Назад

Фильм Кавер-версии (на английском языке с субтитрами)

Cover Versions
Развернуть трейлер

Группа «Старфокси» недавно прославилась своим хитом «Castles», однако для настоящего успеха музыкантов должны заметить нужные люди, которые как раз будут на фестивале, куда они приехали выступать. Завтра самый важный день в их жизни – Джеки, Кирк, Трэвис и Байрон должны «выстрелить», сразить всех. Но концерт только завтра, так что сегодня можно как следует оторваться и закатить вечеринку в арендованном доме. Приглашать к себе случайных гостей не кажется плохой затеей, пока наутро лидер группы Джеки не обнаруживает в бассейне тело девушки. Как это могло произойти не понимает никто, кроме детектива: благодаря камерам видеонаблюдения, которые установили хозяева дома после того, как в прошлом году их жилище разгромили такие же гости фестиваля, у него есть ключевая информация, но нет полной картины. Поэтому он по очереди беседует с каждым участником группы и просит его рассказать свою версию произошедшего. В ролях: Кэти Кэссиди («Сверхъестественное»), Дрейк Белл («Дрейк и Джош в Голливуде»), Джерри Трэйнор («АйКарли»), Остин Свифт («Закон ночи») и другие. Фильм «Кавер-версии» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Калифорния. В пустынной местности обнаружен разбитый автомобиль, в нем мертвые тела двух девиц. Детектив Фербэнкс допрашивает музыкантов рок-группы Старфакс, которых подозревают в причастности к гибели девушек.

Показания дает Джеки. Группа направлялась на музыкальный фестиваль, после которого намечались репетиции в специально снятом для этих целей доме. После того, как комнаты в доме были распределены между членами команды, Джеки готова была начать репетицию. Но клавишник Кирк, молодой парень, играющий в группе всего год, заявил ей, что намерен как следует оторваться, несмотря на то, что Старфакс завтра предстоит ответственный концерт, по итогам которого с музыкантами может быть заключен очень выгодный контракт. Кирк удаляется в магазин, где собирается купить виски. Возвращается он в сопровождении трех девиц: Мэйпл, Эмбер и Люси. Джеки требует от музыкантов, чтобы они выставили девушек, но те отвечают отказом. Более того, они вызывают по телефону своих друзей, поэтому тихая вечеринка превращается в шумную гулянку. Джеки рассказывает детективу, что после концерта они намеревались расстаться с Кирком, который оказался слабым исполнителем. Джеки напевает свои песни Люси, которая считает себя ее фанаткой. Но тут к бассейну выходят Мэйпл и Кирк, они собираются купаться. Джеки отправляется в спальню и готовится отойти ко сну. Раздается стук в дверь. Это ударник группы Трэвис в сопровождении Люси и Эмбер. Он просит Джеки поменяться с ним спальнями: у нее кровать больше. Джеки вынуждена согласиться. Она засыпает, утром обнаруживает в доме следы грандиозной попойки. Четвертый член группы Байрон до сих пор не может прийти в себя. Джеки выходит во двор и видит Кирка, спящего посреди бассейна на надувном матрасе. А рядом тело утонувшей Мэйпл.

Детектив выслушивает версию Кирка. Тот утверждает, что сам намеревался покинуть группу после выступления на музыкальном фестивале. Его агент сказал, что слабенькая группа только тормозит его творчество. Ему нужна сольная карьера. Он специально купил бутылку дорогого шампанского, чтобы попрощаться с коллегами. По приезде в дом Джеки, Трэвис и Байрон потребовали, чтобы он купил для них в магазине виски. Там Кирк познакомился с тремя девицами, они напросились на вечеринку. Джеки устроила ему скандал из-за того, что он намеревается покинуть группу. Она разогнала всех гостей, но Мэйпл решила остаться. Они мило провели вечер в бассейне и заснули рядом, покачиваясь на воде. Утром Кирка разбудили крики Джеки, которая увидела, что Мэйпл мертва.

