Назад

Фильм Хорошие мальчики

Good Boys
Развернуть трейлер

Шестиклассники Макс, Лукас и Тор получают приглашение на свою первую «взрослую» вечеринку, где Макс надеется поцеловать одноклассницу Бриксли. Его единственная проблема – ни сам мальчик, ни его друзья ничего не знают о поцелуях. Чтобы понять, как правильно целоваться, парни решают шпионить за более взрослой соседкой Макса, но их план быстро превращается в настоящую катастрофу.

Трое 12-летних друзей идут в шестой класс, и у каждого из ребят есть свои проблемы: Макс влюблён в одноклассницу, Лукасу предстоит пережить развод родителей, а Тор очень хочет петь, но стесняется своего увлечения из-за насмешек окружающих. Когда их приглашают на модную вечеринку, Макс понимает, что это может быть его шансом наконец поцеловать Бриксли, которая давно ему нравится. Чтобы узнать, как нужно целоваться, друзья похищают дорогой дрон, принадлежащий отцу Макса, и начинают подсматривать за его соседкой Ханной. Когда всё идёт не по плану и парни лишаются дрона, им предстоит использовать всю свою смекалку, чтобы разрешить появившиеся проблемы, сохранить дружбу и всё-таки попасть на долгожданную вечеринку…

«Хороший мальчик» – это добрая подростковая комедия о взрослении, настоящей дружбе и первой любви. Советуем смотреть фильм в нашем онлайн-кинотеатре.

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма Макс играет в фэнтезийную онлайн-игру. Он увеличивает грудь орка, после чего готовится к матсурбации. В комнату заходит отец, который сообщает о своем отъезде на выходные. Папа просит сына быть поосторожнее с новым дроном. После этого отец понимает, чем хотел заниматься его сын. Он сообщает Максу об этом, и говорит, что скажет маме. Главный герой остается в замешательстве.

Макс тусуется со своими лучшими друзьями, Тором и Лукасом. Вместе они называют себя «The Bean Bag Boys». Ребята много времени проводят в доме Тора, где их достает младшая сестра по имени Аннабель. После этого ребята играют в настольную игру, в которой Тор получает редкую карточку стоимостью около шестисот долларов.

На следующий день мальчики отправляются в скейт-парк, чтобы Макс мог встретить свою возлюбленную Бриксли. Ребята случайно пересекаются с «крутыми» парнями во главе с Аттикусом. Он приводит героев в укромное место в парке и достает бутылочку пива. Друзья по очереди пьют, но, когда дело доходит до Тора, он не может сделать и глотка. Аттикус начинает дразнить мальчика и издеваться над ним. Лукас приходит домой и ужинает вместе с семьей. Они приготовили его любимое блюдо. После этого мама и папа сообщают о решении развестись.

В школе ребята занимаются в хоре. Макс и Тор видят, что Лукас расстроен, но он не хочет делиться своими проблемами. Герой хочет участвовать в предстоящем конкурсе талантов, но боится подписывать документ, когда видит, как Аттикус тоже подает заявку. Немного позже, во время обеда, Макса вызывает другой популярный мальчик по имени Сорен. Он приглашает главного героя на «вечеринку поцелуев», где будет много девочек, в том числе и Бриксли. Макс спрашивает, может ли он позвать Тора и Лукаса, но Сорен отвечает, что они слишком просты для таких тусовок. Герой обещает, что его друзья будут себя хорошо вести.

После школы мальчики пытаются понять, как правильно целоваться, чтобы подготовиться к вечеринке. Они смотрят порно, думая, что там есть все необходимое, но видео вызывает у них отвращение. После этого ребята находят секс-куклу и тренируются на ней. Ребята решают использовать дрон отца Макса, чтобы шпионить за соседкой Ханной и ее подругой Лили, чтобы узнать, как правильно целоваться. Они наблюдают, как парень Ханны по имени Бенджи приносит ей наркотики. Затем девочки замечают беспилотник и ловят его сеткой для очистки бассейна. Мальчики пытаются вернуть дорогое устройство, но подруги отказываются отдавать его им.

