Назад

Фильм Бабушка легкого поведения 2 смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Мастер перевоплощений Саня Рубенштейн ищет способ наказать банкира-олигарха, обирающего пенсионеров и не только. Под видом пожилой няни Саня проникает в дом врага, чтобы вернуть свои и чужие деньги. Весь свет российских комедий: Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Роман Курцын, – собрались в продолжении фильма 2017 года «Бабушка легкого поведения». Режиссер первой части Марюс Вайсберг («8 новых свиданий», «Любовь в большом городе») представляет авантюрную историю о банде престарелых «народных мстителей». Прошло два года с тех пор, как бывший мошенник Саня Рубенштейн встал на праведный путь, заделался в честные финансисты и зажил степенной семейной жизнью с женщиной мечты Любой. Всё их благополучие рушится вместе с банком, куда Саня втайне от Любы положил ее деньги. И надо случиться, что именно теперь от этих миллионов зависит жизнь и здоровье ее маленького сына. Чтобы спасти свою любовь, уже попавшую в руки ухажера-хоккеиста, Саня объединяется с бандой разгневанных пенсионеров, потерявших вклады по вине циничного бизнесмена Бородина. Саня решает ударить врага «с тыла» и нанимается няней к его избалованному, если не сказать опасному, сыну. Авантюрную комедию «Бабушка легкого поведения 2» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Бабушка легкого поведения 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший аферист Саня Рубенштейн теперь живет в Москве и работает на престижной должности в банке «Бородино». Очередное совещание руководителей банка, на котором Саша представляет новый рекламный ролик, проходит для героя успешно и он получает пролонгацию своего проекта. В хорошем настроении он едет в машине и ему звонит его девушка Люба. Она просит его приехать в больницу. Там доктор сообщает Саше и Любе, что на операцию для Максима, Любиного сына, требуется около 8 миллионов рублей. В этот же день Центральный банк России отзывает лицензию у банка «Бородино» в связи с банкротным процессом.

Люба планировала заплатить за операцию сына деньгами с продажи своей квартиры, которые как она думала, лежали в банковской ячейке. Однако Саша втайне от нее положил их не в ячейку, а на вклад, и теперь он мог вернуть лишь малую часть этих денег. Люба была сильно зла на своего парня и, избив его, вытолкнула из машины. Саша отправился к Варваре Михайловне – генеральному директору банка «Бородино». Та сообщила ему, что класть деньги на вклад, было большой ошибкой и теперь он их вряд ли сможет вернуть, так как ее муж и по совместительству владелец банка, олигарх Сергей Васильевич Бородин, ужасный человек и его не разжалобить даже больным ребенком. Бородин даже не дает Варваре видеться с их общим сыном Борей.

В шикарном особняке Бородина, олигарх отчитывает Борю за тройку по истории. Для Сергея Васильевича история была очень важна. У него даже водителем работал лучший учитель страны по этому предмету. Когда Бородин выезжал из дома, Саша набросился на его машину и попросил вернуть его деньги из банка, но олигарх сказал, что не подает нищим. Саша вернулся домой и увидел, как Люба выбрасывает из окна его вещи. В это время у девушки в гостях был ее одноклассник Харитон, который теперь стал успешным хоккеистом. В прошлом он делал Любе предложение и Саше эта ситуация сильно не понравилась.

Саша повсюду видел счастливые семьи и грустил из-за потери своей. В итоге он обратился за помощью к дяде Коле, который возглавил в Москве ДК фрезеровщиков. Дядя Коля и вся его труппа были не в лучшем положении, ведь следуя советам Саши, они вложили свои пенсии в обанкротившийся банк. Больше всех была возмущена Тоня, она даже съездила Саше по голове подносом. В итоге дядя Коля предложил ограбить банк, чтобы вернуть свои деньги. Для этого он позвал трижды сидевшего медвежатника Зазу Рубэновича Мхитраяна. Заза разговаривал исключительно на блатном языке, и понимала его одна только Тоня. У них сразу возник конфликт, но путем рукоприкладства он был исчерпан.

