Фильм Тропа

Gully
Развернуть трейлер
Поделиться
1,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Подростки Джесси, Келвин и Никки живут в бедном пригороде Лос-Анжелеса, где беспредел, наркотики и насилие – привычная рутина для обывателей.

Меланхоличный и спокойный Джесси с раннего детства находится под опекой респектабельного мистера Чарли и воспоминания о родной матери отрывочны и фрагментарны.

Заводила компании Келвин – настоящая головная боль для своей матери, которая хочет, чтобы сын встал на правильный путь и достиг успеха в жизни. Тем более, по словам директора школы, у паренька есть все шансы, надо лишь приложить немного усилий.

Никки живёт вместе со своей матерью и младшим братишкой, обожающим математику. В семье постоянно нет денег, а самого подростка преследуют воспоминания о жестоком отце. Кроме того, Никки, похоже, сильно влип: его подружка-тинейджер беременна и не собирается делать аборт.

Желая убежать от суровой реальности и проблем, мальчишки всё время проводят за компьютерными играми, в которых они могут почувствовать себя по-настоящему свободными, сильными и богатыми. Однако жестокость реального мира настигает друзей, с которого не так просто справиться.

Чем закончится эта история, можно узнать, посмотрев онлайн социальную драму «Тропа» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре сюжета фильма находятся три друга-подростка: Джесси, Калвин и Никки. Все они живут в бедном пригороде Лос-Анджелеса и выживают там, как могут. В их районе царит хаос и беззаконие. Большинство мужчин здесь, либо погибают, либо отправляются в тюрьму. Джесси живет в доме один. Он вообще не разговаривает и за ним присматривает респектабельный мужчина по имени Чарли. Калвин – заводила компании. Директор его школы очень хочет, чтобы он вернулся к занятиям, так как парень очень умный. Никки – единственный белый в компании. Он живет со своей мамой и младшим братом. Как и у всех у них катастрофическая нехватка денег и поэтому маме приходится подрабатывать в клубе, а Никки сидеть с братом. К тому же у парня скоро тоже появится ребенок. От него беременна чернокожая девочка-подросток, которая отказывается делать аборт, а ее семья при этом на дух не переносит Никки.

Парни просто шатаются по району и играют в агрессивные компьютерные игры. В это время в их район из тюрьмы ввозвращается чернокожий парень Грег. Он решил завязать с криминалом и теперь пытается заработать на жизнь честным путем. Грег ходит по району с газонокосилкой и предлагает соседям подстричь их лужайки. Периодически он встречает своих старых друзей, которые предлагают ему вернуться в «бизнес».

Однажды Калвин предложил друзьям сделать их любимую игру явью. Он также предложил ехать на пляж. Они избили двух здоровых мужиков и угнали их машину. Немного прокатившись на ней, герои спрятали машину в переулке. На следующий день Грег опять ходил по району с газонокосилкой и подошел к дому Джесси. Он хотел постучать в дверь, но услышал голоса. Грег заглянул в окно и увидел, как мистер Чарли насилует покорного Джесси. Грег совладал со своей яростью и бросился рассказать обо всем Калвину. Вскоре Калвин и Никки уже были у Джесси. Чарли давно уехал и парни были вне себя от горя. Никто из них не сомневался, что Чарли уже не жилец.

На следующий день друзья садятся в угнанную машину и собираются ехать на пляж. На дороге одному мужику на дорогом Мерседесе не понравился стиль вождения Калвина и он решил высказать ему это через окно машины. Калвин вспомнил, как отец учил его добиваться того, что он хочет и как его ни за что застрелил полицейский. В итоге пляж отменился, а герои поехали за Мерседесом. Вечером они ворвались в дом хозяина машины, жестоко избили его и забрали ключи.

Уже на новой машине герои поехали в алкогольный магазин. Там они встретили двух девушек и парня, которые подумали, что Джесси какая-та знаменитость. Калвин и Никки не стали их переубеждать и позвали в клуб. Там они много пили и употребляли наркотики. Одна из девушек удовлетворила Джесси прямо в вип-комнате клуба, а вторая – занялась сексом с Никки в машине. Когда это увидел брат девушки, Калвин вырубил его ударом в нос. В итоге друзья бросили машину со своими новыми знакомыми в ней.

Утром Никки не мог найти свой телефон, а тем временем полиция опрашивала, плачущих девушек на парковке клуба. Калвин ехал на своем скейте и на пешеходном переходе его сбила машина. С парнем все было хорошо, но скейт был сломан пополам. Это сильно расстроило Калвина. Он шел по улице и ничего не замечал. Во дворе дома он вырыл яму и похоронил в ней любимый скейт. Мама парня заметила расстройство сына и подарила ему подарок на день рождение раньше времени.

Чарли опять приехал к Джесси, чтобы просто завести продукты. Никки успел забраться к нему в машину и вытащить документы. После он побежал за Калвином, но когда они вернулись, Чарли уже отъезжал от дома. Парни зашли к другу домой. Никки пытался успокоить Джесси, а тот в это время вспоминал, как его еще маленьким похитили из прачечной, пока его мама отошла в туалет. Вечером Калвин и Никки ворвались в дом Чарли, который сидел со своей семьей. Они жестоко избили его на глазах детей и жены, а потом Никки застрелил насильника-педофила.

Утром Калвин пришел к Джесси. Он сказал, что все кончено и они могут начать новую жизнь, уехав отсюда. Калвин добавил, что он и Никки – его семья и больше у него никого нет.

Полиция арестовывает Никки. Во время свидания в тюрьме, Никки рассказывает друзьям, что попался из-за забытого в машине телефона. Он просит их позаботиться о его будущем ребенке и друзья дают ему слово. Спустя время Калвин и Джесси пили пиво на парковке алкогольного магазина. Джесси пошел за еще одной бутылкой и в этот момент Калвина застрелили. Стало ясно, что это была месть за угнанную друзьями машину.

Джесси выбежал и нашел своего друга уже мертвым. Вскоре о смерти Калвина узнал весь район. Никки тоже позвонили и сообщили плохие новости. Грег увидел Джесси с машине и сказал, что прокатится вместе с ним. Он отвез его на пляж и сказал, что то, что случилось с Калвином не останется без ответа, но главное, чтобы этот ответ давал не он. В финале фильма Джесси зашел в воду и закричал. Это был первый звук, который он издал за долгое время.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Трайбека» 27 апреля 2019 года.
  • Основные съемки фильма начались в марте 2018 года.
  • Оформить подписку