Назад

Фильм Я тебя не люблю смотреть онлайн

Смотреть позже

Картина Павла Костомарова и Александра Расторгуева была номинирована на главный приз Кинотавра-2012, а также получила специальный диплом жюри фестиваля. Это не просто социальный фильм, но своего рода режиссерский эксперимент, попытка стереть границу между реальностью и вымыслом, персонажем и автором. 20-летняя Вика живет в маленьком провинциальном городке, как и все девушки, она верит в любовь и надеется однажды ее найти. Каждый свой шаг девушка снимает на камеру, из этих записей мы узнаем, что она уже довольно давно встречается с Артемом. Впрочем, это не мешает Вике отправиться на свидание и с Женей. Некоторое время она будет встречаться и с Женей, и с Артемом, пока наконец не будет готова выбрать, с кем же из них остаться. Это уже второй совместный проект Павла Костомарова и Александра Расторгуева, снятый подобным способом. Для своей предыдущей работы «Я тебя люблю» (2011) они просто раздали камеры обычным людям и предложили им поснимать самих себя. В 2012 году картина «Я тебя люблю» была номинирована на премию «Ника» как лучший неигровой фильм. Драму «Я тебя не люблю» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Я тебя не люблю» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – девушка Вика. Она работает простой продавщицей в магазине и встречается с парнем по имени Тема. Героиня любит снимать свою жизнь на камеру, и именно эти кадры и показывают в фильме. В начале картины она приглашает Тему отпраздновать Новый год вместе с ней и ее мамой. Ночью она говорит Теме, что хочет, чтобы он устроил свою жизнь и у него были деньги хотя бы на маршрутку.

Однажды Вика согласилась пойти на свидание с парнем по имени Женя. Он оптом торговал колбасой, и у него была даже машина. Женя решил устроить Вике прогулку по ночному Ростову. В какой-то момент Вика позвонила Теме. Ей пришлось врать ему, что она вышла из дома в магазин. В итоге Вика замерзла и попросила Женю отвезти ее домой.

Вика продолжила встречаться с Темой и ходить на свидания с Женей. В одно из свиданий Женя и Вика поцеловались в машине. Вскоре Вика влюбилась в Женю. Артем пришел к Вике на работу, и там героиня предложила ему расстаться. У Вики начались отношения с Женей. Вика мечтала о богатстве, но пока у нее была зарплата только 12 тысяч рублей. Когда девушке исполнился 21 год, Женя отвез ее на своей машине на море.

Однажды Вика попросила маму погадать ей. Карты сказали, что с мальчиком, которому она давно дала от ворот поворот, у нее могла бы сложиться счастливая жизнь. Вика напомнила маме, что этим парнем был Артем. Следующая карта, сказала, что скоро у девушки появится новая любовь. С Женей же у нее счастья быть не могло, так как он живет в спящем режиме. Также мама сказала, что дочери нужно подлечить нервы.

Вике захотелось завести ребенка. Однажды она спросила Женю, что ему нужно для счастливой жизни и поняла, что ее парня интересует только его машина. А однажды она подумала, что у него есть любовница и рассталась с ним. Спустя время Вика пожалела, что бросила Женю, и они снова сошлись. Пока Женя разбирался со своей машиной, Вика доставала его разговорами о том, что им нужно вернуть их былую страсть. В итоге она пришла к выводу, что ей нужно напиться в ночном клубе.

В клубе выступала группа, в которой Тема был бас-гитаристом. После Вика пыталась дозвониться до него, но у Темы постоянно был выключен телефон. Однажды ей удалось дозвониться до него, и она предложила встретиться. В конце фильма показали записи Вики, из ее прошлых счастливых отношений с Темой.

Знаете ли вы, что

  • Создатели фильма, проведя кастинг к фильму, выдали молодым актерам камеры, и те сами снимали себя, получив ряд инструкций.
  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Кинотавр» в июне 2012 года.
  • Режиссер Павел Костомаров назвал этот фильм женским ответом его предыдущей картине «Я тебя люблю» (2011).
  • Оформить подписку