Назад

Фильм Самоизоляция

The Wolf Hour
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бывшая икона и активистка контркультурного движения 1960-х Джун Ли отошла от дел и закрылась от внешнего мира в своей нью-йоркской квартире. В 1977 году, когда Нью-Йорк потрясает серия убийств «Сына Сэма», Джун становится жертвой невидимого преследователя, знающего ее слабые места.

Больше десяти лет назад Джун Ли была известной и уважаемой писательницей, которая вела богемную жизнь. С тех пор многое изменилось, и теперь Джун переживает не лучшие времена. Женщина испытывает творческий блок и уже несколько лет не может закончить свою книгу, аванс за которую она давно потратила. Джун превратилась в настоящую затворницу, которая не выходит из своей маленькой квартиры и полностью отказалась от внешнего мира. Писательница страдает невротическим расстройством и паранойей, а её дом превратился в настоящую свалку.

Жизнь за окном кажется Джун всё более пугающей: в Нью-Йорке орудует серийный убийца, называющий себя Сын Сэма, а уровень агрессии и жестокости на улицах города просто зашкаливает. Когда женщина начинает получать подозрительные звонки, она осознаёт, что опасность ходит где-то рядом…

Удастся ли Джун спастись от своего таинственного преследователя? Приглашаем поклонников напряжённых психологических триллеров посмотреть онлайн фильм «Самоизоляция», где главную роль блестяще исполнила Наоми Уоттс.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку