Назад

Мультфильм Принцесса Лебедь: Королевская тайна

The Swan Princess: A Royal Myztery
Развернуть трейлер

Продолжение цикла мультфильмов о приключениях Принцессы Лебедь, основанного на знаменитом балете Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро». Жизнь в королевстве Борромео идет своим чередом. Королева Юберта стала писательницей и в своей книге рассказала, как спасла королевство от коварного и злобного графа Антонио. Чтобы немного отдохнуть от встреч с почитателями ее творчества, королева возвращается домой к семье. На следующее утро всех в замке будит крик Юберты: кто-то ночью проник в королевские покои и оставил таинственную метку в виде буквы «Z» на обложке ее книги. Лорду Роджерсу, Принцессе Одетте и принцу Дереку это происшествие поначалу кажется шуткой, кроме того, королева и сама могла оставить следы на книге, поскольку не выпускала ее из рук ни днем ни ночью. Однако вскоре и они находят у себя такую метку. Кто же следит за ними, и связано ли это как-то с Человеком в черном, которого видели недавно в городе? А может быть, это граф Антонио вернулся и теперь жаждет отомстить королевской семье? Мультфильм «Принцесса Лебедь: Королевская тайна» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Королева Уберта написала книгу под названием «Королева У спешит на помощь!», в которой она описала, как спасла королевство от Графа Антонио. Когда она проснулась утром, то увидела букву «Z», вырезанную на обложке книги. Лорд Роджерс считает, что она сделала это случайно своими длинными ногтями. Алиса и Лукас сейчас живут в Борромео, где Лукас со своей семьей растит тюльпаны для короля Себастьяна. Лорд Роджерс оставил себе подводную лодку Антонио, чтобы сделать ее чертеж, дабы потом использовать ее во благо, однако затем он заметил букву «Z» на своем чертеже.

Принц Дерек и принцесса Одетт также замечают похожие отметки, а потому возвращаются в королевство, чтобы убедиться в безопасности своих детей. Пуффин пролетает над королевством и замечает еще одну отметку в саду. Затем появляется призрак Скалли, который сообщает, что видел на крыше человека в черном, который шпионил за ними и командовал крысами. После этого крысы перегрызают канат, и с потолка падает люстра, чуть не ударив принца Дерека, однако Скалли отталкивает его.

Королевские стражи говорят принцу Дереку, что заключенный Николо хочет поговорить с ним, так как владеет информацией о человеке в черном. Как оказалось, в тюремной камере Николо сошел с ума и развил раздвоение личности. Также он оказался одержим книгой королевы Уберты. Он предупреждает принца, что граф Антонио выжил и собирается мстить. Однако Дерек не верит ему.

Одетт решает выследить человека в черном, следуя за крысами. Она чуть не попала в ловушку, предназначенную для Дерека. Вскоре выясняется, что человек в черном – это действительно Антонио, о чем Дерек предупреждает короля Себастьяна. Затем Дерек и Одетт вновь навещают Николо, который сообщает, что Антонио идет за их детьми, после чего они понимают, что их дети действительно пропали. После этого они вновь возвращаются в его камеру, где находят секретный проход, который ведет в место, где в плену держат Лукаса и Алису.

Выясняется, что на самом деле Антонио не выжил, а человеком в черном был сам Николо. Он сообщает, что книга королевы Уберты помогла ему понять, кто действительно стоит за его заключением, а потому он захотел отомстить королевской семье. Когда Дерек спрашивает его насчет букв «Z», то Николо отвечает, что на самом деле это были буквы «N», представляющие первую букву его имени.

Принцесса Одетт и остальные спешат на помощь Дереку, но Николо успевает запереть принца Дерека на прототипе подводкой лодки, которую сбрасывает в море. С помощью Скалли и лорда Роджерса принц Дерек управляет посудиной, и ему удается поднять ее на поверхность, пока у него не кончился воздух. Когда Дерек и Одетт рассказывают королеве Уберте, что ее книга стала причиной всего этого, то он говорит, что это хорошая возможность написать продолжение.

Оформить подписку