Назад

Фильм Билл и Тед

Bill & Ted Face the Music
Развернуть трейлер
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приятели-музыканты Билл и Тед еще в школе узнали, что их рок-н-ролл спасет мир. На грани глобальной катастрофы они отправляются в будущее, чтобы украсть великий хит у самих себя. Киану Ривз и Алекс Уинтер тридцать лет спустя возвращаются к своим фееричным, смешным и по-своему обаятельным ролям в продолжении знаменитой кинодилогии 1990-х «Билл и Тед».

Когда Биллу и Теду впервые огласили пророчество, будто своей музыкой они предотвратят апокалипсис, у них на это была еще уйма времени – почти вся жизнь. Прошли десятилетия, жизнь теперь скорее позади, а мир по-прежнему нуждается в великой песне. Катастрофа на носу: уже началось разрушение пространства и времени. У музыкантов-раздолбаев остается чуть больше часа, чтобы восстановить равновесие во Вселенной и сохранить реальность такой, какой мы ее знаем. В экстремальной ситуации они решают сплагиатить еще не написанный хит у самих себя в будущем. Во время самой необычной «супергеройской» миссии Биллу и Теду помогают их взрослые дочери. Тоже взяв напрокат машину времени, девушки набирают гениальную группу из лучших музыкантов разных стран и эпох. Смогут ли дочки пробудить, а главное – обратить во благо всплеск отцовского креатива?

Полтора часа веселья, ностальгии и полного отрыва – предлагаем посмотреть онлайн фильм «Билл и Тед».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Над картиной работал большой отряд продюсеров, среди которых – создатель франшизы про Оушена и его друзей - Стивен Содерберг.
  • Выпущенный в 1989 году первый фильм «Невероятные приключения Билла и Теда» вчетверо превзошел в прокате США свой бюджет, был продолжен в анимационном и игровом телесериалах, а через два года — в ещё более успешной в коммерческом отношении второй серии.
  • Главные роли в фильме неизменно исполняют одни и те же актеры, которые за последние 30 лет выросли вместе со своими героями. Теда играет звезда «Матрицы», «Опасных связей», «На гребне волны» Киану Ривз. Киану на пике популярности после грандиозной франшизы Джон Уик, собравшей в мировом прокате более полумиллиарда долларов. А Билла играет британский режиссер, актер, продюсер, сценарист Алекс Уинтер, создатель фильмов «Реальные пацаны» и «Джимми Киммел в прямом эфире».
  • В новом путешествии по различным эпохам в поисках вдохновения для создания песни, которая спасет вселенную от неминуемой гибели,  компанию Биллу и Теду составят их взрослые дочери: дочь Теда играет Бригитт Ланди-Пейн, которую зрители знают по фильмам «Короче», «Стеклянный замок» и «Иррациональный человек» Вуди Аллена. А Самара Уивинг, знакомая по фильму «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» сыграет дочку Билла.
  • Сценарий «Билла и Теда 3» написали авторы первых картин Эд Соломон и Крис Мэтисон, на счету которых также «Люди в черном» и «Ангелы Чарли».
  • В режиссерском кресле обладатель премии «Оскар» и «Золотого медведя», режиссер фильмов «Рэд-2» и «В поисках галактики» Дин Паризо.
  • По словам инсайдеров, сценарий Соломона и Мэтисона нельзя назвать ребутом или ремейком. Это полноценное продолжение о том, как сегодня живут герои дилогии.
  • Оформить подписку