Назад

Фильм Дин: Моя жизнь в картинках

(Dean)
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм стендап-комика Деметри Мартина рассказывает о потере, горе и спасительной силе любви. Мартин выступает в ленте в качестве режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Дин живет в Нью-Йорке и работает иллюстратором. Недавно у него умерла мама, и справляться с болью утраты оказалось куда сложнее, чем он мог себе представить. Тем же самым занят и его отец Роберт. Мужчина постоянно вспоминает супругу, и эти воспоминания причиняют ему невыносимые страдания. Чтобы избавиться от них, он решает продать семейный дом и начать жизнь с чистого листа. Но его решение не нравится Дину, и на этой почве отец с сыном ссорятся. В итоге Дин уезжает жить в Лос-Анджелес, где встречает симпатичную девушку Никки. Ей удается отвлечь парня от горя. Когда чуть оправившийся Дин возвращается в Нью-Йорк, он видит, что и отец не терял это время зря. Поможет ли любовь героям фильма окончательно справиться с горем, вы можете узнать, если начнете смотреть онлайн фильм «Дин: Моя жизнь в картинках» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дин живет в Бруклине и недавно потерял свою мать. Его отец Роберт – инженер, который живет в пригороде и с трудом приспосабливается к одинокой жизни. Бывшая невеста Дина Мишель пытается вернуть ему обручальное кольцо, но от отказывается брать его. Лучший друг Дина Бретт тем временем женится. Дин за на самом деле является вторым лучшим другом для Бретта после Кевина. Бретт и Дин были соседями по комнате, как и Эрик, который вылетел на свадьбу из Лос-Анджелеса. Во время свадебной церемонии Дин видит дату свадьбы Мишель и отвлекается. Когда его просят передать обручальной кольцо, то он роняет его. Позже во время застолья Кевин заканчивает свою речь. После этого свою речь решает произнести Дин, однако Кевин грубо прерывает его.

Когда Дин просыпается на следующее утро, то ему звонит отец, который говорит, что пришло время продать дом. Дин не может с этим справиться и просит отца немного подождать, так как ему предстоит отправиться в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с рекламным агентством, которое хочет использовать его рисунки. Отец оказывается расстроен отсутствием участия со стороны сына и привлекает к делу риелторов Кэрол и Патрика. Роберт полагает, что Патрик и Кэрол – муж и жена, но Кэрол отвечает, что это не так. Роберт замечает ее онлайн-профиль для сайта знакомств и начинает в шутку критиковать его, так что между ними завязываются отношения.

Дин тем временем встречается с рекламщиками, однако узнает, что они планируют использовать его работы в рекламе дезодоранта, причем в крайне невыгодном свете. Тогда он решает не сотрудничать с ними и уходит. Дин звонит своим друзьям из Лос-Анджелеса, включая Бекку и Эрика, и отправляется на вечеринку, где встречает Ники. Он сразу начинает проявлять к ней интерес, однако ведет себя крайне неуклюже. Ему удается передать ей своей телефонный номер, несмотря на старания ее подруги Джил оттащить ее от Дина.

Когда Дин уезжает из Лос-Анджелеса, то получает сообщение от Ники, которая приглашает его поиграть в пляжный волейбол. Тогда он выходит из самолета и отправляется на пляж, где находит Ники. Позже они вместе ужинают, и он целует ее. Ники приглашает героя посетить художественную галерею вместе с Джил.

Ники сообщает ему, что она вместе с Джил собирается в Сан-Франциско, на что Дин отвечает, что также собирался туда вместе с Эриком, так что они отправляются в дорогу вчетвером. Когда они уже отправляются в поход, то Эрик получает сообщение от своего соседа по комнате, который сообщает, что книжный шкаф упал на его кошку. Эрик требует, чтобы его отвезли в аэропорт, чтобы он смог поехать домой. Дин же отправляется в гостиницу. Он пытается поцеловать Ники на прощание, однако Джил прерывает их.

Позже Ники навещает Дина в его гостинице, и они проводят ночь вместе, после чего он рассказывает ей о своей неудавшейся помолвке и смерти матери. Когда Дин просыпается утром, то Ники уже нет. Он видит записку от нее, из которой узнает, что она замужем, хоть в данный момент и живет отдельно от своего супруга. Роберт и Кэрол тем временем проводят время вместе, однако, когда женщина приглашает его подняться к ней, то он отказывается, так как «все еще женат».

В конце Дин возвращается в Нью-Йорке и заканчивает свою следующую книгу. Роберт переезжает в новую квартиру в городе. Дин примиряется с отцом. Позже Роберт замечает Кэрол по соседству, и они вместе отправляются на прогулку.

Знаете ли вы, что

  • До этого Деметри Мартин никогда не работал в качестве режиссера. Это его дебютный фильм.
  • В 2016 году на кинофестивале «Трайбека» фильм стал победителем в номинации «Лучший игровой фильм США».
  • До этого Гиллиан Джейкобс и Мэри Стинберген обе озвучивали персонажей в мультсериале «Робоцып» (2001).
  • Брига Хилэн и Гиллиан Джейкобс также снимались вместе в сериале Netflix «Любовь» (2016).
  • Кевин Клайн и Мэри Стинберген ранее снимались вместе в фильмах «Жизнь как дом» (2001) и «Starперцы» (2013).
  • И Х. Джон Бенжамин и Кевин Клайн озвучивали персонажей в мультипликационном сериале «Закусочная Боба» (2011).
  • Оформить подписку