Страшилка и тайна города света (Мультфильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Страшилка и тайна города света (Мультфильм 2023)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Юная и храбрая Арки пытается спасти своего отца из рук злого учёного. Для этого она отправляется в далёкое путешествие, открывая другие миры и преодолевая детские страхи.

Девочка-осьминог Арки живёт на волшебном острове вместе со своим отцом-изобретателем. Они много времени проводят за созданием уникальных устройств, но юной героине предстоит ещё многому научиться, чтобы развить свою силу.

Привычная жизнь Арки меняется, когда папу похищает коварный учёный. Он давно работал над созданием секретного оружия, но для достижения цели ему нужен осьминог.

Арки с друзьями вопреки страхам и сомнениям решает отправиться в Город Света, чтобы попытаться спасти отца. Очень скоро девочка-осьминог поймёт, что волшебный мегаполис хранит множество тайн, а под угрозой скоро окажется весь мир.

Смотри онлайн захватывающий мультфильм «Страшилка и тайна города света» на Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Страшилка и тайна города света» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Казахский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Страшилка и Тайна города света» (2023) начинается с возвращения Смотрителя на Желтую луковицу. Охотники за головами нашли для нее маленького сквиглера. Героиня требует найти ей большого осьминога. В противном случае Чихуху лишиться головы. Он отправляется в местное заведение, где предлагает большую награду за это существо.

А тем временем у себя дома просыпается необычная девочка Арки. Вместо одной из рук у нее щупальце. Она обожает изобретать разные приборы. Папа осьминог зовет дочку. Отец просит девочку не сдаваться. Однажды и у нее проснется волшебный талант восстанавливать растения. С небес на полуостров обрушивается огромный луч. Он уничтожает и всю жизнь. Дочь думает, что можно было бы как-то поговорить с теми, кто стоит за этим лучом, однако папа Блистер уверен, что безопаснее оставаться здесь.

Отец с большим опасением относится к любым техническим изобретениям. Вместе герои регулируют систему зеркал, направляя свет на особенный кристалл. От него заряжаются энергией насекомые, которые разносят этот свет по растениям и оживляют их. Героиня не справляется со штурвалом. Зеркало падает и разбивается вдребезги. Расстроенная героиня надеется, что однажды ей удастся доказать отцу, что не все изобретения плохие. На берегу ей на глаза попадается подходящий кристалл, который сможет усилить ее лазер.

Отряд Чихуху ведет поиски осьминога. А тем временем папа замечает, что луч обрушивается на них уже второй раз за день. Он начинает гадать, что же задумал доктор Мэйби. Заметив патрулирующий корабль, герой бросается искать дочь. Арки тестирует свое изобретение, что оборачивается катастрофой. Происходит сильнейший выброс энергии.

Чихуху со своими приспешниками ловит большого сквиглера. А тем временем Арки замечает упавший корабль, на котором были Кроликгуру и Яйцо. Девочка решает с ними познакомиться, так как выглядят они совершенно безобидными. Становится ясно, что отца забрали существа из города. Яйцо и Кролика мучает совесть, однако они по уши в долгах и не могут вернуться с пустыми руками, и, возможно, им что-то заплатят, если они приведут девочку.

Яйцо осуждает напарника за его поведение. Смотритель приносит доктору маленького сквиглера для его экспериментов. Однако тот не выдерживает и эксперимент проваливается. Только большой осьминог поможет ему вернуть любимого человека. Пленника доставляют Смотрителю. Ночью в лесу трое героев попадают в ловушку. Девочке является сначала образ отца, а затем образ доктора Мэйби, который вручает ей кристалл. Она берет его, и он взрывается. Троица сталкивается с хранительницей Древа познания, которое показало Арки видение.

Хранительница рассказывает, что дерево показывают одну из версий пути, фрагменты из возможного будущего, но героине самой нужно решить, что она будет делать с этим знанием. Блистер встречается с Мэйби. Тот готовит его к эксперименту. Все должно пройти идеально. С помощью волшебных листьев хранительница переносит троицу в Город Света. Там голограмма доктора рекламирует то, что он может изменить любого, улучшив слабости существа. В этом чудесном превращении используется Блистер.

Пучеглазки замечают девочку с щупальцем на улице. Ей приходится спасаться бегством. Кролику приходится рассказать ей всю правду – за таких, как она, здесь объявлена награда. Чтобы спасти треснутое Яйцо, ушастый хочет сдать ее, но в последний момент понимает, что не может этого сделать.

Cмотреть «Страшилка и тайна города света» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Страшилка и тайна города светаПостер Страшилка и тайна города света