Назад

Мультфильм Лига монстров

Rumble
Развернуть трейлер
Поделиться
8,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Подружиться с одиноким монстром? Сделать из него звезду рестлинга? Спасти целый город? Девочка-тренер Винни не ставит перед собой легких целей! Веселая и вдохновляющая анимационная комедия для всей семьи о фантастической силе дружбы, веры в себя и преемственности. На ринг выходят сногсшибательные бойцы выдающихся размеров: таких поединков вы еще не видели!

В мире, где монстры дружат с людьми, проводятся сверхпопулярные состязания по «монстрорестлингу». Миллионы зрителей болеют этим видом спорта, а больше всех – неугомонная Винни, дочь легендарного тренера. Она намерена любой ценой спасти наследие отца – гигантский стадион, который хотят снести после ухода единственного монстра-чемпиона в городе. Значит, нужно срочно найти новую суперзвезду. Кандидат подворачивается… неоднозначный – ленивый, но по-своему обаятельный рыжий здоровяк, в котором Винни узнает старого знакомого. План прост: превратить лентяя в чемпиона, способного победить на эпичном турнире самых сильных, страшных и зубастых. От успеха зависит судьба всего города и заветной мечты.

Приглашаем всей семьей посмотреть онлайн добрый комедийный мультфильм «Лига монстров».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В мире, где гигантские монстры и люди живут вместе, монстры соревнуются в популярном общемировом виде спорта, известном как реслинг монстров. Почти в каждом городе есть свой собственный боец и его тренер-человек. После того, как нынешний боец маленького городка Стокер по имени Щупастар становится новым чемпионом мира, он объявляет, что больше не хочет представлять Стокер. Позже горожанам говорят, что если они не найдут нового бойца, им придется продать стадион и сделать из него парковку, что побуждает самую ярую фанатку реслинга в Стокере, Винни Койл, искать нового монстров для своего города.

Винни направляется в место, где проводят подпольные бои монстров и находит там сына известного, а ныне пропавшего чемпиона Стокера – Рэйбёрна. Монстр сейчас сражается под именем Стив. Винни вмешивается в бой и заставляет Стива победить вместо того, чтобы проиграть, как хотел босс подпольной арены. Стив сталкивается со своим работодателем, который угрожает ему и требует вернуть потерянные им деньги. Винни говорит Стиву, что может помочь ему получить деньги, сделав новым бойцом Стокера. Понимая, что у него нет другого способа заработать деньги, Стив соглашается тренироваться под началом Винни.

Стив изначально не заинтересован в том, чтобы научиться правильно драться, и выигрывает свой первый матч, просто уклоняясь от противника. Позже Стив говорит Винни, что покинул Стокер, потому что все видели в нем приемника его знаменитого отца, а он не мог соответствовать. Винни узнает, что Стив любит танцевать, и решает тренировать его с помощью танцевальных движений. По мере того, как они поднимаются в рейтинге лиги, Щупастар объявляет, что он и его агент купили стадион Стокера и хотят снести его, поскольку Щупастар видит в нем напоминание о том, что его всегда будут сравнивать с Рэйбёрном. Несмотря на то, что Стиву удается вернуть долг своему работодателю на подпольной арене, он решает помочь Винни, раскрывает свою личность Рэйберна младшего и вызывает Щупастара на бой за стадион. Они договариваются, что если Стив выстоит три раунда против Щупастара, то тот оставит стадион Стокеру.

Во время боя Стив избегает большинства ударов Щупастара в первом раунде, но противник парирует его танцевальные движения во втором раунде. В третьем раунде Стив вступает в бой и ему удается даже нанести несколько ударов. Винни говорит Стиву использовать присоски Щупастара, чтобы прикрепить его к одной из угловых стоек. После этого Стив хочет сделать завершающий удар, но сталкивается с Щупастаром и они оба теряют сознание. Щупастар встает первым, но он слишком шокирован, чтобы закончить бой. Толпа возвращает Стива в сознание своими аплодисментами, и он приходит в себя и побеждает Щупастара. Стадион Стокера спасен, а новым чемпионом лиги становится Рейбёрн младший.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм ранее назывался «Monster on the Hill» («Монстр на холме»), также как и роман Роба Харрелла, на основе которого он бы снят.
  • Режиссерский дебют Хэмиша Грива.
  • Второй анимационный фильм Уилла Арнетта, в котором он озвучивал монстра, после ленты «Монстры против пришельцев» (2009) от DreamWorks Animation, который также распространялся Paramount.
  • Терри Крюс и Фред Меламед оба снимались в сериале «Бруклин 9-9» (2013).
  • Оформить подписку