Рецензия на фильм Чертов мобильник от Karamorik

Hellphone
Оценка фильма
10 из 10

Стань абонентом сети желанийЭто самый первый

Стань абонентом сети желаний

Это самый первый фильм посвященный теме: «Мобильный телефон на службе зла». И спасибо ему за это. Так как раньше люди даже на миг не задумывались о том, что всеми так горячо любимый дивайс может не только помогать, но и мешать и даже вредить. Пусть тут все слишком утрированно, но иначе было бы не так эффективно.

Начало, конечно же, как и во многих американских фильмах, но затем сюжет действительно затягивает и хочется узнать, что же будет дальше. Парень покупает телефон за 30 евро, который хочет с ним «дружить» и исполняет все его желания. Сначала это безобидные желания: звонок преподу с целью узнать тему контрольной, «подкормка» противного учителя мелом, а друг Анжи пошутил насчет его папы, танцевать *** на столе и целовать парней. Вскоре выясняется, что телефон — «исчадие ада», и Сид попадает под его воздействие… С помощью своего друга Пьера, красавицы Анжи Сид пытается уничтожить мобильник.

Кстати мобильник-главный герой перед съемками был приобретен на популярном Российском портале Digital eXtern, и затем был перепродан на аукционе Калифорнийской киноакадемии за 30 000 долларов. Причина покупки именно на российском интернет - ресурсе неизвестна.

Актёры хорошо были подобраны, по-моему, каждый вписался в свою роль. Никого нельзя убрать и всё в целом составляет хороший фильм. Лучший актёр — мобильник.

Фильм в итоге оказался не очень комедийным и не очень страшным, просто довольно таки интересным. Обязываю к просмотру всех подростков, которые буквально засыпают все усыпанные своей техникой и зачастую очень неосторожны в своих желаниях. Но даже мне вовсе не подростку и человеку умеющему контролировать свои желания было интересно.
5

Все комментарии

Оформить подписку