Веники еловые смотреть онлайн

7.1
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Елена Хрусталева
Актеры
Александр Берг, Ирина Шарова, Игорь Ламба, Елена Хрусталева, Андрей Акимов

Добрый и веселый мультфильм для всей семьи, основанный на книге российской писательницы и художника Екатерины Матюшкиной «Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане». Темной ночью Баба-яга колдует в своей избушке на курьих ножках да приговаривает: «Кипи-кипи вода ледяная, варись-варись трава луговая…». Решила она наколдовать себе сегодня самое дорогое сокровище. Осталось подождать совсем чуть-чуть: как только наступит полночь, и в небе зажгутся три звезды – волшебство окутает лес! Но сокровище еще нужно отыскать, для этого Баба-яга вместе со своей метлой-помощницей отправляются в капустное поле. Там в одном из кочанов они находят… маленькую девочку, да какую хорошенькую! Будет теперь у старушки внучка-помощница Ваня, и заживут они все вместе по-новому и по-доброму! Все жители леса радуются появлению Вани, даже избушка на курьих ножках снесла яйцо. Это яйцо не простое, а волшебное – вырастить из него можно все, что хочешь! Мультфильм «Веники еловые» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть мультфильм "Веники еловые" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме «Веники еловые»

  • alisoo 0
    Смешной и добрый мультик. Знакомые ребёнку фольклорные персонажи хорошо воспринимаются. Дети 5 и 7 лет с удовольствием посмотрели. Характеры героев очень понятны - как в народных сказках. Понятно, кто добрый, кто жадный, кто хитрый. Потом обсуждали с детьми. Мультфильм о том, что даже плохие поступки можно и нужно исправлять. Нам мультик понравился!
  • Софья 0
    выдержали просмотр 15 минут. все. дальше этот бред отказались смотреть. Каждый мультик чему-то доброму дитя должен научить, но этот из тех, которые не просто крадут время, а еще и учат, что воровать, обзываться и обманывать-это норма.
  • Ирина 0
    Мультик, по меньшей мере, странный. Все друг у друга воруют, обзываются, делят чужое и обманывают "друзей". Какая убогость!
Оформить подписку