Назад

Фильм Мисс Пуля

Miss Bala
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Лучшая подруга Глории исчезает во время бандитского налета на ночной клуб. Чтобы спасти ее и себя, Глория выполняет задания главаря банды и одновременно – задания спецслужб. Режиссер Кэтрин Хардвик («Сумерки», «Короли Догтауна», «Тринадцать») представляет американский ремейк мексиканского криминального триллера 2011 года «Мисс Пуля». Главную роль исполнила обладательница «Золотого глобуса» Джина Родригес («Девственница Джейн»). Визажист из Лос-Анджелеса Глория Фуэнтес приезжает в Мексику к близкой подруге Сузу, которая собирается участвовать в конкурсе красоты. Они вместе идут в ночной клуб, где становятся свидетелями бандитского налета. Во время всеобщей суматохи Сузу исчезает без вести. На спасшуюся Глорию выходит главарь бандитов Лино, который обещает ей вернуть подругу взамен на сотрудничество. Глория выполняет легкое задание – паркует машину в указанном месте – и становится виновницей взрыва, унесшего жизни трех агентов DEA. Борясь за выживание и свободу, Глория соглашается стать тайным информатором спецслужб и одновременно завоевывает доверие Лино, который дает ей новые поручения. Криминальный триллер «Мисс Пуля» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тихуана, Мексика. Лаура Герреро провожает отца, который едет торговать старой одеждой. Она оставляет дома младшего брата Артуро, а сама вместе с подругой Сузу Рамос отправляется на кастинг, где отбирают претенденток на конкурс красоты мисс Нижняя Калифорния. Они умудряются пройти без очереди, координатор конкурса Луиза Хуанес соглашается принять их в состав участников конкурса и приглашает посетить репетицию. Луиза осматривает ногти Лауры и предлагает ей заняться маникюром.

Лаура и Сузу отправляются в парикмахерскую. Туда приезжает приятель СузуХави и увозит ее на вечеринку в клуб «Миллениум». Лаура тоже приходит в клуб, она предлагает Сузу уйти оттуда: среди посетителей клуба много пьяных и агрессивно настроенных мужчин. Сузу соглашается, она хочет забрать сумочку, которую оставила в зале. Лаура дожидается подругу в туалете. Она видит, как в клуб через окно забираются вооруженные люди. Лаура пытается спрятаться, но ее обнаруживает главарь банды «Ла Эстрелла» ЛиноВальдес. Он предлагает Луаре покинуть клуб. Вместо этого Лаура возвращается в зал, пытается найти Сузу. В этот момент гаснет свет, люди Лино открывают ураганный огонь из автоматического оружия, расстреливая посетителей клуба. Лауре удается выбраться из клуба, выпрыгнув из окна на втором этаже. Она видит, как бандиты погружают несколько тел убитых в клубе людей в багажник внедорожника. Бандиты уезжают, на место происшествия прибывает полиция. Лаура пытается зайти в здание и отыскать там Сузу, но ей это сделать не позволяют.

Лаура приходит на репетицию конкурса красоты, но Луиза ее прогоняет: она опоздала к началу занятий. Лаура бредет по улице, видит патрульную машину. Она просит полицейского помочь ей с поисками подруги. Тот предлагает Лауре поехать с ним в полицейский участок. Луара садится в машину, но полицейский передает ее бандитам из группировки Лино. Тот допрашивает Лауру, выясняет, где она живет. Лино обещает Лауре помочь с поисками Сузу, но она должна оказать ему услугу. Водить умеешь? Да. Лино дает девушке ключи от внедорожника. Поедешь за нами, увидишь, как мы паркуемся на обочине – паркуешь свою машину точно на противоположной стороне. Лаура точно выполняет поручение. После того, как она паркует машину в указанном Лино месте, бандиты усаживают ее в свой автомобиль и увозят. Впоследствии Лаура узнает, что машину она припарковала возле здания консульства США, а в багажнике были трупы агентов Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В награду за оказанную ему услугу Лино добивается от Луизы, чтобы она включила Лауру в состав участниц конкурса. Он дает Лауреденьги и предлагает купить платья для участия в конкурсе. Также Лино отбирает у Лауры ее мобильник, взамен дает другой аппарат.