Заза принес новоиспеченным грабителям банка оружие, Саша переоделся в немощную старушку, а остальные в костюмы музыкальной группы ABBA. В таком виде они заявились в банк и принялись его грабить. Однако в сейфе они обнаружили лишь одну единственную банкноту. Герои принялись драться и с Саши слетел парик. Варвара Михайловна, следившая за ограблением из пункта охраны, узнала Рубенштейна и все-таки вызвала полицию. Сначала она не хотела этого делать, чтобы помочь пенсионерам. После непродолжительной погони по улицам Москвы, банда была поймана. Однако арестовывать их никто не собирался. Варвара предложила Саше поработать на нее. Она рассказала, что ее муж обанкротил банк через подставные фирмы, наличные отмыл и скупил на них золото. Варвара хотела, чтобы Саша выкрал это золото, которое определенно хранилось в доме Бородина.

Максиму была сделана операция, за которую заплатил Харитон. Саша переоделся в няню Александру Павловну Фишман и отправился на собеседование в дом олигарха. Там его ждали несколько вопросов по истории, на которые он смог ответить благодаря портативному наушнику. Борис изводил одну няню за другой и Саша не стал исключением. Однако несколько ударов усмирили маленького садиста. Тем временем Харитон повел Любу на свидание.

На следующий день Тоня и Заза договорились с хулиганами из школы Бори. Те должны были напасть на подопечного Саши, а няня должна была его спасти. Однако Боря предложил хулиганам в два раза больше денег, чтобы они напали на его няню. Саша легко разделался со школьниками, чем заслужил еще больший авторитет у Бори. После школы Саша прочел любовную переписку Бори с одной из его одноклассниц и начал его этим шантажировать. Боря же не собирался так просто сдаваться.

Саша нашел в своей комнате солдатика из зала славы Сергея Васильевича. Соседка по комнате сказала Саше, что за этого солдатика Бородин может голову отрубить. Тут же пришла помощница Бородина с двумя охранниками. Соседка Саши спрятала солдатика у себя в волосах и его не нашли. Герой встретился со своими подельниками и Варварой. Вскоре они случайно узнали, что солдатик был сделан из золота. Варвара сказала, что таких солдатиков у Бородина очень много.

Саша продолжил сближаться с Борей и даже устроил ему встречу с его мамой. Парень был благодарен ему за это и когда Сергей Васильевич решил уволить новую няню за нарушение режима, вступился за нее. Бородин узнал, что солдатика похитил Боря и пригрозил ему отменой празднования его дня рождения. Праздник можно было спасти, лишь сдав экзамен по истории, на пять. Боря сказал няне, что это невозможно, так как он намеренно не учил этот предмет назло отцу. Однако Саша дал ему портативный наушник и в итоге день рождения был спасен.

Красть золото, было решено во время праздника в честь дня рождения Бориса. Подельники Саши проникли в особняк под видом артистов, которых Боря указал в своем списке желаний. Пока герои крали золото Бородина, Харитон пошел на романтическое свидание с Любой. На нем он открыто сказал ей о своих чувствах к ней, но девушка отказала хоккеисту, так как любила Сашу. Золото было успешно украдено, и через несколько дней Саша пришел к Любе с пакетом наличности. Девушка простила его, а после ответила «да» на его предложение руки и сердца. В финале фильма Саша, Люба, Боря и Максим сидели дома и смотрели по телевизору репортаж, о том, как Бородина арестовывали за мошенничество.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма начались 23 июля 2018 года в Москве.
  • Фильм снимался в таких местах как: поликлиника РЖД, усадьба Барышникова и Театр на Перовской.
  • В этом фильме свою первую роль в кино исполнила Анастасия Ивлеева – популярный видеоблогер и телеведущая.
  • Оформить подписку