Трэвис сообщает детективу, что он наркоман, употребляет марихуану по предписанию врача. Что было с ними в дороге, он не помнит – был в отключке. В общих чертах Трэвис повторяет версию Джеки, их показания разнятся только в мелочах. Например, Трэвис утверждает, что за заказную ими пиццу расплатился он, хотя раньше Джеки сказала, что это сделала она. В разгар вечеринки Трэвис уединился в одной из спален с Эмбер. Все шло к тому, что они займутся сексом. Девушка удалилась в туалет. Трэвис лихорадочно пытается вспомнить, как ее зовут. В поисках ответа на этот вопрос он забирается в сумочку Эмбер. Там он обнаруживает документы на другое имя, свои солнечные очки, которые он искал весь вечер и собственный мобильный телефон, только что поставленный им на зарядку. Возвращается Эмбер. Трэвис просит поискать пропавший телефон в ее сумочке. Эмбер роется в сумочке, достает оттуда пистолет и нацеливает его прямо в лоб Трэвису. Она обнаруживает в спальне тайник с сейфом и требует парня назвать код. Я его не знаю. Но ведь Байрон сказал, что это твой дом! Когда он хочет залезть к девушке в трусы, он и не такое может выдумать. Эмбер звонит по телефону: у нас проблемы. Приходит Люси. Оказывается, вечеринку навестили сексуальные бандитки. Поскольку код от сейфа узнать не удалось, необходимо вызвать еще одну бандитку, медвежатницу Риту. Эмбер и Люси заставляют Трэвиса выпить спиртное из бокала, а потом под прицелом пистолета ведут его к Джеки, у которой он просит поменяться комнатами. После этого Трэвис отключается. Приходит в себя он утром, обнаруживает, что его затолкали в шкаф. Выйдя наружу он видит в бассейне тело Мэйпл.

Последним детектив допрашивает Байрона. Он угрожает парню тем, что, если он не расскажет всей правды, его друзья, которых он допрашивал раньше, могут выйти сухими из воды, а Байрону придется отвечать за всех. Байрон обещает рассказать все как было.

По дороге на фестиваль Кирк, который действительно собирался покинуть группу, достал пакетик с кокаином и предложил коллегам оторваться по полной программе. Джеки осадила его: я это дело люблю, но в машине на дороге этого делать не стоит. Приехав на фестиваль, Кирк отправляется веселиться, остальные члены группы находят стоящий на отшибе трейлер. Там они встречаются с наркодилером, услугами которого Джеки пользовалась неоднократно. На этот раз она приобретает у него большую дозу сильнодействующего наркотика. Джеки спрашивает музыкантов: мы все сделаем, как договорились? Те согласно кивают, но Байрон сильно нервничает. Без Кирка, который написал самый крутой хит группы, им не светит выгодный контракт. Джеки предлагает заменить кокаин в пакетике Кирка на купленный наркотик. Смерть от передоза любителя наркоты никого не удивит. Совершить подмену должен Байрон. Он это делает, но в последний момент возвращает содержимое пакетиков обратно. Сам Байрон в конце вечеринки теряет сознание после приема коктейля, которым его угостила Люси.

Детектив сопоставляет показания музыкантов с данными камер видеонаблюдения, которые хозяева дома спрятали в садовых гномах. Оказывается, Мэйпл, Люси и Эмбер состояли в сговоре с Джеки. Они должны были подпоить Трэвиса и Байрона отравленными коктейлями. В качестве бонуса бандитки потребовали кокаин, оставшийся от Кирка. В результате все трое скончались от передозировки. Мэйпл утонула в бассейне, а Люси и Мэйпл разбились в автомобиле.

Знаете ли вы, что

  • До этого Дрейк Белл и Джерри Трэйнор снимались вместе в сериале «Дрейк и Джош» (2004 – 2007).
  • Для Дебби Райан это первый фильм, которому был присвоен рейтинг R. Также это ее первое не семейное кино.
  • После совместной работы с Дебби Райан над этим фильмом, Кэти Кэссиди рекомендовала продюсерам картины «Грейс» (2017) взять Райан на небольшую эпизодическую роль в их фильм.
  • Оформить подписку