Лаура раздумывает покупать платье. Вместо этого она направляется домой. Она идет по пригородному шоссе и видит, как над городом поднимаются столбы дыма, слышит звуки взрывов и выстрелов. Лауру догоняют два автомобиля, она пытается скрыться, но выскочивший из машины человек догоняет ее, валит на землю и требует отдать ему телефон. Лаура отдает ему полученный от Лино телефон, мужчина возвращается в машину и уезжает.

Ночью Лаура добирается до дома, она просит брата впустить ее, забирается в дом через окно, принимает душ, разговаривает с братом. По телевизору передают новости: полиции удалось задержать большую часть бандитов из «Ла Эстреллы». Но главарь группировки с несколькими подручными скрылся.

К дому подъезжают машины. Оттуда выходит Лино и его подручные. Они входят в дом. Лино требует у отца Лауры рассказать ему, где его дочь. Лаура выходит к Лино. Она просит отпустить брата и отца. Лино соглашается, но взамен Лаура снова должна выполнить его задание. Он скотчем прикрепляет к телу девушки несколько пачек банкнот. Лаура отправляется через границу в США, где передает деньги партнеру Лино. Тот просит передать своему мексиканскому коллеге, что некто Кике Камара, работающий под именем Орландо Гомес, на самом деле федеральный агент.

Вернувшись в Мексику, Лаура передает эту информацию.

Лаура принимает участие в конкурсе и занимает первое место несмотря на то, что она не смогла ни слова сказать ведущему, который на сцене пытался поддержать с ней разговор. После конкурса Лаура вместо того, чтобы отправиться на интервью, уходит. Ее находит Лино. Лаура садится к нему в машину. Почему ты сбежала? Ты что, не хочешь быть королевой красоты? Хочу, но не так. Лино приезжает на берег океана, приказывает Лауре раздеться, занимается с ней сексом в машине.

После этого Лино едет на другой участок берега. Там он допрашивает избитого в кровь Кике Камара. Тот признается, что он – федеральный агент. Лино убивает Кике, труп привязывают к машине, волокут по шоссе, где тело подвешивают на веревке над проезжей частью.

Лино предлагает бандитам организовать налет на отель, где проводится прием в честь участниц конкурса красоты. Там будет присутствовать генерал СаломонДуарте, который организовал операцию по разгрому «Ла Эстреллы». Лаура должна начать флиртовать с генералом, а когда он пригласит ее к себе в номер, и они останутся вдвоем, она должна будет позвонить Лино.

Лаура знакомится на приеме с генералом, тот передает ей записку, где указан номер его комнаты в отеле. На своем столике Лаура обнаруживает свежий номер газеты. Там написано, что удалось опознать тела, которые бандиты оставили в машине возле консульства. На фотографии среди других жертв налета Лаура видит Сузу.

Лаура приходит в номер генерала. Тот приказывает ей раздеваться и ложиться в постель. Лаура шепотом говорит генералу, что его хотят убить, с сейчас их прослушивают при помощи переданного ей телефона. Генерал приказывает охране организовать засаду. Когда бандиты пытаются убить генерала, они сами попадают под огонь, который открывают солдаты.

Лауру вытаскивают из-под кровати, где она пряталась, избивают, заковывают в наручники. На пресс-конференции, посвященной разгрому «Ла Эстреллы», Лауру демонстрируют журналистам вместе с членами банды. Ее обвиняют в том, что она привезла тела убитых к консульству, а в ее доме было обнаружено оружие банды.

Лауру усаживают в полицейский фургон, вывозят на окраину города и выбрасывают на улицу. Машина уезжает. Лаура бредет по улице.

Финальные титры: только в период с 2006 по 2011 годы в Мексике в войнах наркокартелей было убито 36 тысяч человек. Объем наркотрафика в Мексике составляет 25 миллиардов долларов в год.

Знаете ли вы, что

  • Банда в фильме называется «Estrellas». В их логотипе можно заметить звезду. «Estrella» с испанского переводится как «звезда».
  • Оформить подписку