Назад

Фильм Вечер с Беверли Лафф Линн

An Evening with Beverly Luff Linn
Развернуть трейлер
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жизнь Лулу Дэнжер полна разочарований: она несчастлива в браке, потеряла работу и ничем не интересуется. Однажды Лулу видит по телевизору человека из своего прошлого – шоумен Беверли Лафф Линн организует творческий вечер. Женщина решает во что бы то ни стало с ним встретиться.

После того, как собственный муж увольняет Лулу с должности официантки в маленькой забегаловке, её существование становится более скучным, чем когда-либо. Теперь, когда у Лулу слишком много свободного времени, она могла бы заниматься своими хобби, – но в её жизни нет ничего, что приносит ей радость, поэтому женщина дни напролёт проводит перед телевизором.

Однажды Лулу видит рекламу загадочного «Волшебного вечера с Беверли Лафф Линн». В таинственном артисте она узнаёт мужчину, который много лет назад был ей очень дорог, но с которым её навсегда развела судьба. Лулу загорается идеей попасть на его мероприятие и при первой же возможности сбегает из дома, прихватив с собой грабителя-неудачника Колина, который пытался украсть деньги у её мужа.

Эта странная история про секреты прошлого понравится любителям артхаусных комедий. Приглашаем вас посмотреть атмосферный фильм «Вечер с Беверли Лафф Лин» с великолепной Обри Плаза в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действия разворачиваются в маленьком городке в начале 1980-х. Лулу Дэнджер – официантка в кафе, которым управляет ее муж Шейн. Однажды вечером, смотря телевизор, Лулу видит объявление о таинственном шоу, которое состоится в отеле. Шоу называется «Вечер с Беверли Лафф Линн». Героиня узнает Беверли по серии фотографий, которые прячет в ящике комода, из-за чего крайне волнуется.

В это время Шейн приходит в ярость, когда он узнает, что у брата Лулу – Аджея – больше денег, чем у него. Также он узнает, что Аджей хранит деньги в сейфе своего магазина специй. С помощью своих недалеких сотрудников, Карла и Лоуренса, Шейн выкрадывает сейф, однако Аджей быстро догадывается, кто именно стоит за ограблением. Аджей случайно встречает бродягу по имени Колин, который предлагает вернуть ему сейф за 200 долларов.

Колин отправляется в дом пары, где его замечает Лулу, которая принимает его за друга Шейна. В панике Колин стреляет в Шейна, требуя вернуть ему сейф. Когда ситуация накаляется, то Лулу берет все под свой контроль. Она отнимает у Колина пистолет, забирает сейф и приказывает Колину отвезти ее в отель. Колин и Лулу регистрируются в отеле, где между ними начинается странный флирт, который состоит из того, что Лулу делает романтические нападки в сторону мужчины, после чего тут же отступает. Колин пытается перевести действие в сексуальную плоскость, однако тут же сожалеет об этом.

Беверли регистрируется в отеле вместе со своим другом-шотландцем по имени Родни. Беверли и Лулу сразу узнают друг друга. Однако Беверли, который общается исключительно посредством серии ворчаний, не дает об этом знать Родни, который питает к нему тайные гомосексуальные чувства. За его спиной Беверли пытается устроить встречу с Лулу, отправляя ей в номер письмо, однако Родни перехватывает его и опаивает Беверли. Когда Лулу прибывает на встречу, то обнаруживает Родни в клоунском макияже, который велит ей не вставить между ним и Беверли.

В вечер представления Беверли, видимо, заболевает, из-за чего мероприятие откладывается на 24 часа. Но затем все приходится отложить на еще один день, так как Колин, Лулу, Беверли и Родни начинают настоящую баталию из-за привязанности друг к другу. Вскоре в отель также прибывает Шейн, который ищет сейф с деньгами. Разочарованный Колин занимается сексом с женщиной, которую встречает в баре отеле, после чего узнает, что она проститутка. Позже он признается во всем Лулу, которая сильно расстраивается. Колин также сознается, что до этого был девственником. Также он хочет узнать, почему она так зациклена на Беверли, и девушка отвечает, что он был ее профессором поэзии в колледже и оставил ради нее свою жену. Прямо в разгар их романа он, по-видимому, утонул, когда они были в отпуске, и это событие эмоционально уничтожило ее.

Лулу, Колин и остальные гости вскоре собираются на представлении, которое оказывается лишь музыкальным номером, где Родни и Беверли исполняют причудливые шотландские народные мелодии. Неожиданно Беверли начинает произносить слова и своем нелепым голосом поет о времени, когда он посещал Шотландию. Обращаясь к Лулу, он произносит искреннюю речь о природе утраченной любви и извиняется, что разбил ей сердце. Затем он обращается к Родни, которому признается, что любит его как друга и не испытывает к нему романтических чувств. Все заканчивается тем, что Шейн и Карл крушат представление, в то время как Лоуренс крадет сейф из комнаты Колина. Между Колином, Шейном, Карлой и охраной отеля разгорается драка.

Лулу следует за Беверли в его комнату и требует признания, зачем он инсценировал свою смерть. Беверли признается, что сделал это импульсивно, и у него не было на это какой бы то ни было причины. Также он говорит, что все, что он сказал на сцене, также было сказано импульсивно, и он даже не уверен, что имеет это в виду. Убитая горем Лулу уходит прочь.

Лулу и Колин встречаются в баре отеля, где Лулу пытается компенсировать за то, что плохо обращалась с ним. Затем они танцуют, после чего Лулу прыгает в его объятия. Позже они возвращаются в номер, чтобы заняться сексом, но Лулу засыпает. Когда Колин ложится рядом с ней, то она просыпается, и они признаются друг другу в любви.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в январе и феврале 2017 года в городе Юрика, Калифорния.
  • Впервые фильм был продемонстрирован 20 января 2018 года на кинофестивале «Санденс», где получила приз зрительских симпатий Best of Next.
  • В нескольких сценах можно увидеть Колина (Джемейн Клемент), который ест Чипсы «Paprika Ridged». Это отсылка к режиссерскому дебюту Джима Хоскина «Сальный душитель» (2016), в котором есть беседа между несколькими персонажами об этих чипсах.
  • До этого Джемейн Клемент и Обри Плаза снимались вместе в сериале «Легион» (2017 – 2019).
  • Оформить подписку