Когда герои возвращаются в дом Макса, Тор показывает, что он украл сумку Ханны. Они выбрасывают все содержимое и находят бутылку витаминов, которую пытаются открыть. После этого звонит телефон, и героиня просит отдать ей сумку. Ребята решают обменяться на детской площадке, но, когда Ханна говорит, что в сумке находятся наркотики (витамины в банке), герои не хотят отдавать ее. Герои пытаются скрыться от девочек в школе, но те догоняют их и начинают избивать. Лукас пытается попросить помощи у специальной группы, которая должна контролировать хулиганов в школе, но ничего не выходит. Позже герои прячутся в туалете и решают найти новый беспилотник до того, как отец Макса вернется домой.

Мальчики возвращаются в дом Тора, чтобы получить редкую карту и продать ее. Они находят покупателя, который соглашается встретиться у них жома. Покупатель по имени Клод приезжает через некоторое время. Сначала ребята думают, что мужчина может оказаться педофилом, но потом они понимают, что незнакомец настроен дружелюбно. Поэтому герои без проблем пускают его в дом. Пока Клод рассматривает карточку, он замечает секс-куклу. Герой предлагает купить ее за четыреста долларов. Мальчики соглашаются.

С деньгами в руках ребята спешат в торговый центр, но их замечают Ханна и Лили. Герои пытаются скрыться на велосипедах, но Лили настигает их. Лукас врезается в грузовик, разбивает велосипед и сильно травмирует руку. Макс отпугивает Лили, говоря водителю, что она няня, которая преследует их и хочет наказать.

После этого герои отправляются в магазин, чтобы приобрести лекарства для Лукаса. Тор хочет выпить немного пива. Внезапно в магазине появляются полицейский по имени Сакс. Макс и Лукас паникуют и сообщают ему, что везут наркотики. Тор пытается спрятать напиток, но ему не удается это сделать. Сакс забирает наркотики и пиво и обещает не говорить об этом никому, но только ребята должны перестать его раздражать. Герои думают, что он лжет, а поэтому они решают запереть его в магазине.

Торговый центр находится в поле зрения, но героям нужно пересечь шоссе. Они легко преодолевают первые несколько полос, но потом движение становится гораздо интенсивнее. Мальчики нервничают, но Макс бежит первым, за ним следует Лукас, а потом Тор. Последний герой бросает пиво, что приводит к серьезной аварии. Затем герои попадают в торговый центр. Они бегут в нужный магазин, но продавщица сообщает, что заказанный ими дрон был продан двум девушкам по имени Ханна и Лили. Они оставили записку о месте встречи.

Мальчики встречают девушек в туннеле и сообщают, что у них нет наркотиков. Тогда Ханна и Лили заставляют ребят приобрести новую порцию у Бенджи. Парень отказывается сотрудничать с ребятами, поэтому Макс использует ружье для пейнтбола, чтобы пригрозить и припугнуть. Герой случайно нажимает на спусковой крючок и попадет краской в Бенджи. Его товарищи завязывают драку, а Макс продолжает стрелять. В этой суматохе герои быстро хватают наркотики со стола и возвращаться к девушкам.

Девочки обещают все отдать после того, как произведут обмен. Отец Макса звонит и сообщает, что решил приехать пораньше. Поэтому будет дома через пятнадцать минут. Макс летит на беспилотнике обратно и пытается попасть внутрь через дымоход. Правда камеру покрывает сажа, а поэтому герой вообще ничего не видит. Папа не доволен таким поведением и заставляет сына отмыть устройство. Тор и Лукас расстроены, когда узнают, что Сорен пригласил на вечеринку только Макса. Герои ругаются и расходятся по домам.

Родители Макса ругают его, поскольку он взял всю вину на себя. Мама Тора думает, что ее сын невиновен, а родители Лукаса воспринимают странное поведение сына, как попытку уйти от новостей о разводе.

