Пушки Акимбо (Фильм 2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Пушки Акимбо (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Интернет-тролль Майлз однажды хамит не тем людям и сталкивается с настоящими проблемами: к его рукам прибивают два пистолета и вынуждают участвовать в суровой игре на выживание. Дерзкий и саркастичный боевик с Дэниэлом Рэдклиффом.

Разработчик мобильных игр по имени Майлз ведёт ничем не примечательную жизнь и ощущает себя настоящим неудачником после расставания с девушкой. Он проводит всё свободное время в интернете, и его главное развлечение – троллить незнакомцев в сети. Однажды Майлз вступает в очередную онлайн-перепалку, даже не представляя, к каким последствиям это может привести. Герой хамит посетителям сайта, который в прямом эфире транслирует жестокие игры на выживание. После этой перебранки в его дом вламывается группа бандитов, связанных с миром подпольных боёв, и сам Майлз превращается в следующего участника суровой битвы. Вооружённый двумя пистолетами, которые прибиты к его рукам, парень должен сразиться с безжалостной чемпионкой Никс…

Удастся ли Майлзу сохранить жизнь и вернуть свободу? Чему его научит опыт участия в жестокой игре? Приглашаем вас смотреть онлайн фильм «Пушки Акимбо».

Приглашаем посмотреть фильм «Пушки Акимбо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Зрелищный
28 641 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В альтернативной реальности существует нелегальный бойцовско-игровой клуб, известный как «Скизм». Клуб очень популярен и занимается трансляциями с настоящими смертельными матчами, в которых задействованы разномастные преступники. Все они сражаются за авторитет и деньги.

Ничем не приметный программист и гик по имени Майлз, в свободное время занимается интернет-троллингом. В этом ему нет равных. К несчастью для себя Майлз бьёт по самолюбию учредителей «Скизма» и сверх меры затролливает их. Криминальный барон Риктор, по совместительству являющийся главой «Скизма», вычисляет Майлза по IP и со своими головорезами вторгается в его квартиру. Майлза избивают и несмертельно нейтрализуют. Придя в себя Майлз обнаруживает, что в его руки ввинчены пистолеты с уже пополненными магазинами. Майлз, испытывающий в руках боль и зуд одновременно, узнаёт, что его заставили принять участие в «Скизме». Таким образом бандиты решили наказать Майлза.

Теперь герой вынужден принять свою судьбу и сразиться с девушкой по имени Никс, что является самым опасным и неадекватным игроком в «Скизм». Никс выслеживает пацифистски настроенного Майлза, выйдя на его квартиру. Майлз пытается выкрутиться из ахового положения и донести до Никс, что он оказался вовлечён в игру по чистой случайности. Никс понимает, что Майлз не представляет для неё никакой опасности, но, тем не менее, атакует его. Майлз чудом убегает на улицу. После провалившейся попытки заручиться поддержкой со стороны полицейских, Майлз видится с Новой, своей бывшей девушкой-художницей комиксов.

Майлз безуспешно пытается объяснить Нове, в какое положение он попал. Нова, желая разобраться в ситуации, видится с главным детективом и его напарником. Тем временем Майлз заручается временной помощью со стороны бездомного. Далее Майлз направляется в офис, где он работает. На месте друг Майлза помогает ему распознать вирус «Скизма», который ему занесли в программный код смартфона. По непредвиденным обстоятельствам, в офисе Майлз встречает своего начальника, и выслушивает от него всяческие неблагосклонные вещи. Майлз выходит из себя и на радость окружающим высказывает начальнику всё, что думает о нём.

Нежданно-негаданно даёт о себе знать Никс. Хладнокровно она убивает начальника Майлза, выстрелив тому в голову. Следом Никс принимается обстреливать офис. Майлз снова сбегает от девушки, попутно он угоняет автомобиль. Завязывается погоня: Никс нагоняет Майлза на мотоцикле и выводит управляемый им автомобиль из строя. Майлз попадает в аварию и теперь вынужден бежать на своих двоих. Никс гонится за Майлзом в нелюдное место и в итоге они оказываются в заброшенном здании. Тут Майлзу удаётся перехитрить Никс и успешно скрыться. Позже по видеосвязи Майлз связывается со своей бывшей, но прямо у него на глазах её похищает Риктор.

Майлз непреднамеренно срывает сделку между двумя конкурирующими бандами. Когда Майлза собираются убить, подоспевает Никс, желающая сделать это сама. Сначала Никс противостоит многочисленным бандитам, расстреливая их из шестиствольного пулемёта, а потом берётся за Майлза. Однако Майлза арестовывают прибывшие детектив и его напарник. Никс скрывается. Майлз узнаёт, что Никс на самом деле дочь детектива, которая хочет отомстить Риктору за смерть своей матери и брата. Кроме того Майлз понимает, что теперь его хотят использовать как приманку, чтобы поймать Никс.

Напарник детектива намеренно рассекречивает себя. Оказывается, что он — тайный агент Риктора. Напарник убивает детектива. Теперь у Майлза есть всего лишь тридцать минут, чтобы убить Никс, иначе Риктор убьёт Нову. Не теряя ни секунды, Майлз устанавливает местоположение Новы, узнаёт, что он стал самым популярным участником «Скизма» и кооперируется с Никс, которая узнала о смерти своего отца. Майлз понял, что главная цель Никс — добраться до Риктора. Перед транслирующими дронами Майлз и Никс разыгрывают представление: Никс несколько раз стреляет в торс Майлза, и все зрители, включая представителей «Скизма», полагают, что он умер. На самом деле на Майлзе был бронежилет, снятый им с трупа детектива.

Приспешники Риктора идут на зачистку и доставляют притворяющегося мёртвым Майлза к своей штаб-квартире. На месте он атакует парочку бандитов и воссоединяется с Никс. Вдвоём они убивают толпы головорезов Риктора. В момент искалеченная Никс жертвует собой, обмотав себя поясом смертника. Перед самоубийством Никс просит Майлза отомстить Риктору вместо неё. Риктор пробирается на крышу вместе с Новой. Майлз следует за ними. Иронично Риктор комментирует, что место их финальной разборки довольно-таки клишированно, после чего несколько раз стреляет в Майлза из «слонобоя». Несмотря на это, Майлз переносит ранения и движется в сторону Риктора.

Сцепившись с Риктором, Майлз сбрасывает того с крыши. После всего случившегося Майлз и Нова не возобновляют свои отношения, но, тем не менее, Нова была вдохновлена поступками Майлза и тем, что он спас её. На основе образа Майлза (и «Скизма» как феномена), Нова создаёт безбашенного героя и серию комиксов про него. Со смертью Риктора «Скизм» никуда не делся, наоборот, влияние бойцовско-игрового клуба распространилось на все страны мира. Майлз, избавившись от ввинченных в руки пистолетов, становится борцом с преступностью и главным оппонентом «Скизма».

Знаете ли вы, что

  • Дэниел Рэдклифф и Нед Деннехи вместе появились в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» (2010).
  • Ошибки в фильме

  • У Майлза много проблем из-за того, что его кисти привязаны к пистолетам. Он не может пользоваться руками, кроме того, как стрелять. Удивительно, но герой смог выбраться из автомобиля BMW после столкновения. Каким образом у него это получилось? Загадка.
  • Cмотреть «Пушки Акимбо» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пушки АкимбоПостер Пушки Акимбо