Назад

Фильм Горячие мамочки

MILF
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Три одинокие подруги среднего возраста едут на море, где знакомятся с красивыми молодыми парнями, которые годятся им в сыновья. Женщин ждёт смелое, страстное и забавное летнее приключение, ломающее стереотипы об отношениях, запретах и женщинах за сорок.

Сорокалетняя мать-одиночка Элиза вместе со своими подругами Соней и Сесиль отправляется на Лазурный берег и останавливается в роскошном пляжном доме, которым владеет одна из героинь. Вскоре после приезда женщины знакомятся с компанией юных и привлекательных парней. Пол, Джулиен и Маркус работают в школе парусного спорта и сразу обращают внимание на троих подруг. Несмотря на разницу в возрасте и взглядах на жизнь, неожиданные знакомые испытывают друг к другу сильную симпатию, и, когда юношам недостаёт уверенности и опыта, чтобы впечатлить дам, подруги берут инициативу в свои руки.

Лёгкая и беззаботная пляжная история про отношения людей разного возраста понравится поклонникам смелых и откровенных европейских комедий. Приглашаем вас посмотреть фильм «Горячие мамочки», ставший режиссёрским дебютом актрисы Аксель Лафон, в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Франция. Соня, Элиза и вдова Сесиль — три подруги в возрасте за сорок. На некоторое время с целью отдохнуть, подруги, свободные от брачных отношений, едут в загородный дом Сесиль, который та должна продать в конце месяца. Между беззаботным времяпрепровождением подруги помогают Сесиль запаковать вещи, что ей надо вывезти до въезда новых жильцов. Также между делом троица безуспешно пытается выпроводить из дома пеликана, что обосновался в нём ещё до их приезда. Дом Сесиль расположен близ тропиков и побережья моря, в том числе этим, собственно, и объясняется появление экзотического гостя. Вечером Соня и Элиза обдумывают, куда сходить и что бы поделать с наступлением дня. Они приходят к выводу, что втроём им нужно выйти в море на имеющейся у Сесиль лодке. На следующий день женщины выходят в море. Пока Сесиль остаётся на лодке, Соня и Элиза катаются на водных скутерах. В момент непреднамеренно они привлекают внимание двух молодых парней из яхт-клуба. Парни — Поль и Жюльен подмечают, что троица подруг (Сесиль они видели на лодке) довольно хорошо выглядит на свой очевидно зрелый возраст. Парням удаётся поговорить с Соней и Элизой. Вечером Соня и Элиза идут в клуб, где встречают парней с моря и их друга Маркуса. Сесиль остаётся дома. Соня и Элиза испытывают сложности со входом внутрь, поскольку девушка, отвечающая за пропуск, не даёт им дороги. Парни, увидевшие, что женщин не пускают внутрь, помогают им устранить данную неприятность. Соня и Элиза проводят время с парнями, угощают их выпивкой, поскольку у тех мало финансов, и лучше узнают друг друга. Элиза и Поль флиртуют и в момент обмениваются поцелуями. На следующий день Соня и Элиза знакомят Поля и Жюльена с Сесиль. Маркуса же Сесиль знает ещё с тех времён, когда он был юн.

У трио молодых парней возникает небольшой конфликт с ровесником женщин по имени Тома. Тома — спортивен и постоянно поддерживает себя в нужной форме. Тома тоже недавно познакомился с троицей подруг. Увидев рядом с Соней, Элизой и Сесиль молодых парней, в Тома взыграла ревность. Ревность Тома повлияла на отношение Элизы к нему. Элиза полагает, что Тома — зазнавшийся бахвал. Поль, Жюльен и Маркус пребывают в гостях у Сесиль. За разговором с героинями, друзья Маркуса затрагивают тему его бывшей возлюбленной, которая, в отличие от него, сожалеет о расставании. Маркусу не по душе, что Поль и Жюльен упоминают о его бывшей в присутствии Сони, Элизы и Сесиль. Неуместные шутки Поля, побуждают Сесиль позвонить своей отдыхающей в лагере несовершеннолетней дочери и узнать, всё ли у неё в порядке, и не пристают ли вожатые. Пока Поль и Элиза танцуют, а Маркус и Сесиль вместе находятся на улице, самый робкий из троицы парней, собственно — Жюльен, тихонько себе сидит на диване, наблюдая за танцем Поля и Элизы. Рядом с ним сидит Соня. Женщина понимает, что парень стесняется завести с ней разговор тет-а-тет, хоть и явно этого хочет, в связи с чем непосредственно сама берёт на себя эту инициативу. Соня показывает Жюльену свои рабочие фотографии, связанные со знаменитостями, с которыми она часто имеет дело, а также расспрашивает его о татуировках, коих у Жюльена предостаточно. Жюльен рассказывает Соне о том, что означают его тату и в честь кого некоторые из них сделаны. Соня пытается флиртовать с Жюльеном даже несмотря на то, что у неё есть мужчина, которому Соня приходится любовницей. Неожиданно, прямо во время беседы с Жюльеном, на телефон Сони приходит аудио-файл от её возлюбленного. Файл не простой, а сексуального характера. Соня понимает, что возлюбленный ей изменяет. Сесиль возмущена поведением уже бывшего мужчины Сони, и предлагает всей компанией отправиться веселиться. Позже без парней на авто Сесиль подруги едут купаться.

