил Джархед Эрл.

На трассе у Джархеда ломается машина. Вместе с сыном он пытается ее починить, но у них ничего не получается. Вскоре к ним подъезжает патрульная машина. Полицейский просит предъявить документы, но Джархед одним ударом вырубает его. Он крадет полицейскую машину и вместе с сыном едет дальше. Ангус с сестрой готовят новую партию наркотиков самостоятельно. Джархед останавливается, чтобы немного потренироваться на груше.

Дэнни перехватывает на парковке свою женщину, с которой они явно в ссоре. Становится ясно, что полицейский в прошлом имел проблемы с наркотиками и его наркодилером был тот самый Ангус. После Дэнни приезжает в дом Эрла. Он понимает, что все эти преступления дело рук Ангуса. Делия крадет машину брата, который постоянно над ней издевается. Она думает застрелиться, но возвращается домой и стреляет в брата. Дэнни встречается с информатором в надежде узнать, где сейчас Ангус. Тот в свою очередь вынимает пулю из своего тела и направляется на поиски сестры. Он убивает мужичка, который добродушно предлагает ему подвезти его.

Джархед приходит в бар, в котором говорит бармену, что хочет участвовать в бое. После на заднем дворе организовывается поединок, в котором герой с легкостью укладывает на землю одного бугая и бармен отсчитывает ему его выигрыш, за вычетом своих процентов. Сын Джархеда предупреждает о полицейских, и бармен предлагает свою помощь. Он привозит их в свою контору, куда также приходит и Делия, следившая за ними от самого бара.

Бармен предлагает Джархеду помощь. За процент он с помощью своего друга доставит его в Доннибрук на турнир. Герой соглашается, а Делия говорит, что поедет вместе с ними, чтобы сбыть там свой товар. Бармен привозит всех к лодочнику. По реке они доберутся до турнира незамеченные полицией. Ангус приходит в бар и выбивает из бармена то, что его сестра приходила сюда. После в бар приходит Дэнни, который ищет Ангуса. Бармен говорит ему, что Ангус вернется, так как он пообещал ему, что его сестра будет здесь.

Дэнни напивается на парковке и видит, как к бару подъезжает Анугс. Он выходит из машины с обрезом, но промахивается. Ангус убивает его из своего ружья. Утром Джархед и Делия садятся в лодку, а мальчик остается с женой лодочника, так как в Доннибруке ребенку делать нечего. Вечером он уезжает кататься на велосипеде и его находит Ангус. На турнире в Доннибруке Джархед регистрируется как участник, а Делия торгует наркотиками среди зрителей. Ангус находит сестру и убивает ее. В последний момент он становится участником турнира.

Турнир в Доннибруке представляет собой поединок всех со всеми. Участников запирают в клетку, в которой на ногах останется только один. Джархед и Ангус расправляются со своими случайными соперниками, и организатор турнира прерывает бой, чтобы дать бойцам отдохнуть перед финальной дракой друг с другом. Во время отдыха Ангус говорит Джархеду, что он убил его сына и дает кулон, который был на мальчике. Герой фильма перебарывает себя и концентрируется на поединке. В клетке Ангус выглядит явно сильней и Джархед пропускает один удар за другим. Однако в какой-то момент ему удается повалить Ангуса на землю и схватить его за подбородок. Ценой нечеловеческих усилий он ломает Ангусу шею. В финале фильма Джархед объединяется со своей женой и дочерью.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма состоялась в сентябре 2018 года на Международном кинофестивале в Торонто.
  • Оформить подписку