Амун смотреть онлайн

ivi
5,2
КиноПоиск
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Анар Аббасов
Актеры
Алексей Филимонов, Юрий Назаров, Владимир Торопов, Ольга Филимонова, Джордж Искандар, еще

Первый полнометражный фильм режиссера Анара Аббасова, награжденный специальным призом жюри VI Московского фестиваля российского кино «Будем жить». По словам Аббасова, его всегда интересовал рассказ о сорокадневном посте Иисуса Христа в пустыне. Он долго обдумывал идею подобного фильма и после двух лет работы над сценарием решил наконец воплотить ее (в качестве одного из продюсеров картины выступил Алексей Учитель). Фильм на самом деле частично снимался в Иудейской пустыне, где участникам съемочной группы приходилось работать в условиях сорокаградусной жары. Семейная трагедия, связанная с жизнью единственного сына, побуждает Петра, ярого скептика и реалиста, отправиться в самое сердце Иудейской пустыни. Где-то здесь на горе Искушения, как рассказывала ему жена, в пещере живет старец по имени Амун. По слухам, этот человек обладает даром целителя, а значит, может помочь своими молитвами их сыну. Чтобы разыскать этого старца, Петру предстоит пройти через многие испытания в суровой пустыне, проверить свои принципы на прочность и, возможно, научиться жить заново. Фильм «Амун» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Амун" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Амун»

  • Кирилл 0
    Идея хорошая, но не хватало реализма. Местами цепляло, а местами не очень...Может я пересмотрел документальных фильмов как выжить в пустыне, и поэтому такой эффект. Не знаю... Один раз можно посмотреть.
  • 0
    Я до сих пор под впечатлением. Фильм из разряда - не хочешь думать, тебе не смотреть. Съемки, сценарий. Я прожила это час 37 минут там, в этом фильме. Советую... Без излишней патетики и страданий, заканчивающихся так, как надо, когда все счастливы.
  • 0
    Очень глубокий смысл.Достойная картина и режиссура.Советую посмотреть.
  • Вадим 1
    Достойная картина одного из лучших режиссеров современности. Фильм понятен человеку с русским складом ума благодаря простоте изложения и животрепещущим темам, воплощенным в настоящий шедевр, снятый для тех, кто предпочитает натуральность съемки и глубину смысла.
Оформить подписку