Назад

Фильм Люби их всех

Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Молодая Вера – одновременно и содержанка, и талантливая актриса, и хитрая мошенница, которая наживается на мужчинах, которые в неё влюбляются. Её последней мишенью перед долгожданной «отставкой» становится пожилой и богатый издатель. Когда девушка неожиданно встречает свою бывшую любовь Диму, в её циничные планы вмешиваются настоящие чувства.

Обаятельная аферистка Вера уже давно живёт за счёт обеспеченных мужчин, к каждому из которых она умеет найти особый подход, чтобы завоевать его сердце. Несмотря на то, что её «бизнес» идёт вполне успешно, девушка устаёт от постоянного притворства, и решает раз и навсегда закончить с таким образом жизни. Перед тем, как выйти из игры, Вера идёт на последнее «дело» и пытается соблазнить издателя Глеба. Чтобы как следует его обчистить, Вера находит себе помощницу Наташу, которую обучает тонкостям своего ремесла. Неожиданно для себя девушка встречает своего бывшего любовника Диму, и вся её миссия оказывается под угрозой…

Удастся ли Вере осуществить задуманный план и начать новую жизнь? Приглашаем поклонников независимых драм посмотреть онлайн фильм «Люби их всех».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дима – директор крупной компании. Каждый день ему приходится общаться со множеством людей и решать их проблемы. Но в последнее время на героя напала апатия. Он не может перестать думать о девушке по имени Вера. Даже на важных встречах голова забита любовью. Дима понимает, что с этим нужно что-то делать. Случайно прогуливаясь парень находит машину Веры в одном из дворов. Он поднимает голову вверх и видит в окне силуэт девушки.

Анатолий занимает одну из руководящих должностей в другой компании. Он живет с девушкой по имени Надя, но регулярно изменяет ей. В один прекрасный момент мужчина понимает, что так больше продолжаться не может. Герой решает во всем признаться. Анатолий приезжает домой и просит Надю уехать от него в этот же день. Он понимает, что у бывшей подруги могут возникнуть проблемы, поэтому дает ей деньги на первое время. Надя не верит, что такое происходит с ней. В слезах и с чемоданом она идет к своей машине. Которая выглядит точно также, как и автомобиль Веры.

Глеб – пожилой директор издательского дома. Мужчине повезло, ведь он нашел себе молодую любовницу по имени Люба. Вот только Вера, Надя и Люба – это один человек. Героиня уходит от Глеба, садится в машину и отправляется в ломбард, чтобы продать драгоценности, которые ей дарят мужчины.

Вера обманывает мужчин, втирается к ним в доверие, чтобы те платили за нее. А через некоторое время подстраивает все так, чтобы они сами избавились от нее. Любовница Анатолия была сообщницей Веры. Девушки поделили деньги и спокойно разошлись. Дома Вера рисует целые схемы, где рассчитывает время, чтобы встречаться с разными мужчинами в один день. Ей нравится такой стиль жизни.

На следующее утро героиня отправляется на встречу с Глебом. Вера играет роль невинной студентки. Пара приезжает в загородный дом, где Глеб знакомит Веру со своими родственниками. Мужчина решает важные дела, а девушка в это время просто скучает (или делает вид). Она пытается узнать о Глеба как можно больше, но тот наотрез отказывается рассказывать о работе, запрещая Вере лезть в его дела. Речь получается слишком жесткой. Героиня делает вид, что сильно обиделась. Позже пара занимается сексом, и Глеб «извиняется».

Вера возвращается домой, меняет наряд и отправляется в магазин одежды. Ей нужно выбрать новое платье. Героиня слегка издевается над продавцом-консультантом, но потом предлагает ей бросить эту работу и перестать страдать. Поскольку в этом нет никакого смысла.

В это время Дима выбирает себе новую машину. Он берет первый понравившийся автомобиль и едет к Вере домой. Та поражена, как он ее нашел. Дима пытается узнать, почему Вера пропала с его деньгами, зачем она его бросила. Парень хочет обнять девушку, но там прыскает в него из перцового баллончика и выставляет за дверь. Пока Дима едет домой, Вера вспоминает, как они впервые познакомились. Девушка сделала так, чтобы герой сбил ее на пешеходном переходе и забрал к себе.

Утром Вера обнаруживает царапину на машине в виде надписи «Тварь». А также гигантскую надпись на все окно. Она хочет спровоцировать Диму на диалог и поговорить с ним. Возможно баллончик был лишним. Вера надевает платье, купленное ранее, и отправляется в дорогой ресторан, где ужинает Дима. Она дерзко общается с ним прямо при друзьях. Дима не может сдержаться и бежит за ней.

Герои возвращаются в квартиру. Вера рассказывает, что «работает» содержанкой и обманывает мужчин. Дима был просто одной из жертв. Мужчина все понимает, извиняется за испорченную дверь и оставляет деньги.

Спустя некоторое время Вера понимает, что испытывает к Диме чувства. Она встречается с ним на работе, но герой не хочет ее слушать. Сцена сменяется воспоминаниями, когда Вера впервые попросила Диму поцеловать ее. Парень жил с невестой, но героине удалось сломать узы верности. На это раз Дима ведет себя тверже и отказывает Вере.