Лукас идет домой к Максу и убеждает его сбежать, чтобы попасть на вечеринку. Он обманывает Макса и Тора, чтобы заставить их помириться, но никто не хочет разговаривать. Мальчики попадают в дом Сорена и направляются в подвал. Тор достает бутылку пива и выпивает ее за три глотка, тем самым перебивая рекорд Сорена. Теперь над ним не смеются другие ребята. После этого все дети собираются, чтобы сыграть в бутылочку. Бриксли выпадает очередь целоваться с Тором. Герой знает, как Макс относится к девушке, а поэтому отказывается целовать ее. Аттикус пытается унизить героя, но за него вступается Макс. Друзья мирятся. После этого Макс подходит к Бриксли и целует ее.

Тор присоединяется к Лукасу наверху. Ханна и Лили появляются на вечеринке. Выясняется, что Лили – старшая сестра Сорена. Девочки спрашивают, чего на самом деле хотят мальчики, и те сообщают, что просто хотят наслаждаться видеоиграми. Тор признается, что любит петь, поэтому девочки просят его исполнить что-нибудь. Герой исполняет песню, а потом проходит прослушивание вне очереди и получает роль в школьном спектакле. В течение следующего месяца Макс встречается с Бриксли, но потом герои расстаются. Он хочет отношений с девушкой по имени Тейлор, но та просит его пересмотреть мнение о Бриксли. Лукас присоединяется к организации, которая борется с хулиганами, а Тор выступает на шоу талантов и становится звездой среди одноклассников.

Семья Тора устраивает веселую вечеринку, чтобы отпраздновать премьеру очередной пьесы. Макс заводит отношения с новой девушкой, когда как Лукас находит товарища, который обожает играть в видеоигры. Мальчики признают, что на данном этапе их пути расходятся, но им было очень весело. Трое друзей крепко обнимаются. Но прежде, чем разойтись, Тор приглашает Макса и Лукаса подняться наверх, чтобы посмотреть сюрприз. Герои поднимаются в комнату родителей и находят там гигантские качели. Они не могут понять, для чего нужна такая штуковина. Какое-то время ребята решают покачаться и поиграть с ними. Затем наверх поднимается Аннабель, которая сообщает, что родители занимаются сексом на этих качелях.

Знаете ли вы, что

  • Сцена в торговом зале происходит в том же месте, где снимали картину «Сорокалетний девственник» (2005). Чуть позже по хронометражу фигурирует электронный магазин, который также был в том же фильме.
  • Картина получила рейтинг «R» за грубое сексуальное содержание, наркотики и алкоголь. Причем в фильме с участием подростков. Этот факт использовался в маркетинговой компании, а также выносился на постерах, как первая картина с рейтингом «R», где фигурируют подростки.
  • Во время производства картины в издание «TMZ» просочилась фотография, на которой был изображен Кит Л. Уильямс с накрашенным черным лицом. Продюсер Сет Роген заявил: «Как только я узнал об этом, то сразу решил, что положу конец подобным ситуациям. И даю вам слово, что в любом проекте, в котором участвует моя команда, такого никогда не повторится»
  • Джин Ступницки и Ли Айзенберг сняли картину совместно, но только первого указывали везде в качестве режиссера.
  • Уилл Форте, Джейкоб Трембле и Кит Л. Уильямс ранее работали вместе на съемках картины «Последний человек на Земле» (2015).
  • На протяжении всего фильма Аттикус носит различные футболки фирмы «Obey».
  • Джейкоб Трембле и Милли Дэвис раннее снимались вместе в фильме «Чудо» (2017).
  • Этот фильм обладает некоторыми сходствами с картиной «Образование» (2019). Обе картины посвящены совершеннолетию, в обоих есть школьники-изгои, которые пытаются устроить крутую детскую вечеринку.
  • Ошибки в фильме

  • В определенный момент картины герои играют в «Ascension: Deckbuilding Game». Чтобы быстро подзаработать они пытаются продать редкую ценную карту, купленную несколькими годами ранее. Но для этой игры не продаются случайные пакеты карт. Каждый человек покупает готовый набор, что делает невозможным существование редких карт. Возможно создатели фильма перепутали эту игру с «Magic: The Gathering».
  • Оформить подписку