В Питере – петь. Сергей Шнуров смотреть онлайн

США Русские , Документальные , Интервью HD 18+
ivi
5,7
КиноПоиск
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Драган Куюнджич
Актер
Сергей Шнуров

В 2017 году группа «Ленинград» отметила свое 20-летие. За это время коллектив выпустил более 20 студийных и концертных альбомов, дал десятки концертов (и это при том, что в начале нулевых власти Москвы, в частности мэр Лужков, запрещали их выступления). Лидера группы Сергея Шнурова называют хулиганом, феноменом отечественной культуры, рок-поэтом и даже «Высоцким наших дней». Он певец, музыкант, телеведущий, актер, художник… В 2008 году Шнуров заявил о распаде «Ленинграда», а спустя несколько лет, вернувшись на сцену, группа стала еще популярнее - в 2016 году запели все: от «Экспоната» было не спрятаться, не скрыться. За первые две недели клип на эту песню собрал более 20 миллионов просмотров на Youtube. С тех пор каждый новый клип «Ленинграда» становится культурным событием и инфоповодом. Подобный успех и беспрецедентная популярность музыкального коллектива вдохновили культуролога и профессора Университета Флориды Драгана Куюнджича на встречу и беседу с Сергеем Шнуровым. Документальный фильм «В Питере – петь. Сергей Шнуров» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "В Питере – петь. Сергей Шнуров" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «В Питере – петь. Сергей Шнуров»

  • Alexandr 0
    Брат, особенно не переживай (бывший гл. спец. 1 канала и гл. инженер Амедиа) - воще лет 50 затратил на борьбу с качеством (жалею жутко, - конечно лучше бы занимался 5ью своими девчонками и 2мя внуками, надеюсь пока)...наиболее частый ответ на всякого рода ляпы; "Это замысел", режиссерский, художника, а далее весь список причастных и слегка и НЕ..К счастью в биообъекте жив спасительный адаптационный процесс и он то большинство ляпов сводит почти на нет!...?
  • Eskender 1
    ужасно снято..неужели идучи на такого звезду нельзя было найти операторов мало-мальски понимающих? ну хотя бы одного..он бы расставил камеры. невозможно смотреть от эти крупняки и план сверху вниз этого журналиста.. не осилил больше 5 минут.
  • Дмитрий 0
    Шнуров конечно красавчик, но кино днище
  • Лев 1
    Не могу понять как работает подписка, я смотрел сегодня фильм бесплатно, сейчас просит деньги.
Оформить подписку