После купания женщины выясняют, что они оставили ключи в багажнике. Подруги проникают в авто через верхний люк. Они остаются в салоне до самого утра. Утром авто замечает делающий пробежку Тома, впоследствии он помогает открыть багажник. Пытаясь тут же помириться с Элизой, своими высказываниями в адрес парней Тома только всё усугубляет. Элиза полагает, что Тома зациклился на своём возрасте, социальном буржуазном статусе и ребёнке, наличие которого он считает за преимущество над теми, у кого нет детей. Из-за наличия ребёнка, ранее Тома отпустил нетактичное высказывание в адрес бездетной Сони. Скоро Сесиль выясняет, что потеряла браслет (она обронила его в уличный холодильник с мороженым, который сама и взломала) своего покойного мужа. Сесиль сильно расстраивается по этому поводу и даже в сердцах срывается на Соню и Элизу, но поуспокоившись извиняется перед ними. Элиза тайно видится с Полем и они впервые занимаются друг с другом сексом. Троица подруг и трио друзей проводят всё больше дней вместе. Соня за это время уже во второй раз разочаровывается в бывшем возлюбленном. В момент дома у Сесиль в отдельных комнатах уединяются и Поль с Элизой, и Жюльен с Соней. Проведя ночь с Соней, Жюльен понял, что влюбился в неё. По факту единственные, кто так и не сблизился, так это Сесиль и Маркус. Сесиль считает, что в её возрасте крутить роман с парнем, которому нет 22-х лет — это неправильно. Маркус же никаких проблем не испытывает, и считает сорокалетнюю женщину с привлекательной внешностью приемлемым для себя выбором.

В момент к Элизе приезжает её несовершеннолетняя дочь. Временно она также остаётся в доме Сесиль. Соня собирается прекратить с Жюльеном завязавшиеся любовные отношения. Соня переживает за привязавшегося к ней парня и хочет, чтобы он пожил для себя и нашёл себе ровесницу. Однако Соня никак не может найти подходящий момент, чтобы заявить Жюльену о расставании. Между Сесиль и Маркусом же всё начинает двигаться к тому, чтобы они стали крепкой парой без возрастных предрассудков. Элиза понимает, что она влюбилась в Поля, и расставаться с ним вовсе не хочет. На вечеринке у Сесиль, Соня говорит-таки Жюльену, что им надо расстаться. Парень очень болезненно принимает расставание. Элиза и Поль окончательно разбираются в своих отношениях и приходят к однозначному выводу, что им надо остаться друзьями, не планируя никакого совместного будущего. Впрочем, Соня и Жюльен тоже останутся только друзьями. Сесиль и Маркус наконец начнут совместную жизнь, кроме того Сесиль передумала продавать свой дом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят Аксель Лафон, исполнительницей роли Элизы.
  • В начале фильма катаясь на скутерах Соня и Элиза подплывают к находящимся на лодке Полю и Жюльену. Под конец разговора с парнями Элиза называет Поля Дэвид Хассельхофф, но он не понимает, о ком речь. Дэвид Хассельхофф — знаменитый американский актёр и певец, снимавшийся в популярнейшем сериале «Спасатели Малибу», его герой Митч Бьюкеннон, был одним из спасателей и ведущим лицом сериала. Поль и Жюльен по сюжету фильма работают инструкторами в яхт-клубе и знают азы по спасению утопающих.
  • Оформить подписку