На следующий день та отправляется на встречу с Глебом. Они ужинают на яхте. Вера крадет дорогие запонки своего спутника, вынуждая его заехать в ювелирный магазин. В нем работает та самая девушка, которая ранее продавала одежду. Выясняется, что она теперь работает вместе с Верой и помогает ей обманывать мужчин.

Вечером к Вере приходит мама. Героиня совершенно не рада ее видеть. Она просто закрывает дверь. Утром Вера встречается со своей тетей и передает деньги для семьи. Женщина просит, чтобы Вера встретилась с мамой и братом, но это точно не входит в ее планы.

Через некоторое время Вера вновь встречается с Димой, и теперь он не может устоять. Пара вновь возобновляет отношения. Во время одного из вечеров в кафе девушка замечает парня, который странно на нее смотрит. Тот же самый мужчина был на работе Димы. Она думает, что за ней следят, а поэтому поспешно удаляется из заведения.

Вера снимает квартиру, чтобы люди Глеба не вычислили ее. Она интересуется у мужчины, что это за парень. Выясняется, что молодой человек приходится Глебу сыном. В квартире Вера ищет черные ходы, чтобы ей можно было продолжать встречаться с Димой и Глебом одновременно.

Во время одной из встреч Дима случайно ударят Веру локтем. У девушки появляется синяк. Глеб пытается узнать, откуда это, но героиня не признается. Тогда мужчина приезжает на съемную квартиру героини и общается с хозяйкой, думая, что женщина является мамой Веры. Та рассказывает, что героиня работает уборщицей, и эту травму нанес ей один из клиентов – Дима. Глеб приезжает к нему и избивает. Дима смеется, понимая всю ситуацию.

Глеб предлагает девушке уехать с ним, и та соглашается. Но сына героя рассказывает ему всю правду, показывая фотографии Веры с разными мужчинами. Люди Глеба находят девушку и жестоко избивают. Та доходит до своей квартиры и лежит вся в крови. Через некоторое время появляется сын Глеба. Вера обманывала и его. Она специально все спланировала так, чтобы получить деньги и отвязаться от Глеба. Парень предлагает ей завязать с «работой» и создать семью. Девушка представляет спокойную жизнь после чего отвечает герою: «Нет».

Знаете ли вы, что

  • Дебютный полнометражный фильма Марии Агранович.
  • Мария Агранович о своем фильме: «Почему я хотела рассказать именно эту историю? Наверное, сыграла определенную роль моя любовь к фильмам про «просто» супергероев и спецслужбы «Леон», «Никита», «Пятый элемент» - я росла со всеми этими бессоновскими героинями, и очень их люблю. Да, и «Брат» - один из моих любимейших фильмов. Так все сложилось в этот проект, правда, пока без спецслужб. Это кино про нехорошего супергероя. Про любовь как бизнес. Серьезная любовь и серьезный бизнес. Моя героиня – это почти Никита. Только без оружия. Обычная содержанка превращается в супер-бизнес-вумен. Почему - не знаю. Просто так сложилась жизнь. Знаете, а талантливый человек, если что-то делает, то делает это на все сто. Конечно, придумывать такие истории сложно. Нужно ставить себя по очереди на место всех героев. Но ее многоходовые комбинации, все ее «разводы» — они про жизнь. Не про вскрытие сейфа или технологии. Они на знание человека и поступков. Такой талант психолога и актрисы. Женщина-самоконтроль. Супергерой Суперженщина, солдат, который несет службу. Но важно, что вокруг нее классные мужики. И у нее все получается потому, что они в нее влюбляются, они ее любят. Они на это способны. И даже герой Сергея Гармаша, самый взрослый, владелец сложного, крутого бизнеса, который, казалось бы, уже не должен верить ни во что в этой жизни, но даже он может испытывать чувства. А она нет. Мне вот это важно. Она монстр, наверное. Но классный монстр. И которого в итоге жалко».
  • Исполнитель роли Глеба, Сергей Гармаш: «Мария Агранович прислала мне сценарий. Я увидел – он хороший и, так сказать, доказательный. И, в общем- то, понял, что хотел бы участвовать в этом проекте. Потому что мне всегда была интересно рассматривать человека с совершенно неожиданных ракурсов. Я, читая, долго не мог понять, где мне включить, скажем, сопереживание героине, хотя она вроде бы мне нравилась. Но я не мог понять, за что я должен ее любить. И потом вдруг раз – сопереживание, как просто лампочка вспыхивает, и я становлюсь на ее сторону и остаюсь на этой стороне до конца».
  • Исполнительница главной роли, Алена Михайлова: «Это мой дебют, моя самая первая большая роль, но давалась она мне как-то очень легко. Даже сейчас, в следующих проектах, у меня больше сложностей, чем в первом. Хотя, казалось бы, все должно быть наоборот. Пожалуй, трудности были только с обнаженными сценами – в плане, раздеться при всех. Играть эту роль было несложно. Но у меня есть к себе претензии. Точнее, мне очень тяжело на себя смотреть. Впервые смотришь на себя – на свою мимику, на свою речь, пластику – и тебя от чего-то просто трясет».
  • Ошибки в фильме

  • В определенный момент картины Вера прыскает в Диму из перцового баллончика. Герой промывает глаза водой. На самом деле вода лишь усиливает болезненный эффект. Лучшее средство от перца – молоко.
  • Вера вряд ли бы успевала настолько быстро менять образы. Для их создания потребуется как минимум несколько часов.
  • Оформить подписку