Назад

Фильм Офисный беспредел

Office Uprising
Развернуть трейлер

Молодой офисный лентяй Десмонд с опозданием приходит на работу и замечает, что его коллеги сильно изменились. А если точнее, они превратились в озверевших психопатов и убийц под действием опасного энергетика «Золт». Роль неудачливого клерка, чье рабочее место заливают реки крови, исполнил Брентон Туэйтес («Голубая лагуна», «Малефисента» «Посвящённый»). Вместе с ним в хоррор-комедии «Офисный беспредел» снимались Джейн Леви («Зловещие мертвецы: Чёрная книга», «Не дыши»), Каран Сони («Дэдпул»), Закари Ливай («Чак», «Клава, давай!»). У молодого неудачника Десмонда полно причин, чтобы быть недовольным своей жизнью. Он прожигает дни на скучной офисной работе, плохо ладит с коллективом и безуспешно ищет внимания красавицы-коллеги Саманты. Компания, где работает Десмонд, тоже переживает не лучшие времена. Чтобы повысить эффективность сотрудников, босс угощает их сильно действующим энергетиком «Золт», который когда-то предназначался солдатам. Побочные эффекты ужасают: благовоспитанные менеджеры теряют контроль над своей агрессией и начинают убивать. В этот день Десмонд снова опаздывает на работу и пропускает завязку истории. Зато теперь ему придется расхлебывать ее кровавые последствия. Для того чтобы увидеть, на что способны «белые воротнички» в гневе, предлагаем посмотреть онлайн комедийный фильм ужасов «Офисный беспредел».

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Утром понедельника, молодой бухгалтер по имени Десмонд, работающий в американской оружейной компании Аммотек, спешит к своему офисному рабочему месту, по пути, в лифте он встречает свою подружку Саманту. Девушка по-дружески начинает подшучивать над Десмондом, над его невнимательностью и легкомысленным отношением к работе. У себя в кабинете, Адам Нусбаум, босс Десмонда, просит того поскорее завершить отчёт, который он должен был сдать ещё давно, и намекает герою, что до конца недели, самый неисполнительный сотрудник покинет компанию.

Десмонд возвращается на своё рабочее место. Лентворт, другой бухгалтер, сидящий с Десмондом по соседству, спрашивает у того, уволил ли его Адам, Десмонд отвечает, что пока ещё нет, к разговору подключается Морад, ещё один бухгалтер офиса, вскоре в разговор коллег вмешивается недружелюбно настроенный Маркус, сотрудник компании и по совместительству племянник её главы, который говорит им, что кто-то из троицы однозначно будет уволен. В итоге увольняют Лентворта.

Всех сотрудников Аммотек зовут на семинар. На семинаре выступает глава компании Франклин Гант. Десмонд решает покинуть семинар, дабы подготовить отчёт. Выйдя из помещения, герой видит, как некие люди, разгружают ящики с напитком Золт, разработанным в научном отделе. Десмонд приезжает к себе в квартиру и идёт веселиться с друзьями, на время забывая про отчёт, но пишет его ночью, однако, в процессе проверки на ошибки, засыпает. Утром Десмонд едет на работу с полной ошибок, неотредактированной версией отчёта, и в страхе идёт показать её Адаму.

В кабинете у босса, Десмонд замечает банку с напитком Золт. Адам рассказывает Десмонду сумасшедшие идеи, и тут, рядом со столом Адама, герой видит труп одного из сотрудников компании, истыканный десятками карандашей, торчащих из тела. Парень пугается увиденной картины, Адам же спокойно ему говорит, что убил сотрудника из-за его излишней неграмотности, после чего требует от Десмонда отчёт. Адама очень злит полный ошибок отчёт, и в ярости, схватив Десмонда, Адам швыряет того в пределы офиса, где работает паренёк.

