Назад

Фильм Погоня за любовью

Social Animals
Развернуть трейлер
Поделиться
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Джош Рэднор в жизненной комедии режиссера-дебютанта Терезы Беннетт «Погоня за любовью». Зои живет в доме на колесах, любит полароидные снимки и записывать песни по ночам. Пока подруги одна за другой выходят замуж, Зои не думает о семье и детях, ведь она еще даже ни разу не влюблялась. Пожалуй, сейчас единственная мечта девушки – наладить свой бизнес, вот только дела у ее салона красоты идут неважно. Однажды Зои знакомится со своим соседом Полом – владельцем видеомагазина. Его жизнь тоже сложно назвать сказкой: магазин вот-вот закроется, у младшего сына, возможно, проблемы со здоровьем, да и отношения с женой оставляют желать лучшего. Невзгоды и проблемы сближают Зои и Пола, кажется, их дружба может перерасти в нечто большее, однако все меняется после того, как они проводят ночь вместе. В ролях: Ноэль Кристи Уэллс («Мастер не на все руки»), Карли Чаикин («Пригород»), Ая Кэш («Проще простого») и др. Фильм «Погоня за любовью» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма, девушка Зоуи, курит травку, спит со всеми подряд и пытается спасти от разорения свой салон по депиляции. У нее есть лучшая подруга Клэр, которая очень хочет замуж за своего парня-республиканца. В начале фильма Зоуи собирается на свадьбу к одной своей знакомой Лане. Пока она примеряет наряды рядом со своим трейлером, к ней подходит ее арендодатель. Он требует заплатить ему арендную плату за место, которое он предоставляет ей для парковки ее дома. На свадьбе Зоуи заставляют выйти ловить букет невесты, а после она идет на парковку, чтобы выкурить косячок в своей машине.

Хозяин магазина видеотоваров Пол, пытается добиться близости со своей женой Джейн. Однако женщина была сильно раздражена шумным строительством неподалеку и поэтому в очередной раз отказывает мужу. Джейн успешный адвокат и именно она обеспечивает их семью. Тем временем Клэр тоже не может склонить своего жениха к сексу.

Зоуи делает депиляцию своей знакомой Саре-Бет, которая пришла поддержать ее бизнес. Потом героиня идет в банк, где ей отказывают в кредите на бизнес. Менеджер советует ей занять денег у знакомых или у родителей. Зоуи идет на кладбище и садится у надгробия своих родителей, рядом с которым уже стоит камень и для нее. Во время прогулки в парке Клэр говорит Зоуи, что ее жених, скорее всего, ей изменяет, так как у них уже давно не было секса. Тем временем Пол и Джейн опять ссорятся из-за бытовых мелочей. Жена говорит мужу, чтобы он завел любовницу.

Пол вешал табличку о закрытие своего магазина, и в этот момент к нему подошла Зоуи. Они познакомились и мило пообщались. Клэр уговаривает подругу помочь ей проследить за своим женихом. В итоге они накуриваются и пробираются к нему в дом. Зоуи устраивает рекламную акцию у своего салона, но это не добавляет ей клиентов. Пол приглашает ее на свидание. Он ведет ее на крышу своего магазина, где он оборудовал небольшой, но уютный кинотеатр. Тем временем Джейн изменяет ему с мужчиной-проститутом.

В следующий раз Зоуи и Пол встретились на празднике в честь беременности Ланы. Там героиня познакомилась и с Джейн. Клэр заманила Зоуи на курсы орального секса, которые вела Сара-Бет, хозяйка магазина интим-товаров. Джейн опять поехала к своему любовнику, а Пол остался дома с детьми. Ему позвонили из школы и сообщили, что у одноклассников его детей нашли вши. В итоге ему в одиночку пришлось справляться с этой проблемой.

Пол пригласил Зоуи поесть тако в уличном кафе, а после Клэр посоветовала подруге переспать уже наконец с ним. Зоуи приглашает Пола в бар и, немного выпив, они занимаются сексом прямо на супружеском ложе Пола и Джейн. Зоуи понимает, что она теперь любовница и это ее совсем не радует. После к ней в салон приходит Джейн, которая находится в очень плохом эмоциональном состоянии. В следующий раз Зои встречает ее на званом обеде в честь рождения малыша Ланы. Джейн дает совет молодой маме, а Пол напоминает, что их сын думает, что он собака из-за того, что ему не хватает внимание вечно работающей мамы. В итоге они ссорятся прямо на глазах всех их друзей.

Пол узнает, что жена спит с парнем из эскорта. Клэр предлагает устроить концерт, чтобы привлечь внимание к салону Зоуи. На этом концерте главная героиня фильма напивается и ей сносит крышу. Она идет бить окна в новом и более успешном салоне по депиляции, из-за которого она и лишилась всех своих клиентов. В итоге ее арестовывают. Клэр вносит за нее залог и подруги ссорятся на почве того, что Зоуи никак не может повзрослеть и более ответственно относиться к своей жизни. Пол прощается с детьми и уходит из дома.

Проходит немного времени. Зоуи находит нормальную работу и возвращает долг Клэр, которая все-таки узнала, что ее жених ей изменяет с коллегами по работе. Подруги мирятся. Джейн благодарит Пола за то, что он пытался спасти их брак. Зоуи исполняется 30 лет, и она отмечает это событие вместе с Клэр. В этот день подруга сообщает ей, что Пол и Джейн больше не вместе. Зоуи лишается места для своего трейлера и переезжает жить к Клэр. Героиня закрывает свой салон и открывает новый прямо в трейлере. В конце фильма к Зоуи приходит Пол, они объясняются и идут в трейлер заниматься сексом. У Клэр тоже наметились новые отношения, а Джейн распаковывала вещи в новом доме и выглядела более или менее счастливой.

Оформить подписку