Внезапно, отовсюду на Десмонда начинает бежать толпа агрессивно настроенных коллег, догадавшись, что причина агрессивности сотрудников Аммотек в напитке, Десмонд прячется от них, а после идёт в кабинет Саманты. Оказывается, Саманта уже немного выпила Золта, и во время разговора с Десмондом, который пролил остаток её баночки с напитком и уронил фотографию, в ярости набрасывается на него. Десмонд бьёт Саманту книжкой по голове, и та теряет сознание. Пока Саманта находится без сознания, в целях безопасности, Десмонд привязывает её скотчем к тележке для перевозки мебели. Придя в сознание, Саманта узнаёт от Десмонда, что после употребления Золта, она себя не контролирует. Десмонд с привязанной к тележке Самантой, в одном из помещений обнаруживают пребывающего в адекватном состоянии Морада, прячущегося от сошедших с ума коллег. Морад, воздержавшийся от употребления Золта, присоединяется к Десмонду и Саманте.

Лифт выходит из строя, полицейских не вызвать, на нижних лестничных пролётах множество сошедших с ума сотрудников компании, а из-за действий Десмонда, аварийно блокируется здание. Чтобы разблокировать здание, герои собираются прорываться на самый верхний этаж к дирекции, обладающей кодами доступа к охранной системе.

Дойдя до отдела кадров, там герои обнаруживают Лентворта, пришедшего за выходным пособием. Лентворт чуть не попадает в руки агрессивных сотрудниц отдела, но героям удаётся спасти его. Десмонд, Морад и Лентворт, в ближайшем складском помещении изготавливают самодельное оружие, Саманта просит остальных развязать её, а если она будет вести себя агрессивно, убить. В итоге Саманту развязывают. В отделе продаж герои устраивают массовую бойню. Саманте становится плохо, так как небольшого количества Золта хватило, чтобы серьёзно отравить её организм.

Команда проникает в офис дирекции, к самому Франклину Ганту. Франклин рассказывает, что Золт, это военный напиток, предназначенный только для них. На семинаре, Франклин предложил сотрудникам компании попробовать напиток, заранее поведав о его свойствах. Однако первая партия, которую предложили сотрудникам Аммотек, оказалась крайне вредна для употребления. В том, что непригодный напиток добрался до людей, виноват один из сотрудников научного отдела, обидевшийся на своего начальника Фрома.

Франклин говорит, что выбраться из здания, отключив охранную систему, можно только с помощью его большого пальца, вскоре в кабинет Франклина прорывается Адам с армией своих приспешников. Лентворт решает выпить банку Золта, дабы перейти на сторону Адама, но даже выпив напиток, у него ничего не выходит, и его убивают. Франклин, используя ружьё, некоторое время отстреливается от приспешников Адама, но всё же, до него добираются. Адам самолично отрубает Франклину руку с нужным пальцем, а следом, взяв его ружьё, отстреливает ему голову. Адам приказывает нескольким приспешникам убить героев, а сам уходит с рукой Франклина к охранной системе и снимает блокировку здания. Завладев ружьём Франклина, Десмонд стреляет в вазу с горсткой ружейных патронов, после чего дробью, разом убивает присутствующих в кабинете приспешников Адама, затем герои спешно идут в научный отдел к профессору Фрому, надеясь, что он поможет Саманте излечиться.

Когда герои приходят к Фрому, он рассказывает почему и по какой причине напиток стал таким, то бишь пагубно влияющим на людей. Фром говорит, что Саманту можно спасти, если найти для неё на основном складе ампулу для изготовления антидота. Десмонд и Морад идут за ампулой, в процессе её добычи, они убивают из различного огнестрельного оружия компании всю армию Адама. Морад бежит к Фрому с добытой ампулой, Фром, в свою очередь, избавляет Саманту от эффекта Золта. В финале, Адама, залезшего в боевой экзоскелет, герои уничтожают при помощи мины.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма состоялась 19 июля 2018 года на стриминговом сервисе Sony Crackle.
  • Съемки фильма проходили в Бирмингеме (штат Алабама, США) в декабре 2016 года.
  • Первый трейлер фильма был выпущен 21 июня 2018 года.
  • О том, что режиссером фильма станет Лин Одинг, ранее снимавший такие сериалы, как "Кровавая гонка" (2017), "Колония" (2016) и "Медики Чикаго" (2015), было объявлено 26 октября 2016 года.
  • Оформить подписку